ID работы: 360073

Adventure.

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Моё имя Женя,мне 17 лет,блондинка с короткими волосами.Одеваюсь я по настроению,всегда мечтала быть парнем,поэтому у меня всегда были короткие волосы.В данный момент сидела за компом и читала мангу,разумеется яойную. И вдруг меня прерывает, от такого важного занятия, голос мамы. - Жень,ну оторвись ты от компьютера хоть на минутку!? - Я "оторвалась" и посмотрела на мать. -Привет,что надо? - Собирайся,мы уходим...Я купила 2 билета на лайнер , ты же мечтала побывать у моря,так что выключай компьютер и собирай вещи! - развернувшись, она ушла,но, когда она подходила к двери, я всё таки услышала,что она сказала ещё что-то. - Хотя бы компьютер отдохнёт,а то работает круглосуточно.... Обрадовавшись такой новости,я стала собирать вещи и разумеется не забыла взять ноутбук,он всегда пригодиться, пусть даже если он немного старенький,но всё же работает. Собрав всё необходимое и выключив комп,я подошла к коридору,где уже ждала меня мама. - Ну что,готова? - Конечно, готова. - Я улыбнулась, и мы вышли на улицу, где уже ждало нас такси. Мы сели в него, и машина тронулась с места. И всё же, как хорошо-то на душе. Я наконец увижу море,ведь не каждый день там бываешь. И я не заметила,как мы уже прибыли. Заплатив водителю, мы пошли к лайнеру. Возле него уже собралась куча народа и только ждали,когда же их впустят. И вот наконец разрешили пускать, и они всей дружной кучкой вошли,а мы подождав немного вошли последними. Каюту мы нашли быстро,она была довольно уютной и светлой. Разложив вещи,я пошла на разведку,так сказать, что бы утолить своё любопытство. Проходя по палубе, я краем глаза увидела,что кто-то был в воде и при этом плыл за ним (лайнером). Я посмотрела, но там уже никого не было, и при этом,я как-то не заметила,что корабль уже плывёт по волнам. Постояв ещё пять минут,я продолжила свой путь,а про этот случай позабыла, решив для себя,что это были глюки. Этот день был скучным,просто я скучала по интернету,а мой верный ноутбук,поработал полчасика и "помер". Теперь я сижу в каюте и тупо пялюсь в потолок, размышляя о своём. Решив подышать свежим воздухом, я встала и пошла гулять по палубе. Там было прохладно,но уходить не хотелось. Посмотрев на море,я заметила, что что-то блеснуло в дали,а потом потухло. Приглядевшись и ничего не обнаружив,я хотела пойти дальше,но этот свет снова засиял. Я смотрела на него,а он всё приближался и приближался,а это оказался обычный корабль. Мне как-то обидненько стало, тяжело вздохнув, я пошла дальше, ища где бы перекусить, а то кушать хочется. Жаль,что не успела дойти до нужного пункта назначения, т.к. народ куда-то рванул с криками "пираты наступают". Я даже сперва не поверила,но когда из-за угла выскочил мужчина в рваных тряпках и застрелил стоящую рядом со мной женщину,то волей не волей приходиться в это поверить. Развернувшись, я тоже побежала, и я не верила,что именно со мной это происходит. Блин...чуть не забыла про свою маму,ведь она не была в каюте,когда я уходила. Я побежала её искать, но меня кто-то толкнул, и, упав, я ударилась головой об пол. Потом смутно помню,как меня кто-то берёт и выбрасывает за борт, видимо решив,что я померла,он(а) что слепой был(а). И потом я погрузилась в темноту. Моё сознание потихоньку приходило в норму. Я чувствовала прохладный ветерок и такой хороший удар в бок. От боли я вскрикнула, и пришлось открывать глаза,что бы посмотреть, кто так наглым образом меня потревожил. Потихоньку открываю глаза и вижу, как надо мной склонились парни и пялятся на меня,рассматривая, как музейный экспонат. Немного привстав, я почувствовала ужасную головную боль и обратно легла.Блин, как она болит, и что тут вообще происходит, и кто они таки??? Мои раздумья прервал приятный мужской голос. - Эй ты пацан, очнулся наконец...харе валятся и вставай,мы тебя отведём к капитану,он и решит твою учесть.- И опять меня пнули. Ну что же это такое, больно в конце концов. Еле-еле встав, меня повели в каюту капитана, по пути раздумывая что со мной приключилось, и самое главное,что со мной будет. Остановившись у двери, один из них постучался и вошёл внутрь. Осмотрев помещение,я увидел парня стоящего у окна,видимо это и был капитан. Обернувшись, он посмотрел на меня,а внешность у него была что надо. Высокий, стройный, с хорошо накаченными мышцами,но не перекачен, тёмные длинные волосы,которые были убраны в хвост,но некоторые пряди всё таки вылезли и аккуратно лежали на плечах,тёмные глаза и светлая кожа...ох ё ,я что-то размечталась. - Вы грязные крысы,что вы притащили ко мне в каюту? - Но капитан,он каким-то образом оказался у нас на корабле,мы даже не знаем как?! - Выбросите этот мусор,мне он не нужен!- Ооо, кажется решается моя судьба,вмешаться что ли. - Как скажите капитан. - И меня хотели потащить, но тут я стала подавать голос, чувствую, как будто я собачка, и хотят утопить, а жить то хочется. - Эй,постойте,я не хочу помирать,я слишком молода.- и тут я начинаю брыкаться и вырываться. - Постойте- и меня перестали вести по полу.- Как ты сказал? Молода? Парниша,ты случаем не ошибся своей половой принадлежностью? - Конечно не ошиблась,я ДЕВУШКА!- и сердитым взглядом посмотрела на капитана. - А что-то не видно,что ТЫ девушка. Я пощупала свою грудь,но её почему-то не обнаружила,в смысле у меня маленькая грудь,но хоть что-то выпирало,а сейчас была плоской как доска. Мне как-то страшно было смотреть вниз. Конечно же, я мечтала стать парнем,но я и не думала,что это желание осуществиться.Всё же набрав храбрости,я посмотрела в низ,и что там я в штанах обнаружила,подвергло меня в шок. Я всё таки стала парнем...аааа, ура,мечты сбываются, и тихонько засмеялась. Потом немного успокоившись,на меня, как на психа, смотрели,особенно капитан,я решила посмотреть как я всё-таки выгляжу. Выбравшись из плена,а это было легко,т.к. они замерли и не шевелились, я подошла к зеркалу, которое веисело на правой стене. Оно было большое и я помещалась во весь рост. Ух ты,а я симпатяжка : Невысокий,стройный,немного накаченный,светлые короткие волосы, светло-голубые глаза,славненький носик и изящные тонкие губы,ах загляденья...и тут меня прервали подошедший ко мне капитан,я даже и не заметила. Обернувшись,посмотрела в его тёмные глаза, и взглядом умоляла не убивать такое хорошее создание, как я. Немного посмотрев на меня,видимо решал,что со мной сделать,он всё-таки вынес приговор. - Уведите его от меня,пусть остаётся на корабле и будет вместе с вами служить, и выметайтесь из моей каюты!- Отвернувшись, он опять подошёл к окну,а меня поволокли прочь из каюты, и что со мной дальше-то будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.