ID работы: 360052

Случайная встреча переросшая в любовь

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был прекрасный летний день,ты прогуливалась по дорожке в парке.Все было хорошо пока на тебя не налетел какой-то парень,и сшиб тебя с ног,повалив на траву.Потом он встал,отряхнулся,а ты думала что он не поможет,ты только хотела сказать,как в тот же миг он протянул тебе руку и спросил..-"Ты не ушиблась?Ты в порядке?Прости я не заметил тебя.."Он помог тебе встать.не успела его поблагодарить,как он неожиданно хватает твою руку и срывается с места,и куда-то бежит,таща тебя за собой.Вот на вашем пути попадается закоулок,вы забегаете туда.Он приближается к тебе чуть ли не в плотную,ты повернула голову в сторону откуда вы прибежали,и вдруг увидела пару здоровых парней,которые видимо бежали за вами,ты хотела только что то сказать как вдруг он плотно зажал тебе рот,что бы ты не издала ни одного звука,и он прошептал..-"Тссссс...Тихо,а то они нас найдут, и уже не поздоровится нам обоим.Поняла?"..В знак согласия ты кивнула,а он спокойно опустил руку.Они только стали уходить, и была готово спокойно вздохнуть,но вот беда,как будто на зло именно в этот момент ты чихнула,и так что они услышали,и понеслись к вам.Ему ничего не оставалось делать,и он поцеловал тебя.Когда они прибежали к вам,то увидели сцену страстного и полного любви поцелуя.Он целовал тебя так что они не узнали кто вы,и они ушли.Но он не переставал тебя целовать.Этот поцелуй длился еще 5 минут.Вот ваши губы разомкнулись.Ты не сразу среагировала,ведь это было неожиданно.Но в тот же миг одумалась и закричала на него..-"Ты что творишь?Вообще сума сошел?Зачем ты это сделал?"Он опустил голову и чуть ли не заплакал..-"Прости.."Чуть слышно прошептал он..-"У меня не было выхода..Я не знал что еще мне делать.."И он уже чуть ли не плачет,а ты подходишь и обнимаешь его,гладишь по голове и спрашиваешь..-"Почему они гнались за тобой?"Он уткнувшись тебе в плече,сквозь слезы рассказал..что он пытался защитить человека,но ситуация вышла из-под контроля,и ни чего кроме бежать делать было нечего..После этого он прижался к тебе поближе,а ты обняла его посильнее...В таком положении вы простояли несколько минут.Потом он нежно отхлынул от тебя,и вытирая слезы представился..-"Я Джун..Прости что пришлось увидеть меня таким,я обычно не бываю таким."Ты стала смотреть на него с ошарашенными глазами,а он добавил -"Я вижу ты теперь меня узнала.Значит теперь будешь просить автограф и сфотографироваться с тобой,я угадал?"..сказал он с грустью..-"НЕТ!Я хоть и узнала тебя,но я не того не того не хочу.Ты и так сделал мне подарок на память о нашей встрече..."с улыбкой на лице,но с грустью в голосе ответила ты ему.Он посмотрел на тебя и увидел как по твоей щеке покатилась слеза.Ты повернулась и собралась уходить,но он схватил тебя за руку и прижал к себе со словами -"Даже не мечтай от меня уйти.Я не отпущу тебя больше никогда и не отдам тебя никому..Я влюбился в тебя с первого взгляда.Теперь я просто не могу без тебя жить."Ты уткнувшись ему в плече,сквозь слезы сказала..-"Я тоже...Я тоже тебя люблю,люблю давно..."Он взял твое лицо ,вытер слезы и нежно поцеловал.Вы не могли оторваться друг от друга..И с тех пор,с того самого поцелуя,с то самой случайной встречи вы вместе,и не расстаетесь никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.