Пароль

NC-17
Завершён
343
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 17 475 слов, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
343 Нравится 183 Отзывы 90 В сборник

Часть 5

Настройки
      Сколько бы не пытался выпить Ньют, алкоголь не давал ему упасть на барную стойку в беспамятство. Он выпил целую бутылку «Рецепта от Гэлли», но ни в какую не брало. Милый брюнет с родинками на лице, кричащий о своей никому ненужности, засел у него в голове и не давал забыться. - Ньют, всё нормально? - неожиданно поинтересовался Бен. Ньют поднял на него усталые глаза, он совершенно забыл, что находился в шумном клубе, где была толпа танцующих людей. Но без Томаса он опустел, он казался абсолютно безлюдным. Собрав последние силы, блондин кивнул. Бен тяжело выдохнул, покачав головой, но не стал расспрашивать друга о том, что случилось. Он понимал, что Ньюту нужно побыть одному.       Парня как будто осенила какая-то мысль. Он резко встал из-за стола и направился к выходу сквозь толпу. Когда он вышел на свежий воздух, который оказался уж слишком свежим, парня вывернуло на изнанку. Но Ньют не остановился. Он вытер рот тыльной стороной кисти и, шатаясь, побрёл прямиком к своему подъезду. На улице была глубокая ночь, часа так два, не меньше. Фонари горели, но не слепили медовые глаза блондина, потому что, опять же, без Томаса была только темнота и тишина, без него не существовало никакого мира для Ньюта.        Остановившись около входа, он протёр глаза, отгоняя сон. Он полностью сосредоточился над своим планом. Зайдя, наконец, он, как и рассчитывал, увидел дремавшую вахтёршу, которая, по всей видимости, читала какой-то скучный любовный роман. Ньют подошёл к её столу и стал искать ящик с ключами от всех квартир подъезда. Блондин максимально тихо открыл дверцу и обнаружил ключи от всех квартир десятого этажа. В глазах двоилось от большой дозы алкоголя и жуткой усталости. Ньют и забыл, когда в последний раз высыпался: то эти шлюхи наведывались к нему, то этот дурацкий проект, который, кстати, нужно сдать в понедельник. Но сейчас Ньюту важно было совсем другое. Наконец, найдя нужный ключ, он долго не мог ухватиться за него, в глазах мутнело от волнения и лёгкого напряжения. Вахтёрша слегка всхрапнула, отчего блондин вздрогнул, но зато ухватился за ключ. Убедившись, что женщина не проснулась, он как можно сильнее оттолкнулся от опьянения и снял ключик с крючка. Он сразу же ринулся к лифту. Парень почувствовал, как по спине стекали капельки пота, а на лбу выступила испарина, а сам он тяжело дышал. Блондин снял куртку, под которой была надета белая футболка, а затем отдёрнул воротник, чтобы она немного отлипла от тела.       Доехав до десятого этажа, парень дошёл до квартиры Томаса. Он остановился напротив двери и подумал: "Может это всё же плохая идея?" Но потом тряхнул головой и вставил ключ в замочную скважину. Повернув как можно тише, блондин легонько повернул ручку двери, открыв её. Сразу почувствовался запах Томаса: его обстановки, его тела, его одежды, его волос. Он прошёл по прихожей, заглядывая на кухню, которая пустовала без своего хозяина. "А вдруг его друзья увезли его к себе?" - осенило парня, но из комнаты донёсся звук ворочавшегося тела на кровати. Ньют медленно направился туда, прислушиваясь. Заглянув в комнату, он увидел, что на кровати лежал никто иной, как Томас, одетый в одни боксёры.       Сначала Ньют просто наблюдал за Томасом с прохода. Он видел, как вздымается его тело, пока он дышит во сне. Лицо выражало чистой воды невинность. Парень был настолько прекрасен, что Ньюта даже не смутило, что брюнет практически обнажён. Крепкие напитки толкнули его прямиком к постели со спящим соседом. Ньют положил куртку на пол, а сам лёг в кровать рядом с Томасом, не отрывая от него взгляда. Брюнет во сне очень мило морщил нос, его родинки стали видны ещё лучше, как яркие звёзды. Ньют был поражён такой красотой, он уже хотел прикоснуться к парню, но здравый смысл дал о себе знать, поэтому блондин дёрнул головой, избавляясь от пьянящей миловидности брюнета. - Мне не насрать, Томми. Теперь не насрать... - прошептал еле слышно блондин. Томас как будто услышал его. - Ньют, - пробормотал он, хмуря брови. Его руки стали трястись, как будто он пытался ухватиться за что-то. - Всё хорошо, Томми. Как бы ты меня не выгонял, я теперь никуда не денусь от тебя, - прошептал снова Ньют, отчего брюнет с облегчением выдохнул и снова мирно засопел.       Налюбовавшись, наконец, спящим "оленёнком", Ньют в полудрёме встал, поднимая куртку. Он услышал, как будто что-то упало на пол, но, устремив взгляд в свои ноги, ничего не обнаружил. Он поплёлся прочь из квартиры, быстро закрывая входную дверь. Ключи он засунул в карман джинсов на случай, если захочется ещё понаблюдать за милым Томасом.       Спустившись на свой этаж и еле доплетясь до своей квартиры, он буквально ввалился в неё, чуть прихлопнув дверью. Он заметил, что футболка была на нём мокрой, а сам он продолжал потеть, его тело тряслось. Парень решил сбросить это напряжение сигареткой. Закинув куртку куда подальше, он прямо в мокрой футболке вышел на балкон, где был жуткий дубак. Но Ньюта это абсолютно не волновало. Сейчас он думал лишь о том, что наконец-то влюбился, наконец-то нашёл человека, которой заставил его почувствовать хоть что-то, и этого "что-то" было очень-очень много, оно состояло из дикого возбуждения, лёгкого опьянения, умиления - всё это заставило его широко улыбнуться, затягиваясь сигаретой, которая теперь не обжигала, а дополняла этот одурманивающий вкус влюблённости. Его совсем не волновало, что это была чистой воды гомосексуальность. Самым главным для него было то, что Томас стал его солнцем в жизни, той огромной звездой, которая теперь, как он надеялся, согреет его. Да, этот придурок заставил обратить на себя внимание очень "удачным" способом - дрочкой в душе, кончая с именем Ньюта - от этих воспоминаний блондин закатил глаза, но его улыбка не слезла с лица, наоборот он даже хихикнул.       Докурив, Ньют зашёл обратно и рухнул счастливый в кровать. Он быстро уснул, в его голове всё ещё сиял умиротворённый спящий оленёнок.

