ID работы: 3600679

Как влюбить в себя Клару?

Гет
PG-13
Завершён
0
-Lisichka- соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV ДОКТОРА. Все бы ничего, но мне в голову пришел долбанутый план. Крайне долбанутый, стоит отметить. Мы с Кларой приземлились на очередной планетке, и пока она была занята рисованием, я свалил из ТАРДИС. Отвертку специально не взял с собой — это все мой план. вот поэтому я сейчас бегаю от далеков туда-сюда и ржу над ними, но доигрался епта, они меня до скалы загнали. Однако это тоже мой план. — КЛАРА! СПАСИ МЕНЯ! Я ОТВЕРТКУ ЗАБЫЛ! КЛАРА! ОНИ СЕЙЧАС УБЬЮТ МЕНЯ! ААААААА! — я начал орать как можно громче, а потом еле сдержался, чтобы не заржать как последняя тварь. — КЛАРА! ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ? ААААААА! НЕЕЕТ! Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ! О БОЖЕ! ОНИ СОВСЕМ РЯДОМ! ДАЛЕКИИИИ! POV КЛАРЫ. Я сидела в ТАРДИС, как вдруг экран у машины времени загорелся, и там возникло лицо Доктора. Я сразу же метнулась к панели -Клара, тут далеки! Помоги мне!! Скореее!!! -Н..Но у тебя же есть отвертка!! -Я ЕЕ ЗАБЫЛ В ДРУГОМ ПИДЖАКЕ!! -О боже… Я в панике еле нашла эту злосчастную отвертку и со всех ног побежала к Доктору. POV ДОКТОРА. — БОЖЕ, ЧТО ЭТО? ЭТО КРОвЬ? ААААА! Я УМИРАЮ! — ТВОЮ МАТЬ, ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ЦАРАПИНА! — КЛАРА КИНУЛА МНЕ ОТВЕРТКУ. — ААААААА Я ЗАБЫЛ КАК ЕЮ ПОООЛЬЗОВАТЬСЯ, ЛУЧШЕ УБЕЙ ИХ ЗА МЕНЯ! — Я ВЕРНУЛ КЛАРЕ ОТВЕРТКУ. — ЧТО? ДА ТЫ СОСЕМ ЧТО ЛИ? — МОЛЧИ И УБЕЙ ИХ ЗА МЕНЯ! АААААА! — ПЛАН ВОПЛОЩЕН ДЕЙСТИЕ, ВСЕ ОТЛИЧНО. POV КЛАРЫ. -Как же я тебя иногда ненавижу…-процедила я сквозь зубы и послала из отвертки настолько мощную звуковую волну, что далеков унесло в открытый космос, где они и взорвались. Я подошла к Доктору и протянула ему руку, чтобы помочь встать. POV ДОКТОРА. — АХАХАХХА, КЛАРА, Я СПЕЦИАЛЬНО НЕ ВЗЯЛ ЭТУ ДОЛБАННУЮ ОТВЕРТКУ ЧТОБЫ ТЫ МЕНЯ СПАСЛА! ЭТО МОЙ ПЛАААН! ЕУ! — Я ЗАТАНЦЕВАЛ И ХЛОПНУЛ в ЛАДОШИ. POV КЛАРЫ. -Это ужасный поступок.-я развернулась и пошла в ТАРДИС быстрым шагом. Я не вещь, чтобы мною пользоваться да еще и таким образом. POV ДОКТОРА. — ПОСТОЙ, КЛАРА! Я НЕ МОГУ — ПОСТОЙ, КЛАРА! Я НЕ МОГУ ВСТАТЬ! МНЕ БОЛЬНО! АААААА! Я ЗАБЫЛ ПОЖАТЬ ТОЮ РУКУ! ААААА! — я остался сидеть озле скалы, а она, не обращая на меня внимания, шла к ТАРДИС. — НЕЕЕЕТ, КЛАРА! вЕРНИСЬ! НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ! А ДРУГ ОНИ ВЕРНУТЬСЯ! ААААААА! Молчит… ну ладно, я ее разговорю. Я стал, зажав порез другой рукой, и стал идти за Кларой, но она повернулась. — Не возращайся больше! Если ты ничего не можешь сам, то я и со сем разберусь одна! — Глупая, это был всего лишь мой план! Я хотел, чтобы ты меня спасла… Клара! Поверь мне! — Я знаю, что это был той план, но я не вещь, чтобы так со мной обращаться! Ты крутишь мною, как хочешь! — Клара! — Я оставляю тебя здесь и забираю ТАРДИС. — Нет Клара, нет! Она тебя не послушает! — Послушает, — Клара усмехнулась. — мы уже догорились, она терь подчиняется мне. — Аааааа! Предательство! Не надо Клара, прости меня! Только не оставляй тут! POV КЛАРЫ. Я резко остановилась и чуть ли не в слезах повернулась к Доктору. -Тебе что, так скучно?! Где тот Доктор, который был..