ID работы: 3600675

Самый обычный рассказ

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было обычное осеннее утро. Обычный бронтозавр Леонид Сергеевич вышел из обычного бисквитного дома на обычную улицу. Как обычно у него было хорошее настроение. А ещё у него была голова стрекозы и 2 клона из монтажной пены. Только что прошёл обычный радиоактивный дождь и обычный Леонид Сергеевич решил прогуляться, чтобы посмотреть как обычная радиоактивная радуга поедает не успевших спрятаться детей. Наш обычный герой начал свой путь с прогулки по обычному парку, где на деревьях вместо листвы росли человеческие ноги и буквы «ы».       Обычно Леонид Сергеевич делает это на велосипеде, но будучи обычным левшой с обеими правыми руками, он всё-таки решил перестать себя обманывать и бросил своего железного коня. Прямо в лицо обычному лимону, который за обедом брызнул ему в глаза своим превосходством. Леонид Сергеевич встретил многих обычных людей: трёхлитрового Саб-Зиро, огромное шестиглазое ухо и алого рептилоида, ловившего привидений матрешкой. Затем обычный Леонид Сергеевич сел на обычную воображаемую лавочку. К нему подлетел обычный голубь и недвусмысленным тектоником намекнул ему на то, что хочет есть. Леонид Сергеевич потянулся в карман за едой, но в ту же секунду обычный голубь откусил ему голову и улетел вглубь асфальта. Обычно. Но у обычного Леонида Сергеевича, как у уважающего себя бронтозавра, была честь и обычная запасная голова. Он обычно прикрутил обычную голову к обычной шее. Вдруг его совершенно обычные часы с одной стрелкой прозвенели самым обычным треком раммштайн. Пора идти на работу.       Леонид Сергеевич был самым обычным директором обычной фабрики обычных машин времени, которые нужно было лизать для перемещения во времени. Леонид Сергеевич зашёл в обычную дверь и поздоровался с обычным коллегой по работе - восьмипалым пятиглавом по имени Аркадий. Бронтозавр зашёл в обычный кабинет, сел за обычный вертикальный стол и стал перебирать обычные документы с фиками с Книги фанфиков. Леонид Сергеевич связался с обычной секретаршей и попросил принести ему чашечку обычного кофе с водой после радиоактивного дождя.       Настало время обеда. Все идут в обычную столовую из цельного мрамора прямиком с Марса. А Леонид Сергеевич остался в обычном кабинете и достал обычный обед - Доширак со вкусом говядины и клубники с просрочеными сливками. Поев, Леонид Сергеевич решил обычно отдохнуть, включил обычный компьютер со сканером отпечатков ног, и начал играть в обычные танки на Армате.       Вот и обычный вечер. Леонид Сергеевич выключил обычный свет в кабинете пуком, закрыл обычную дверь на обычный замок с системой залпового огня при попытке вскрытия, и ушёл к себе в обычный дом. Дома его ждала обычная жена с десятым размером груди, он обычно поужинал самым обычным борщом с мясом нептунианского цыплёнка, пожаренного на вулкане с кислотой, обычный ужин был как обычно очень вкусным. Обычная жена отвела Леонида Сергеевича в обычную спальню, положила на обычную кровать из шерсти обычного буйвола из галактики Андромеда, и устроила ему обычный секс. Леониду как обычно было хорошо. После этого, Леонид Сергеевич и его жена обычно легли спать поперёк кровати. Перед сном Леонид подумал: "Как же всё обычно."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.