ID работы: 360041

Ты. Я. Троглодит...

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

« День был холодный, а я влюблен…»

Настройки текста
Ольджан лениво перебирал струны на гитаре. Вдохновение, которое не хотело его отпускать всю вчерашнюю вечеринку, тут же испарилось, как только он коснулся гитары. В голове была какая-то пустота, заставляющая сердце сжаться от тоски. Последнее время, он часто испытывал острую потребность в нежности и любви. К сожалению, все его отношения заканчивались не успевая начаться, потому что он не испытывал той бури чувств и эмоций, которые так отчаянно жаждал. Тучи стремительно затягивали небо, превращая его в противную, серую кляксу. Похоже, что будет сильный ливень. Чан поежился, вспомнив, что его кот гуляет и его непременно надо найти, чтобы не отмывать потом пушистую шерстку от всякого говна. Бережно положив гитару на кровать, он натянул куртку и пошел вылавливать эту мелкую заразу. На улице Кима уже поджидал холодный ветер, и, повстречавшись с ним, парень сразу же натянул капюшон. Вот, в кустах с шиповником сверкнул черный хвост, в котором брюнет сразу же признал свое мохнатое чудо. Как он смог так просто понять по хвосту? Если бы вы спросили об этом самого Химчана, то он, ударяя себя кулаком в сердце заявил, что он прирожденный отец и свое чадо узнает из тысячи. На самом же деле все было гораздо проще. Дело в том, что однажды ЧонОп опробовал на Троглодите новую электрическую бритву. Брюнет не знал, что там танцор пытался сделать, потому что он был в магазине, но в итоге, ровно половина хвоста была обрита, а на лице экспериментатора красовались четыре смачные царапины. С того момента, кошак основательно обиделся на Муна и как только тот приближался к нему, сразу же получал кучу новых царапин и укусов. Как то дэнс машина заявил Киму, что Дит его точная копия. Хех, папочкина харизма, что тут еще сказать. Так вот, увидев пятую конечность, ольджан сразу же кинулся в куст ловить это нерадивое существо. Кот был ужасно шустрым и ловким, поэтому ЧанЧану пришлось повозиться. Когда юноша поймал животное за заднюю лапу, потерял равновесие и чуть было не прочесал носом землю. Хвостатый всеми лапами цеплялся за ветки, не желая возвращаться домой. Но хозяин, естественно, был сильнее, поэтому вскоре выудил кота из колючего растения. Держа за шкирку зверюгу, парень с грустью оценивал ущерб принесенный шиповником его куртке. На выброс.… Потом он укоризненно посмотрел на своевольное чучело. - Не устал по бабам ходить? Ууу, чем от тебя воняет? Нарвался ты, дорогой, на холодный душ, вот! – Дит недовольно размахивал хвостом и уперся грязной лапой в щеку Химчана. – Еще и меня испачкал. Эх, ты…- брюнет прижал кота к себе и почесал за ухом.А теперь домой. Лево руля! Парень не глядя бежал по лестнице домой, беседуя о чем-то с тарахтящим Троглодитом. Кошак очень любил, когда Чанни уделял ему много внимания. Всем своим видом он так и говорил «Трогай меня полостью, хозяин!». Нет, черный не был извращенцем, поэтому под «трогай» подразумевались приятные поглаживания и почесывания. Опять отошли от темы… Бежал-бежал наш ольджан и не заметил, что на лестнице кто-то сидит. Троглодит среагировал и выпрыгнул из объятий хозяина, а тот не успев тормознуть, вписался в парня, который, собственно и сидел на пути. Ну как сидел? Сейчас он лежит. А Химчан, густо покраснев, восседает на его бедрах, упершись руками в пол. Оба юноши зависли от неожиданности, но все равно успели рассмотреть друг друга.Красивый. Это было первое, что промелькнуло в голове Кима. У парня, лежащего под ним, были насыщенно красные волосы. Лицо мужественное, с немного грубыми чертами. Нижняя губа была чуть пухлее верхней, и это придавало некий шарм. Прямо зубы зачесались прикусить эту самую губу. Черный мяукнул, тем самым выводя брюнета из транса. Он, охнув, вскочил с красноволосого, схватил кота и несколько раз поклонился, пролепетав извинения. А потом, не дождавшись реакции, благополучно свалил. Когда Чан оказался в стенах своей небольшой квартирки осознал для себя важный факт. Сердце бешено билось в груди, с щек все еще не сходил румянец, а на ногах ощущалось тепло тела, на котором он только что сидел. - День был холодный, а я влюблен… Мне кажется что некоторые части нужно дополнить и добавить описания. Стоит ли? Глава получилась короткой,простите,в будущем постараюсь писать больше ^^~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.