ID работы: 3600516

Все решено... Ты решил...

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Саш, я дома! — бросив ключи на комод, крикнула я своей подруге, и по совместительству соседке по квартире. Она сегодня осталась одна дома. Саша попросила прийти раньше. Да и я не против была, ведь надо обрадовать любимого. Послышалось невнятное шептание в соседней комнате, а потом из комнаты вывалилась подруга. — Ой, ты сегодня рано! — воскликнула Саша, все время пытаясь закрыть от меня проход в комнату. Что — то не так… — Да, я сегодня отпросилась, ты же сама меня об этом попросила, — подозрительно проговорила я. — Ах да! Совсем забыла… — Позволишь пройти в комнату? — спросила я и, не дожидаясь ответа, грубо отпихнула подругу. То, что я увидела, повергло меня в шок… На кровати сидел мой полуголый парень, натягивая на себя джинсы. Потом я повернулась к Саше. Она была в одной футболке. Как сразу я не могла это заметить?! Мне стало дурно. Парень, видимо услышав скрип двери, посмотрел в нашу сторону. — Привет, — тихо сказал Витя, слабо улыбнувшись. — Привет, — прошептала я. В глазах была пелена. Вот — вот должны политься слезы. — Крис, — подскочил парень. Я только вытянула руки вперед, словно он меня ударит, — Это не то, что ты подумала! — А что я подумала? — охрипшим от слез голосом прошептала я, — Витя, что? В разговор вмешалась Саша: — Кристин, — прошептала она и встала ко мне лицом. — Саш, не надо, — сказала я, горячие слезы полились по щекам, — Я все поняла. Пора мне перестать быть эгоисткой… — Крис, — умоляюще прошептал Витя. Я посмотрела на своего парня. Бывшего, — Прости меня… Конечно я тебя прощу. Я буду глотать слезы по ночам, зная, что ты это сделал… Я буду терпеть и делать вид, что все забыла, хотя это не так. Я прощу, но буду помнить. — Вить, пожалуйста, перестань, прошу, — сказала я. Глотаю слезы. Нет. Не сейчас. Не при них. — Я все понимаю. У меня только один вопрос: ты любил меня когда — нибудь? Парень горячо закивал. Я улыбнулась. Все. Все закончилось. Вот просто так. — Спасибо, прошептала я, — Я пойду, вещи соберу. — Стой, Кристина! — дернула за руку меня Саша, — Куда ты пойдешь? — Найду, — ответила я и зашагала в другую комнату. И тут я не выдержала, и слезы дождем полили из меня. Я не ненавижу их, нет. Осталась только некая обида. Больно. Меня как будто избили. Эти раны никогда не затянутся. Рыдаю. Я его люблю, но зачем мне нужна односторонняя симпатия? Когда я собрала вещи, в комнату тихонько постучали. Вытирая слезы, я, всхлипывая, произнесла: — В — входи. — Кристина, выслушай меня, пожалуйста! — в комнату вошел Витя. Я дала немое согласие, кивнув головой. — Кристин, я тебя очень любил, — в груди что — то больно кольнуло. Любил… Я, не выдержав, взяла сумку и убежала в коридор. Слезы… Любил… Слезы… Изменил… Одев куртку, выбежала из дома. Теперь другая жизнь. Без Вити. Одна. Невольно погладила живот. — Ах да, ты же у меня есть, малыш, — и вновь заплакала… Меняют люди судьбы. Казалось, вместе будем И думали забудем Горечь серых будней. 3 года были сказкой, Но вскоре снял ты маску, Пропали нежность, ласка И любовь угасла. Ты предал — так не честно, В твоей жизни нет мне больше места, Она теперь за место Меня твоя невеста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.