ID работы: 360047

Пленник дьявола.

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмное,маленькое помещение ,скорее всего ,подвал.На холодном полу лежал без сознания человек,а именно это был Хибари Кёя.Вид у него был не из лучших: Волосы растрепаны,лицо в садинах,а рубашка в пятнах крови. Тут пальцы облака зашевелились и он очнулся.Осматривая помещение, он еле как сел облокотившись о стену.Стены из тёмно-синего камня,окон не было лишь дверь напротив и в воздухе летал запах гнили.Хибари помнил,как дрался с Мукуро,он помнил,как проиграл ему,а что было дальше он не помнил. Тут послышались шаги,ГДК уже хотел схватиться за тонфа,но их не оказалось. Дверь со скрипом открылась и свет ослепил глаза облака.Когда дверь закрыли, Кёя смог расмотреть вошедшего.Кривая ухмылка,один из двух красный глаз и причёска ананасом,Рокудо Мукуро.Хранитель облака с ненавистью уставился на иллюзиониста.В руках Рокудо была небольшая бутылка с водой. -Оя оя,Кё-кун уже очнулся,-Насмешлеиво произнёс Мукуро присев к Хибари. Кёя молчал продолжая уничтожать взглядом. -За что ты злишься?-Прошептал туман прямо на ухо облака. -Загрызу до смерти травоядное-Прорычал Хибари сжимая руки в кулаки. -Извини,но у меня нет настороения чтоб драться.-С этими словами Мукуро коснулся своими губами губ Хибари.У ГДК расширились глаза,он ожидал чего угодно,но только не этого.Туман хотел повторить,но хранитель облака дёрнулся назад.Тогда иллюзионист сжал волосы на затылке Кёи и притянул к себе вовлекая в поцелуй.По началу простой,но потом Мукуро стал проникать в рот Хибари языком.Хранитель облака хотел ударить чёртово иллюзиониста,но тут понял что на его руках наручники,и когда успел?Мукуро прошёл по ряду зубов,как Кёя прикусил ему язык.Рокудо прервал поцелуй. -Нет,так не пойдёт-Достав из кармана таблетки,он взял одну и приблизил ко рту пленника. -Ну же открой ротик-Но Хибари наоборот плотно сжал зубы.Рокудо растроенно выдохнул,другой рукой зжал щёки Кёи и запихал таблетку чуть ли не в горло,затем быстро залил водой от чего Хибари подавился. Дав своему пленнику откашляться,хранитель тумана впился в губы ГДК. Первые секунды Кёя усердно вырывался,но после случилось что то странное. По телу Хибари пронеслась волна возбуждения и он сам не понимая стал отвечать на поцелуй.Рокудо повалил Кёю на пол руками растёгивая пуговицы на рубашке облака не прерывая поцелуя.Растегнув рубашку,тёплые руки стали блуждать по холодной коже,пальцами обводя шрамы,а иногда задевая уже твёрдые соски. Оторвавшись от губ ГДК,иллюзионист перешёл на шею.Целуя и даже покусывая оставлял яркие засосы,из-за чего Кёя иногда срывался на тихие стоны.Спустившись ниже Мукуро втянул правый сосок в рот,посасывая его. В очередной раз послышался глухой стон.Хибари чувствовал,как у него встаёт,как болезнено давят джинсы.И Мукуро заметил это,немедля стал растёгивать ремень,после стянув джинсы и трусы с ГДК освобождая возбуждённую плоть.Послышался облегчённый вздох.Мукуро провёл рукой по горячему стволу,из за чего Хибари горомко простонал выгнув спину.Рокудо довольно ухмыльнулся и потянулся в карман за смазкой.Окунув пальцы в смазку Мукуро ввёл указательный палец в анус Кёи,то не издал ни звука.Протиснув второй и третий палец,иллюзионист стал растягивать проход.Хибари жмурился от неприятных ощущений.Посчитав что достаточно Мукуро растегнул свои штаны и без труда вошёл в ГДК.Хранитель облака вскрикнул от боли прикусывая нижнию губу чтоб не сорваться сного.Через некоторое время Мукуро стал двигаться,проникая глубже стораясь задеть простату.Что у него получилось. Хибари застонал выгибая спину поддаваясь назад.Движения иллюзиониста постепенно ускорялись.Хибари стонал от удовольствия,ногами обхватив торс Мукуро,прижимая его ближе к себе.И через пару толчков Хибари кончил,с чуть ли не с криком,за ним кончил Мукуро изливаясь внутрь.Переведя дух Рокудо одел себя и Кёю,после чего ушёл,а Хибари уснул на холодном полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.