* * *

      Томас проснулся с сильнейшей головной болью. Чуть приподнявшись, он простонал. С абсолютно пустой головой он направился прямиком в душ, где смыл всю эту жуткую боль, возвращая свежесть, а эта свежесть заставила вспомнить вчерашний вечер. Его сразу же охватила тоска. Он сказал Ньюту больше никогда не заговаривать с ним. Сначала Томас считал, что он погорячился, но потом плюнул на эти мысли, жил же как-то раньше без разговорчиков и сейчас справится. Его даже разозлило это извинение Ньюта, и тот твёрдо решил повторить вчерашний загул, только один, без друзей... "Ну может позову Минхо, но это в крайний случай" - пожал плечами брюнет.       Вернувшись в свою комнату с полотенцем на бёдрах, Томас почувствовал какой-то странный запах. Он был такой знакомый, он казался таким родным. Этот приятный аромат заставил брюнета окунуться в какую-то непонятную ностальгию, но только не известную ему. Решив, что это последствия похмелья, Томас открыл шкаф и достал оттуда чистую домашнюю одежду.

* * *

      Ньют проснулся с дикой болью в горле, которая оказалась сильнее похмелья. Он обнаружил себя съёжившимся под одеялом, его жутко морозило, голова раскалывалась, а нос абсолютно заложен. Конечно! Кто же выходит на мороз в мокрой от пота футболке?! Покрывая себя матюками, блондин первым делом направился под горячий душ, озноб немного сошёл, но как только парень вышел из ванной, его опять охватил холод, да ещё к тому же отопление включают только в октябре... Ньют быстро поставил чайник и кинулся под тёплое одеяло. Блондин болел в последний раз в классе девятом, поэтому в его квартире не было никаких лекарств, никаких антибиотиков, даже фруктов. Ему оставалось только завернуться в одеяло и бегать за чаем каждые полчаса. Зато у него теперь есть повод не доделывать свой проект. Ньют устроился на диване, попивая чай и смотря всякие фильмы по телевизору.       Томас пил кофе и копался в ноутбуке. Он что-то искал в интернете, который он лично сам уплатил, что было важно!, и искал информацию для завтрашнего доклада. Сходив за новой кружкой тёплого напитка, он вернулся в комнату и снова почувствовал этот "родной" сладкий запах, но только в этот раз брюнет просто проигнорировал это. - Так, нужна флешка, чтобы скинуть доклад на неё, - пробубнил Том и подошёл к своей тумбочке, но флешки там не оказалось. - Да где же она? - уже начал злиться Томас. Он начал искать её под тумбочкой, а затем заглянул под кровать. Флешка валялась именно там, но рядом с ней лежало что-то ещё. Положив затерянную мерзавку на тумбочку, Томас изъял из-под кровати брелок с Капитаном Америкой. Его опять окинуло чувство ностальгии, он пытался вспомнить, где видел такой. "У Ньюта что-то подобное было на ключах" - пронеслось в голове у брюнета. - Да это же его брелок! Что он здесь делает? - вдруг осенило Томаса. "Теперь МНЕ что ли переться к нему с претензиями?! Нет, ну я точно скоро начну искать новую квартиру" - покачал головой Томас.       