ID работы: 3600705

Dilina

Фемслэш
PG-13
Заморожен
3
автор
middlearth_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день школы.

Настройки текста
POV Регины. Сегодня первое сентября, и меня всё заебало. Не могу смириться с тем, что лето кончилось и мне придётся снова терпеть этот ад. Что придётся снова видеть её и держать свои чувства в секрете. Ах да, я уже два года люблю свою одноклассницу Диляру и не могу о ней не думать. Только летом получается хоть ненадолго забыть о её существовании. Но какой смысл, если я снова увижу её в школе и начну сходить с ума? Я с ней даже заговорить боюсь. Она общается только с одним человеком из класса, которому я завидую до полусмерти. Диляра не ругается матом, учится на отлично, и самая замечательная. В общем, полная противоположность меня. *** Мне пора собираться в школу, а ванная заперта уже час. Там сидит моя ебанутая мать и дрочит. Шучу. Хотя хуй знает, что она делает там всё это время. - Мам, мне надо собираться, выходи уже, блять! - крикнула я ей. Да, отношения у нас просто замечательные. - Ой, блять, как вы меня все заебали. Делать нечего, придётся ждать, пока она вывалит оттуда свою тушу и даст мне принять душ. Я потопала в свою комнату в надежде немного поспать. Похуй, что опоздаю, я не виновата. Тут же дверь ванны отрывается нараспашку. - Иди, блять, мойся, сегодня же к Андрею пойдёшь. - Не твоё дело, - сказала я и зашла в ванную. Андрей - это якобы мой парень, которого я выдумала, чтобы мать не называла меня тупой лесбой. Однажды она нашла мой альбом с рисунками двух целующихся баб и вставила пропиздон. Больше я не оставляю свои рисунки на столе и всегда удаляю историю. С одной стороны мой выдуманный парень избавил меня от её обидных насмешек, и я могу спокойно ходить гулять с друзьями, говоря, что иду с Андреем. Но зато теперь я для неё подобие проститутки, дающей Андрею, когда ему вздумается. Боже мой. Закончив водные процедуры, я быстро собралась и побежала в школу. Около школы играет музыка, и все ученики стоят у ворот. Я увидела всех, кроме Диляры. Она не могла не прийти, всё-таки первое сентября. Нужно пойти и поискать её среди толпы. Для чего я это делаю? Просто посмотреть на неё, услышать её голос. Вот она, даже не изменилась, такая же худенькая, ростом ниже меня, каштановые волосы. Мечтаю, что когда-нибудь мы будем общаться, а, возможно, потом это перерастёт во что-то большее... но жизнь - это не сказка. Такое чувство, будто я никогда не забуду её.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.