ID работы: 3600724

Влюбленный

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гаснут в доме огни, солнце спит под водой Побережье вздохнуло - ушел летний зной. Да и то ненадолго, ведь скоро рассвет Все уж спят, а меня дома все еще нет. Слышу шепот я волн, треск костра в тишине Звезды путь освещали тебе, да и мне. Мне тоскливо в ночи, тут одна темнота. Я молчу и на море смотрю. Как-то так. Знаешь, скучно порой бесконечно так ждать Твой хочу на песке я портрет рисовать Рисовать и смотреть, как нахлынет волна И портрет, и песок мигом смоет она. Представляю меж звездами белую нить Я ее проведу, чтоб их соединить. Только грустно порой, что нельзя так же взять И тебя ко мне лентой тугой привязать. Акварелью рисую и шторм, и туман Я - по жизни творец, корабля капитан Но грустны все холсты, в них тебя просто нет, И прекрасен, но хóлоден в бухте рассвет. Маслом пену пишу, что уснула в волнах, Солнце хмурилось, прячась в седых облаках. Но сейчас море дремлет в ночной тишине И блестит сонный берег, как путь в вечность мне. Я тебя отыщу, и тебя лишь одну Даже если придется идти мне ко дну. Пусть разносит все в щепки, об скалы сотрет. Но душа свое счастье отыщет, найдет. Я пойду в океаны, моря обойду, Я тебя обнаружу, к тебе попаду. Мне плевать что ты скажешь, увидев меня. Без тебя и прожить не могу даже дня. Ты нужна мне такою, какая ты есть. Счастье вмиг захлестнуло - ты рядом, ты здесь. Для тебя все сокровища, роскошь, любовь, Чтоб улыбку твою смог бы видеть я вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.