ID работы: 3600751

Война крадёт!

Джен
PG-13
Завершён
14
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это война идет уже какой день. Кровь, смерть, боль, страх... Сумеречные охотники и оборотни бьются против демонов и помраченных. Сколько наших уже погибло и жертв становится всё больше. Как же хочется, чтобы это кровопролитная война с Себастьяном закончилась! Хочется жить в спокойном мире. Где демоны не проникают в наши мир, а нежить живет в дружбе и согласии. А война всё идет и идет... Майя... Джордан погиб и она с новой силой каждый раз рвется в бой, что бы отомстить. Она не боится, ни капли. Ее руки по локоть в крови, она убивает всё новых демонов. И с каждым убийством она с ужасом понимает, что готова убивать еще, ради Джордана, который давно мертв. Майя - человек, который хочет лично прикончить Себастьяна. Саймон... Единственный вампир, который бьется на нашей стороне. Остальные решили отсидеться в своих укрытиях, думая, что раз они бессмертны, смогут выжить в темное время, которое мы хотим предотвратить. Это не первая война Саймона, но с каждым новым убийством он понимает, что его жизнь никогда не станет прежней, что он вампир, он убийца. Изабель... Она бьется рядом с Саймоном. Она безжалостно убивает демонов и помраченных не щадя никого. Она мстит! Мстит за Макса! С каждым новым мертвым демоном она становится только жестче. И каждый новый демон умирает новой смертью. Единственный человек, который способен вернуть ту Изабель, спокойную и рассудительную, стоит за ее спиной. Конечно, Саймон! Из - еще один человек, жаждущий смерти Себастьяна. Алек... На этой войне он убил своего первого демона. Ему понравилось. Он стал жестче. Он не понял, как убил первого демона, но последующие мучились перед смертью, да так, что даже Магнус перестал узнавать его Алека, человека, с которым собирался прожить остаток своих дней. Человека, которого он знал, как свои пять пальцев, человека, который медленно начал оседать на белый снег, истекая кровью. Его синие глаза по светлели. Из них потихоньку уходила жизнь. Магнус и тот, не смог его спасти от клинка помраченного. Это первый, дорогой мне человек, который умер на этой страшной войне. Жизнь без парабатая - не жизнь. Магнус... Бедный Магнус. Он около 800 лет живет на нашей планете. Он любил. Много раз любил. Алек - человек, полюбивший Магнуса по настоящему и на всю жизнь. Именно Он, был самым настоящим возлюбленным мага. Был... Его смерть сломала Магнуса. Он сидел с ним на руках, не обращая внимания на битву, которая была вокруг них. Маг пытаться оживить его. Он потратил всю свою силу, на возвращение Алека. И последний раз вдохнув - упал. Рядом, ничком, с клинком в спине. Второй человек, погибший на этой войне. Клэри... Моя любимая Клэри. Она прекрасна. Облачение сумеречного охотника подчеркивает её шикарную фигуру. Её огненно рыжие волосы были усыпаны снежинками, она двигалась очень грациозно и была почти не ранена. Ведь училась у меня. Она добралась до Себастьяна, проткнула его своим мечом. Он покачнулся, перед смертью кинул в нее клинок серафимов... О, Клэри... Она мертва. Она та, которая убила Себастьяна, она та, которая прекратила эту войну, она та, которую я любил больше жизнь. Лежала на белоснежном снеге. Её кожа побелела, а из груди торчал клинок. Снег вокруг нее становился алым от крови, глаза больше не источали жизнь, они потухли, ее когда-то ярко зеленые глаза потускнели. Только её огненно рыжие волосы выделялись на фоне белого лица, казалось, что они горели небесным огнем. Она больше не дышала. Я сел рядом с ней, положил её голову к себе на колени и понял, что именно её смерть сломила меня. Я вытащил клинок и проткнул им себя. Снова кровь, боль, страх и, наконец, смерть. Я чувствовал, как немеют ноги, я видел кровь, льющуюся по моей боевой форме. Я поцеловал её в последний раз и вспомнил, как однажды она сказала, что я сильный и не покончу жизнь самоубийством, если она умрет. Но она была не права. Смерть Клэри на моей совести. И знаете, тогда мне было пофиг на всех. На Изабель, которая на этой войне потеряла двух братьев. На Саймона, хоть я с ним плохо общался, но не представлял свою жизнь без него. Мне их стало очень жаль, но зачем жить, если жизнь без Клэри будет казаться мне черной дырой, из которой нет выхода? А Из, я думаю справится, Саймон её не бросит, никогда в жизни. - Может теперь мы будем счастливы? Вместе и навсегда. Я видел лицо Изабель и во мне на мгновение вспыхнул стыд, но уже поздно. Видел Саймона склонившегося над Клэри. Он плакал. Кровавыми слезами. Я видел, как Из замахнулась на себя клинком, как Саймон поймал её руку и ... ... я провалился в темноту...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.