ID работы: 3600704

Видение Счастья

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Песня Леса.

Настройки текста
По запотевшему окну медленно стекали капли недавно прошедшего дождя. Иногда меняя свой маршрут резким изгибом они сталкивались с другими и скатывались на склоненный карниз, а по белой, гладкой поверхности соскальзывали вниз-на землю, и насаждали почву влагой. Наблюдая за передвижением дождевых капель, я облокотился локтями на подоконник и поджал губу. Резко выпрямившись я направился к двери. Рывком я открыл ее и вышел на улицу. Сунув руки в карманы черных джинс я быстрым шагом пошел в сторону леса, прекрасно зная, что мне нельзя туда соваться. Мне было абсолютно наплевать на запреты этой шавки. Под ногами смешно хлюпал на сквозь промокший мох, а в маленье лужицы то и дело вливалась новая капля, которая влекла за собой ещё несколько десятков. Деревья с легкостью прогибали листочки, давая дорогу на землю маленьким прозрачным шарикам, которые оставляли на зеленой поверхности еле заметную влажную дорожку. Меня посетило желание пробежаться по лесу вне человеческого тела. Не сумев отказать самому себе , разумом я дал согласие на это, и по моему телу прошлась мелкая дрожь, конечности заметно увеличелись в размерах и местами уже покрылись белой шерстью. По телу разлилось странное чусвтво , которое было знакомо мне уже давно, но удивлять не переставало. По туловищу будто перекатывались бугры, но затем останавливались на одном едином месте и разширялись в размерах. Шерсть уже занимала больше площади на моем теле, но вскоре покрыла всю его громадную площадь. Стряхнув с себя набравщуюся за время превращения и покрывания шерсти влагу, я быстро набрав темп побежал вперед. Недовольно фыркая из-за назквозь промокших лап я остановился на небольшом бугорке, который находился между двух огромных стволов. Выставив задние лапы назад, а морду подняв вперед я насладился еле заметным потоком ветра, деревья не пропускали сильных дуновений. Постояв так немного я спрыгнул с бугра и пошел по лесу, стараясь обходить большие поселения мха и мелкие лужи. До моих чутких ушей добрался человеческий голос, сначала он был один, но когда этот голос замолк ему ответил второй, более звонки, чем первый. Подкравшись ближе я уже мог слышать большую часть разговора. Две девушки мило общались между собой, рассказывали о себе, но тут одна из них выдала такое, что мне так и захотелось напугать этих милых особ. -Я не думаю, что оборотни вообще существуют...Хотя, кто знает?-задумчего произнес звонкий голос. Я издал глухое рычание, и сверкнув глазами вышел на поляну и навис над наглой рассудительницей. Та попятилась от испуга назад, выставив руки ладонями вперед. -Тихо, пёсик.-немного дрожащим голосом произнесла она, и подскользнувшись на скольской жиже упала. Я поймав момент ниже склонился над ней и рыкнул немного громче. Глаза девушки наполнились страхом, будто она сейчас переживала последние минуты жизни. Мне стало жалко эту юную особу, ведь я не на шутку напугал ее. Вторая девушка уже давно убежала с песиком под мышкой, а упавшая смотрела ей вслед взглядом аля: "Дорогая, не бросай меня". Моя "шутка" не удалась, и я уже давно понял, что из меня юморист, как из кофе цемент, поэтому решил успокоить девушку и слинять, пока ко мне в голову не пришла еще одна "замечательная" мысль. Резко прервав рык , я лег на сырую землю, не боясь измарать свою белую шерсть. Протянув ей черную лапу я доверчего склонил голову. Девушка немного успокоилась и поддалась вперед. Она протянула руку, и дотронулась до моего уха, затем начала осторожно гладить меня по голове. Я немного удивился такой смелости и бесстрашию перед таким огромным существом. Ах, как же это было приятно. Её ласковые движения словно усыпляли во мне того грозного и жестокого зверя. Я блаженно прикрыл глаза и склонил голову. Но мои "процедуры" прервал приглушенный рык. За ними последовали грозные мысли. "Мне казалось, мы договорились, что ты больше здесь не появляешься. Это территория моей стаи, а ты-не ее часть. Уходи. Не медленно. " Мысли вожака сдешней стаи ни сколько меня не тронули. И я передал ему свои мысли: "Слушай, Сэм, мне абсолютно все равно на твои приказы. Как ты сам заметил-я не часть твоей стаи, я буду жить, есть, гулять и спать там, где я захочу. " Тут же, рык прекратился, и из кустов выпрыгнул оскаленый чёрный волк. Он впился мне в глотку, но сдаваться я не собирался. С трудом вытянув голову, я тоже вцепился в его глотку и перенес вес. Оказавшись на нем, я полоснул по его брюху когтями. Угольный волк взвыл, но взял себя в лапы, и собрав все силы вскочил и прижал меня к земле. Его огромная лапа пронеслась у меня перед глазами, и с силой ударила меня по голове. Сэм хотел оглушить меня. В глазах слегка помутнело, голова закружилась, но в следующий миг все прошло. Сэм уже победоносно расслабился, но и я не собирался лежать побежденным. Я резко вскочил скинув его с меня, и молниеносно набросился на угольного волка впившись ему в горло так, что он с жалким скулежом откатился от меня. Оскалившись он с угрюмым ворчанием отошел в кусты. Я тяжело дыша, опустил голову прикрыл глаза. Так я простоял довольно долго, но почувствовав на себе чей то взгляд я открыл глаза. Девушка испуганно сидела прижавшись к дереву, и подтянув ноги к груди, я совсем забыл про нее. Прошагав к ней, я ткнулся своим огромным носом ей в колено. Девушка немного успокоилась, и как будто что-то вспомнив, начала рытся во внутреннем кармане. Немного покапавшись она достала рулончик марли и начала немного дрожащими руками промакивать мне места укусов. Я немного расслабился. Но вдруг, мне в нос ударил сильный запах крови. Раньше я его не чуствовал, значит это не моя кровь, и не Сэма. Стряхнув все бинты, которые девушка бережно наматывала на меня я ринулся на запах. Спустившись с небольшого лесно склона я заметил тело обнаженной девушки. Ни сколько не смущаясь я навис над ней, и начал нелепо тыкать носом, пытаясь перевернуть, чтобы найти рану. Сзади я услышал пыхтение, видимо, девушка, которая присутствовала при драке пошла за мной. Перевернув ее, я обнаружил не большую, но глубокую рану, которую сделала пуля, и она проходила все дальше. Медлить было нельзя. Я попытался взять ее в пасть, но обездвиженное тело девушки выскальзывало. Сделав еще несколько тщетных попыток, я пришел к тому, что спасти я ее смогу только перевоплатившись и донеся в резервацию на руках. Бросив беглый взгляд на подбежавшую, я тряхнул мордой и тяжело вздохнул. По моему телу снова пошли бугры, только уже уменьшаясь в своих размерах, шерсть начала втягиваться, а кости менять свои размеры и внешний вид...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.