Первый день школы.
19 сентября 2015 г. в 07:55
POV Регины.
Сегодня первое сентября, и меня всё заебало. Не могу смириться с тем, что лето кончилось и мне придётся снова терпеть этот ад. Что придётся снова видеть её и держать свои чувства в секрете.
Ах да, я уже два года люблю свою одноклассницу Диляру и не могу о ней не думать. Только летом получается хоть ненадолго забыть о её существовании. Но какой смысл, если я снова увижу её в школе и начну сходить с ума? Я с ней даже заговорить боюсь.
Она общается только с одним человеком из класса, которому я завидую до полусмерти. Диляра не ругается матом, учится на отлично, и самая замечательная. В общем, полная противоположность меня.
***
Мне пора собираться в школу, а ванная заперта уже час. Там сидит моя ебанутая мать и дрочит. Шучу. Хотя хуй знает, что она делает там всё это время.
- Мам, мне надо собираться, выходи уже, блять! - крикнула я ей. Да, отношения у нас просто замечательные.
- Ой, блять, как вы меня все заебали.
Делать нечего, придётся ждать, пока она вывалит оттуда свою тушу и даст мне принять душ. Я потопала в свою комнату в надежде немного поспать. Похуй, что опоздаю, я не виновата.
Тут же дверь ванны отрывается нараспашку.
- Иди, блять, мойся, сегодня же к Андрею пойдёшь.
- Не твоё дело, - сказала я и зашла в ванную.
Андрей - это якобы мой парень, которого я выдумала, чтобы мать не называла меня тупой лесбой. Однажды она нашла мой альбом с рисунками двух целующихся баб и вставила пропиздон. Больше я не оставляю свои рисунки на столе и всегда удаляю историю. С одной стороны мой выдуманный парень избавил меня от её обидных насмешек, и я могу спокойно ходить гулять с друзьями, говоря, что иду с Андреем. Но зато теперь я для неё подобие проститутки, дающей Андрею, когда ему вздумается. Боже мой. Закончив водные процедуры, я быстро собралась и побежала в школу.
Около школы играет музыка, и все ученики стоят у ворот. Я увидела всех, кроме Диляры. Она не могла не прийти, всё-таки первое сентября. Нужно пойти и поискать её среди толпы. Для чего я это делаю? Просто посмотреть на неё, услышать её голос.
Вот она, даже не изменилась, такая же худенькая, ростом ниже меня, каштановые волосы. Мечтаю, что когда-нибудь мы будем общаться, а, возможно, потом это перерастёт во что-то большее... но жизнь - это не сказка. Такое чувство, будто я никогда не забуду её.
Примечания:
Первая глава короткая,вторая будет больше,не кидайтесь тапками.