ID работы: 3600401

Ох, детка, что же мы творим?

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ну вот, мой первый день работы в школе. Ребята приняли меня, я очень рад Теперь как главный я хожу по коридорам С самого детства я мечтал что б было так. В десятом классе я веду урок Ребята шумные, от них устал, скрывать не стану И лишь девчонка, чей сквозь меня проходит взор Одна мое вниманье привлекает. Она типичная тихоня, что ходят в школе пруд пруди Как мышь пройдет, но я замечу, все взгляд не в силах отвести И почему же зацепила девчонка тихая меня? Что день за днем все проходила, под ноги каждый раз смотря? Ну вот работаю я месяц, все чувства под замком внутри Как сообщаются известья: десятый некому «вести» Все мысли к девочке приплыли, теперь я буду ближе, знай «Не по пути, вы в разных жизнях!» Но мне давно уже плевать… Девчонка вроде заболела и ясным мыслям вдруг конец Для сердца, что хоть раз любило, хуже испытанья нет И вот сорвался, вот поехал, никто не открывал мне дверь. Я выбил чертову преграду, зашел и резко побелел Девчонка бледная лежала в луже собственной крови И все тело покрывали от рук тяжелых синяки Я поднял свою малышку, такая легкая была Скорость жал, не жалко тачку, лишь бы «мышь» моя жила Как я страдал те две недели, увы не в силах объяснить Суд прошел, теперь малышке как-то надо пояснить Нет больше мамы, папы нет, есть только я и я один Узаконив все бумажки, мчусь в больницу из всех сил. Стоит мышонок мой, краснея, я глаз не в силах отвести «Спасибо» прошептали губы, прорвав плотину чувств моих Прижался к ней, вдыхая запах, шепча, о том как же люблю, Целовала меня нежно, даря покой, даря уют… Вот год прошел, «мышь» расцветала, налюбоваться нету сил В ее объятьях утопал, но ни о чем я не просил Сама девчонка целовала, сама ластилась под «бочок» Настал тот день, вот попросила, и отказать ей бы не смог. Лаская маленькое тельце, с тоскою думал наперед Ведь отпустить ее придется, когда-нибудь она уйдет Разум кричал: «Ее погубишь, не быть вам вместе, отпусти!» Ниже скользнули ее губы. Ох, детка, что же мы творим?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.