Перекинув доклад на флешку, Томас всё же решил заглянуть к соседу, чтобы узнать, что его брелок делал у него под кроватью. Он без помощи лифта спустился на девятый этаж и с лёгким волнением тихонько постучал. Он услышал какие-то шаркающие звуки, открывая дверь, Ньют через нос бубнил что-то: - Мишель, если это ты, то тебе придётся трахаться с кем-то..., - но блондин умолк, увидев на пороге не совсем Мишель, точнее вообще не Мишель. - Томми? Что-то случилось? - Выражение лица Томаса опять приобрело мордочку невинного оленёнка, отчего Ньют еле сдержал довольную улыбку. - Эм... Да. Нашёл у себя под кроватью твой брелок. Что он там интересно делал? - нахмурил брови Том. - Ааа... - Ньют сразу же вспомнил, что слышал, что что-то упало, но ведь он посмотрел, не было там ничего. Он сильно зажмурил глаза, ища отмазку, - странно, как он мог оказаться у тебя? - Ньют сделал максимально удивлённое выражение лица, но это выражение нарушил довольно громкий чих блондина. - Томми, спасибо за находку, но тебе лучше уйти, а то ещё заразишься. - Мда, выглядишь неважно. Хотя это нормально болеть в сентябре. - Но только не для меня. Я болел в последний раз в девятом классе, у меня даже лекарств никаких нет... - вырвалось у Ньюта, на что Томас сразу вызвался волонтером. - Если хочешь, я могу сходить за лекарством и фруктами, - Томас говорил это так, будто вчерашней пьянки вовсе не было. - Эм... Ну если тебе не трудно, - засмущался блондин. - Всё в порядке. Я же должен как-то уладить наш вчерашний, так скажем, конфликт, - замялся Том. - Томми, если тебя это беспокоит, то всё в порядке, - поднял руку вверх Ньют. - Ньют, я правда хочу быть полезным. Мне стыдно за вчера. Ты же понимаешь, я был пьян, - настаивал брюнет. - Ну хорошо. Проходи, дам тебе денег, только я вообще не парю, что надо именно покупать, ты разберёшься? - Да, конечно. Без проблем, - уверил блондина Том и зашёл в квартиру Ньюта. Он почувствовал опять этот сладкий запах. Вот он! Вот так пахнет в его комнате. Ньют подходил к недоумённому Томасу с деньгами в руках. - Вот, держи. Надеюсь этого хватит, - протянул деньги Ньют, но заметив выражение лица брюнета, нахмурился. - Что-то не так? - Этот запах, - Томас указал пальцем в воздух.- Что это? - А, это мои духи. Постоянно ими пользуюсь, поэтому вся квартира уже ими пропиталась. Извини, если тебе не нравится, просто я то ничего в данный момент не чувствую,даже дышать толком не могу. - Всё в порядке. Мне нравится. Классный запах, - успокоил Ньюта Томас. Он решил умолчать о том, что почувствовал точно такой же у себя в комнате. - Я скоро вернусь, полежи пока, а потом, видимо, придётся мне заняться твоим процессом выздоровления, - просиял Томас. - Если тебя это напрягает, то можешь не переживать, я справлюсь. - Чувак, всё хорошо. Я помогу. - Спасибо, Томми.       Томас подмигнул Ньюту и вышел из квартиры. Мысли сразу захватили его мозг: во-первых, Ньют стал очень мягок с ним, что на него так повлияло? Ньют считал Томаса жалким? Во-вторых: "Какого хрена Ньют делал в моей квартире ночью?"
Примечания:
343 Нравится 183 Отзывы 90 В сборник
Отзывы (13)