ID работы: 3600709

Бабочки

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда любила сохранять разные картинки с интернета. Художники сейчас так тонко понимают мир… Им, наверное, еще хуже. Ведь их не понимают даже больше, чем нас, обычных людей… А как они красиво рисуют внутренний мир!.. Особенно мне нравится картинка, где девушка себе грудь разрывает, а из нее бабочки вылетают… Откуда? Откуда они знают, что мы чувствуем? Что я чувствую… Недопонимание, непонимание, боль… Как… как выпустить это чувство наружу? То, что щемит грудь, что сжимает сердце… Я продолжаю царапать себе грудь, но без толку. Одна кровь течет… Как узнать себя, как?.. Я помню, как папа маме привез из другой страны красивый нож с бабочкой на рукояти. Может, он поможет?.. Там же бабочка… Она красивая… Откуда начинать? От горла? Или снизу, от живота?.. Начну сверху… Б-больно… А дальше – трудно… Разрезать ребра не получается… Нужно… Нужно принять таблетки. Те, что убирают боль. Их мама пьет, когда сама себе операции делает… Да, теперь легче.. Силы не хватает… как раздвинуть ребра, как выпустить бабочек? Нужно сильнее, сильнее! А внутри себя скользко и горячо… Кровь уже залила всю майку и капает на пол, как вода из плохо закрученного крана… Что это? Сердце… Почему вы не вылетает? Где вы, бабочки? Я же всегда вас чувствовала, вы бились в запертой клетке, во мне – так летите! Вот, я открыла клетку!.. Я с надеждой смотрела в зеркало, но из меня никто не вылетал.. Лишь видно было, как бьется сердце, и легкое кусками свисало с отломанных ребер… Бабочки… они должны быть во мне… Где, где все бабочки, что я собирала… Вы будете во мне… Бумажные, магнитики, заколки… Я запихну вас внутрь себя, и потом вы полетите… Вы будете летать… А пока будьте во мне… Я смотрела на себя в зеркало, я была как на той картинке – из моей груди вылетали бабочки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.