сам знаешь каким! Я тебя не знаю. Я лечу домой. А ты можешь идти на все 4 стороны. В ТАРДИС. Живо POV ДОКТОРА. Я подошел к Кларе и обнял ее. — Того Доктора, которого ты знаешь, действительно больше нет. Потому что я… не знаю что это, но кажется люблю тебя! Клара, на меня так влияет любовь! POV КЛАРЫ. -В ТАРДИС… Я освободилась от обьятий и пошла к машине времени. Мне было тяжело верить Доктору. Лучше я уйду…Он найдет другую, да… Я зашла в ТАРДИС и обернулась. Доктора не было. У меня появилось нехорошее предчувствие. Я выглянула и обомлела: Доктор сидел, сильно скрючившись и опустив голову. Я подбежала к нему, боясь дотронуться POV ДОКТОРА. — Клара, почему ты не веришь мне? Да, я, черт возьми галлифреец! Я не знаю, как любят люди, но я правда люблю тебя! И мне не нужна другая спутница, мне нужна ты! Прости, я… прочитал твои мысли, — я сказал все это, не поднимая головы. — Мне вообще тяжело любить! Не будь такой эгоисткой! Я успеваю привязаться к людям, а потом они стареют, и мне приходиться покидать их… POV КЛАРЫ. -У тебя кровь..-отстраненно сказала я, все еще обдумывая его слова Как реагировать? Да, я перерождаюсь. Да, Доктор тоже… Я не знаю.. POV ДОКТОРА. Я оторвал рукав, он был весь мокрый от крови, и встав, подошел к Кларе. По моему лицу текли слезы. — Клара, что мне нужно сделать, чтобы ты полюбила меня? Какие звезды показать? — я взял ее лицо в свои руки и посмотрел пристально в ее глаза, не отрывая взгляда. Она такая чистая… такая милая… такая беззащитная… POV КЛАРЫ. -Ничего…Ничего не нужно.. Просто будь тем же Доктором. Самым странным, сумасшедшим… Я опустила взгляд на его рану. Глубокая…Если не обработать-Доктор регенерирует. Нет, не сейчас! Я сняла с себя куртку и ее рукавами перетянула место чуть выше ранения, остановить кровотечение… Только бы. Не. Опоздать… POV ДОКТОРА. — Спасибо, Клара. Спасибо. Но я не могу быть таким… не могу быть таким, как раньше, — я взял локон ее таких прекрасных, вкусно пахнущих волос и сжал в ладони. — Клара… будь моей, прошу. Мне больше ничего не надо, — я коснулся носом ее затылка, а затем мягко поцеловал губы. — Клара… — я еле слышно шептал ее имя, мой шепот уносил ледяной ветер. — я поцеловал ее в лоб. — Чем я согрешил, что мне не дано любить? POV КЛАРЫ. Я покраснела и мысленно улыбнулась. Конечно я люблю его. Это же мой Доктор.. Я подхватила Доктора под руку и дотащила до ТАРДИС и быстро забинтовала ему руку. Господи, не регенерируй…Ради меня… POV ДОКТОРА. — Ладно, если ты уж просила меня, то я стану прежним Доктором… Да здравствует Доооооооктооооооор! -я крутанулся, и подпрыгнул, нажал на рычаг. — ВПЕРЕД ДЕТКА, ВПЕРЕД ТАРДИС! — Я подчиняюсь только Кларе. — Че? — Я не соврала, — Клара ухмыльнулась. — Теперь Доктор я, а ты спутник. — Нет-нет, это не смешно! Ааааэээ я протестую! — я недовольно смотрел на Клару и на светящуюся панель. — Смирись, — Клара подмигнула мне. Быстро же мы пришли в себя...но это не значит, что я забыл свои чувства! Я ей еще отомщу за это! И за ТАРДИС тоже! — Ооооой, — я чуть не грохнулся, когда мы полетели на встречу другим мирам. Сейчас мне было все равно на все и всех, но я знал одно — с Кларой я буду теперь счастлив. Я больше не регенерирую. Никогда. Даю слово галлифрейца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.