ID работы: 3600711

50 дней до моего самоубийства: Холодный расчет.

Джен
R
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

DAY 1. Новая жизнь, новые правила.

Настройки текста
      Дорогой дневник! Скажи, сколько мы с тобой не виделись? Очень, очень давно! И, почему же у меня чувство Де жа вю? Да,к счастью, теперь я не буду вести этот дикий отсчет до дней моего самоубийства. Здравствуй, жизнь!       На самом деле, это было не просто. Я сомневалась, мялась, подумывала просто сбежать от ответственности, что теперь лежит на мне, от той боли, которая будет вечно преследовать меня, как, конечно, и чувство вины. Вероятно, я бы и очередной раз сбежала, вот так глупо и по-детски, если бы не Алекс, а вернее, его письмо. Оно перевернуло во мне все. Да, я хотела сбежать, хотела в реальной жизни покончить с собой, да в конце концов, я сдалась! Но Алекс, о, Алекс! Засранец, ты дал мне надежду, и теперь я тебя, Стива и Джея не отпущу. Я вас найду и освобожу, хоть ты, Алекс, и не хочешь, чтобы я подвергала себя опасности. Но я это сделаю. Хотя бы из-за чувства ответственности. Чертова чувства ответственности за смерть одного дорогого мне человека. Каждый день я не перестаю думать, что пуля, которую получила Беккс, была моя. Только моя. Прошло около недели, а я продолжала скучать. Да, именно. Скучать. Именно за последние дни я смогла прочувствовать, что такое семья. Я смогла ощутить себя частью семьи. И это было незабываемо. Наверняка, эти теплые деньки я навсегда запомню, забыв лишь то, что в эти самые последние дни я находилась под арестом и под надсмотром. Думаю, это можно и не вспоминать. Лучше не надо.       А потом все резко кончилось. Нет, я не забыла папу и Нэнси, бабушку, маму, Тезер...Нет, вовсе нет. Просто я ощутила чувство...Удовлетворенности? Да, именно. Наконец-то, меня никто не держал. С легкостью могу сказать, что с прошлой жизнью покончено. Я теперь точно знаю, что у них все будет хорошо. Тезер счастлива с Адамом, бабушка - с Максом, а папа с Нэнси. Я даже не думаю, испытывает ли он хоть какие-то чувства после моей потери. Честно, теперь мне плевать. Просто я за него счастлива. За всех них. Чед...Найдет себе красотку и все пучком. А мама...А, пусть она остается в неведении, что же происходит. Пусть. ей и так хорошо с эти подон...Фредом.       Я посмотрела на свои руки и фыркнула. Да уж, моделью меня точно не возьмут. Все руки были в шрамах, не настолько ярких, чтобы привлечь внимание,но и не слишком блеклые. Хотя меня мало волнуют шрамы. Сейчас я еду в метро и есть время подумать. Я еле сдерживаю ехидную усмешку. Первым делом, когда я стала "Амелией", пришлось снова перекрасить мои многострадальные волосы. Голубой цвет - слишком явная примета. Мысль пришла в голову сразу - покрашусь в лиловый. да, именно так, я покрасилась в лиловый. Почему бы и да? Говорят, когда перекрашиваешь волосы - тем самым ты убиваешь свое прошлое. И я убила свое прошлое. звучит смешно, но это так. Улыбаюсь и вспоминаю Принца. Как ему у Тезер? Наверняка, очень хорошо. Моя подруга позаботится о нем, я уверена. И именно это вызывает у меня улыбку. Я не думаю, что было бы, не соверши я "самоубийство". Или, что было бы, соверши я реальный суицид. Это слишком не то. Вспоминать прошлое - значит жить им. А я хочу жить настоящим. Я хочу вырвать себе из хватки жизни счастье и отомстить. Этим я буду жить. Презрение к себе? О, да. Я разочаровалась в себе. Ну, что поделать. Бывает. Я не побоюсь выстрелить. Теперь нет. Теперь холод ствола меня не страшит, а придает чувство самоуверенность и власти. И это мне... Нравится. Удивительно, но это так. Что ж, все меняется. И я тоже. Я так хотела сама. Это был мой выбор. Так решила я. И плевать я хотела, что теперь, я - против всего мира. Дерзай, Судьба, я выдержу! Теперь я сильная, теперь я знаю, что такое потеря. Теперь я - нечто другое, то, что встанет наперекор Судьбе. Я уже не так мелкая и вспыльчивая девчушка, жизнь меня хорошенько потрепала и я запомню каждый ее удар. И теперь я буду любым способом прокладывать своим друзьям путь к свободе. Мои правила. Мой выбор. Мое восхождение. Моя свобода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.