ID работы: 360031

Домик у реки

Слэш
G
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце только-только появлялось из-за лесного массива, что был за рекой Саут-Платт. Вода приятно журчала. Она была настолько прозрачная, что первые лучи солнца отражались от стекла разбитой бутылки Jack Daniels лежащей на самом дне реки. Подувал тёплый и приятный ветерок. В его вставных наушниках играла Back In Black от AC/DC. Бобби как обычно совершал традиционную утреннюю пробежку. Он бежал и напевал песню. Его дыхание сбилось и он перешёл на шаг. Шагая по тротуарной плитке Бобби подошёл к небольшому домику. Это был дом Кроули. Как и все дома в Небраске он был немного мрачноватым на вид, но в то же время что-то к нему привлекало внимание. Бобби постучал в дверь. Никто не открывал. - Где тебя носит, демон. Бобби постучал во второй и третий раз, но безрезультатно. Кроули стоял в примерочной и смотрел на свой новый будущий чёрный плащ с подогнутым воротом. Он был мешковат, но Кроули запал на него. Пройдя на кассы он оплатил покупку своей картой Mastercard. - Кровь Альфа - Бесценно, для всего остального есть мастеркард, подшутил Кроули. - Что? Молодая девушка продавец, типичный житель Небраски вернула карту Кроули. - Да так. Ничего. Спасибо, до свидания. - Всего доброго. Выйдя из магазина Кроули тут же накинул на себя новый плащ и только зайдя за угол торгового центра, убедившись, что вокруг нет ни души, испарился. С речки подуло холодным ветерком. - Где тебя черти носят? - Лёгок на помине, звали? Кроули появился за спиной у Бобби и тот вздрогнул от неожиданности. - Я тебя битый час тут жду, совсем совесть потерял. - Прости, дорогуша, пробежался по магазинам в Омахе. Кроули провернул ключ и открыл дверь. Жестом пригласив его пройти внутрь и получив встречный жест фак, Кроули скрылся в доме. Захлопнув за собой дверь Бобби прошёл по старому скрипучему полу и уселся на диван. Кроули вышел из комнаты, он уже успел раздеться и остаться в одних трусах. - Знаешь, в Омахе такая развитая преступность, пока я искал себе плащ, я заметил как один посетитель положил себе в карман дюжину носков. - Мне наплевать, где ты примерял себе плащ, сделай лучше что-нибудь поесть, я голоден как не знаю кто. - Cybo - Что, Cybo? - В Cybo я примерял плащ. - Чёрт, давай уже готовь. - Тебе яичницу с беконом? - Да Нацепив поверх трусов разделочный фартук Кроули принялся за готовку. Бобби включил телевизор. По местному телевидению крутили какие-то новости и Бобби открыв холодную пинту Олд-Бобби прильнул к горлышку. Не успев глотнуть он фонтаном выпустил всё это наружу, испачкав и до того потрёпанный пол. - Боб, что с тобой? - Глянь сам "В Cybo неизвестный совершил кражу двадцати пар носков чёрного цвета и скрылся с места преступления" - Ну я же говорил тебе, говорил Кроули разбивая яйца. - Кому понадобились двадцать пар носков? Он что, помешан на носках? - Или он просто псих. Масло на сковородке зашипело. - Тебе яйцо взбалтывать? - Нет, ты же знаешь, я люблю когда оно целое. - Ну, кто тебя знает. Погода на улице быстро испортилась. Это типично для Небраски в летнее время года. Начал моросить частый, но мелкий дождь. Сильный ветер завывал за окном, и дождь попадал на подоконник через форточку. Бобби пришлось встать, чтобы закрыть окно. - Ненавижу эту погоду, когда мы уже переедем? - Как только, так сразу, дорогуша - Иди ты. Мне надоело торчать в этой дыре. - Зато тут много зелени. - Я сам тут скоро стану зелёный. Кроули выложил яичницу в тарелку, она была на вид очень аппетитная, с золотистой корочкой. Комнату наполнил запах поджаренных ломтиков бекона. - Кушать подано. Усевшись за стол Бобби принялся за поглощение блюда и Кроули направился в комнату. Католическая церковь виднелась за окном. Тучи над ней сгущались предвещая сильную грозу. Кроули взглянул на часы. Без четверти два. А значит скоро будет тихий час. Доев свою яичницу и допив пинту Бобби пошёл в комнату. - Хоть бы посуду за собой помыл, свинья - Я устал, спасибо, всё было вкусно. - На здоровье, вздохнул Кроули и принялся за мойку тарелки из-под только что съеденной Бобби яичницы. Закончив со всем этим делом и сняв фартук мясника Кроули направился в комнату. Бобби уже успел раздеться и включить телевизор, теперь уже в комнате. - Хотя бы на кухне бы выключил, для приличия, мы что, миллионеры? За электроэнергию пока я плачу. - Вот ты и выключай. Кроули пропустил эту грубость мимо ушей и лёг рядом. - Давай спать, уже тихий час. Бобби посмотрел на Кроули и выключил телевизор. Завернувшись под одеяло они повернулись друг к другу. Минуту посмотрели друг на друга, а потом страстно поцеловались. - Хотя бы побрился бы, все щёки мне расцарапаешь скоро. Кроули повернулся спиной к Бобби и закрыл глаза. Бобби лёг на спину и ушёл в мысли. За окном уже хлестал ливень и гремел гром. Католической церкви не было видно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.