ID работы: 3600587

Прошлое цвета крови...

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В огромном особняке вот уже несколько часов идет ужасная и кровавая битва. Трое - светловолосая женщина и двое мужчин - почти в полную силу сражаются с уровнем Е. Несмотря на то, что ряды врага редели, троица еле держалась на ногах... Класс Е действовал слаженно, что было неожиданностью для всех. Весь пол был усыпан пеплом. Посреди этого беспорядка, шатаясь, стояла троица. Спина к спине. Защищая самое дорогое - девочку, что спала на третьем этаже. Девочку, на шее которой висел Кулон. - Йориде, ступай наверх! Забери девочку и уходи! Светловолосый удивленно взглянул на сестру. - Я вас не оставлю! - на полном серьезе прокричал он. - Йориде! Быстрее! - женщина уже почти рыдала. Тот, кого назвали Йориде, вздохнув, рванул по лестнице. Вбежав в комнату, он на полном ходу обратил в пыль вампира,пытавшегося добраться до кровати. Взяв малышку на руки, мужчина спустился в подвал. В это время наверху послышался крик... "Наями" - понял он и сжав зубы, двинулся вперед. - "Нужно унести ее дальше отсюда... Дальше..." Наверху уже появились новые противники. Мужчина и женщина в плащах вступили на пол первого этажа. - Вы еще живы? - в голосе мужчины читалось неподдельное удивление. - Как видишь, придурок! - сплюнув, огрызнулась Наями. Тот рассмеялся. - А ты все также остра на язычок, подруга! Но к черту разговоры... Кровавая лента рассекла воздух, однако лишь задела плечо светловолосой. Вскрикнув, она выпустила ледяные осколки в сторону ненавистной парочки. Но те ловко увернулись и снова атаковали. Бой обещал быть долгим. - Значит, это вы контролировали уровень Е! - Да, держать их на поводке, словно собак, оказалось не так уж сложно. Как я понимаю, девочки здесь уже нет. Но и вас тут больше не будет. **** Мужчина с ребенком уже далеко убежал от места схватки. Неожиданно, словно гром, прозвучал взрыв. Обернувшись, светловолосый увидел дым и всполохи огня... - Не-е-ет! - теперь он не смог сдержаться... **** Вскочив с кровати, Йориде рефлекторно сжал одеяло. Весь в поту, он осмотрелся. Вокруг стояла тишина, нарушаемая только шумом дождя, стучавшего по окнам. - Фух, это всего лишь сон! Страшный сон... Поднявшись, он вышел в коридор. Вокруг была темнота. Давящая, молчаливая и загадочная тьма. Пройдя несколько шагов, мужчина остановился напротив двери в детскую. Тихо, чтобы не разбудить, он вошел внутрь и на цыпочках подкрался к кровати. Там, ворочаясь, беспокойно спала девочка. Ее тоже мучили кошмары. Аккуратно проведя по каштановым волосам, Йориде нежно поцеловал лоб девочки... - Мама... - сквозь сон прошептала она. Смахнув выступившие на ее лице слезинки, Йориде вышел. Его глаза тоже стали мокрыми. Вздохнув, он вернулся к себе и снова лег. В этот раз уснув спокойно. Кошмары не возвращались, и он проспал до утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.