ID работы: 3600375

Божественный обман

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2. Единственный шанс

Настройки текста
      Девушка лежала в воде горячих источников, которые она очень любила, буравя стену взором своих наипрекраснейших фиолетовых глаз. Но вот её раздумья прервал стук в дверь, на который она бросила лишь краткое "войди".       В дверях появился невысокий шатен, облаченный в деловой костюм, шинки Бишамон. Казума. Ему Богиня очень сильно доверяла, можно сказать, что они были духовно близки, из-за чего парень мог легко определить не совсем спокойное или же взволнованное состояние своей хозяйки. И именно сейчас он видел, что в её глазах играет грусть и печаль.       Подняв взгляд, она спросила: -Что-то хотел?       Парень кивнул. -Да. После того, как Кофуку создала множество прорывов мира, у нас появилось достаточно работы, поэтому думаю, что нам следует собираться, - все это он сказал на одном дыхании. -Хорошо, раз так, то нужно выдвигаться, а пока что оставь меня.       Казума хотел было что-то возразить, но, снова посмотрев на Богиню, все же передумал. Когда дверь была почти закрыта, он сказал то, что Бишамон меньше всего ожидала услышать, после чего парень окончательно скрылся за дверью. -Если вас что-то беспокоит, я всегда выслушаю.       Блондинка знала, что до добра эта встреча с Ято не доведет, но надежда была. Но теперь, когда Казума видел её насквозь, скрывать всё, что внутри, просто нет смысла. Единственный выход - рассказать все, что на душе. Выговориться.

***

      После недолгой охоты Бишамон чувствовала себя довольно таки уставшей, но то решение, которое она приняла днем все так же оставалось в силе, поэтому она последовала к своему главному шинки, который надеялся на искренность своей хозяйки и надеялся на беседу, которая не заставила себя ждать.       Сейчас она была одета в свою обычную одежду, в которой она ходит в то время, когда освобождена от обязанностей Богини : черные штаны, приталенную блузку и незамысловатые сапоги черного цвета.       Зайдя в комнату, она увидела своего главного шинки, который сидел на диване за кофейным столиком, наблюдая за дальнейшими действиями блондинки. Когда та села напротив него, он заговорил: -Вы все-таки решили поговорить со мной? -Да, - девушка немного успокоилась и спросила: -А что, так заметны мои изменения?       Парень задумался, но вскоре ответил своей хозяйке: -Не знаю, как остальные, но я сразу замечаю любое изменение в вашем настроении, в особенности после встреч с одним Богом, имя которого Вы прекрасно знаете, - после затяжного молчания Казума снова заговорил: -Вас что-то связывает? Почему вас так волнуют встречи с Ято?       Сейчас шинки решил не задавать лишних вопросов, чтобы не напрягать Богиню и не давить на неё. -Как ты знаешь, нас связывает то, что он убил Тоуму... -Но это не единственное, так ведь?       Кивнув, та продолжила: -...но ты не представляешь, как тяжело каждый раз пытаться отомстить ему, когда на самом деле ты этого и не хочешь... Лишь то, что он сделал заставляет меня бороться, но с каждым разом, с каждой битвой это становится все больнее и больнее, сложнее и сложнее. Я не знаю, что я буду делать дальше.       Почесав голову, Казума задумался: "Хотя она и сказала, почему она такая унылая, но не назвала причину столь сильных переживаний..." -Тогда зачем же бороться, если вы этого не хотите? Не считаете ли Вы это глупым? -Глупым?... Нет. Это дело чести. Я обязана отомстить. -Но тогда Вы будете страдать.       Бишамон закатила глаза и прошептала: -Ято, Ято, вечно ты мне жизнь усложняешь... -А до убийства вас что-либо связывало? -Если можно так сказать, то да. Связывало, но кто знает, с обеих ли сторон была эта связь, теперь уж мне точно это никогда не узнать... -Хм... Я понял, о чем Вы говорите, но почему не узнать. Если вы отбросите свою гордость и перестанете мстить, то, думаю, Вы сможете прояснить эту ситуацию.       Шинки встал и направился к выходу из комнаты, оставив Бишамон в глубоких раздумьях, но перед выходом добавил: -Это Ваш единственный шанс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.