ID работы: 3600761

Эта ночь

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Профессор Мортем находился у нее за спиной. Он просто стоял, наблюдая за ее танцем, не приближался к ней, но и не уходил. А Ярика знала, что это именно он. И ей было достаточно чувствовать на себе его взгляд, чтобы привнести в танец эротические нотки. И плевать, что вокруг полно народу, плевать, что многие из присутствующих знают, кто они и что их связывает. Ярика всю свою жизнь была хорошей девочкой, но ей это надоело. Сегодня она хочет соблазнять, и не кого-нибудь, а молодого и симпатичного преподавателя Академии и по совместительству лучшего друга ее бывшего жениха. Возможно, завтра ей будет стыдно за свое поведение, но это будет завтра. А пока... Соблазнительно покачивая бедрами, Яра обернулась к наблюдавшему за ней мужчине. В тот же миг ее губы обдало жарким дыханием, а на талию легли сильные мужские ладони. Подобное поведение Ярики злило и в то же время будоражило кровь Игнеуса. В первый миг, когда он ее увидел, его реакцией было желание схватить девушку и увести прочь из этого места скопления развратных девиц и похотливых мужчин. И эта девушка едва не стала женой заместителя губернатора! Но едва приблизившись к ней и увидев ее танец, Игнеус остановился, словно завороженный не сводя с нее глаз. Ее движения были очаровывающими возбуждающими. Поддавшись внезапному желанию, мужчина приблизился к ней вплотную, едва Ярика повернулась к нему лицом. Глядя в ее синие как море глаза, он обнял ее за талию и прижал к себе. Он ясно осознавал, что завтра будет сожалеть об этом, но не мог противиться своим чувствам, особенно, когда ее руки обвивают его шею, а бедра соприкасаются в ритме откровенного танца. Ее такая близость к нему, ее движения, томные вздохи возбуждали его. Игнеус сдерживал себя всеми силами, но слова слетели с его губ помимо его воли. - Я хочу тебя, - шепчет он в ее приоткрытые губы, а затем накрывает их страстным поцелуем. И для него становится приятной неожиданностью, когда Ярика охотно отвечает на его поцелуй, позволяя углубить его. И она совсем не возражает, когда его ладони пробираются ей под майку, оглаживая спину и пробираясь к груди. - Возьми меня, - томно шепчет она, когда они разрывают поцелуй, чтобы отдышаться. Не говоря больше ни слова, они покидают клуб, садятся в его машину и едут туда, где им никто не помешает. Едут молча, периодически поглядывая друг на друга и с нетерпением ожидая того момента, когда они наконец-то достигнут конечной остановки и смогут сполна насладиться друг другом. Но светофор, словно специально отдаляя момент их соития, загорелся красным. Или может он просто дает им возможность подумать? Но ни Ярика, ни Игнеус не поменяют своего решения. Спустя несколько минут они уже входят в его квартиру. Заперев входную дверь, Игнеус подхватил Яру на руки и понес в свою спальню. Там он поставил ее на пол и девушка тут же толкнула его на кровать, заставив сесть. Глядя ему прямо в глаза, она встала у него между колен и, подцепив края своей майки, не спеша стянула ее. И она была не против, когда мужчина потянулся к застежке ее бюстгальтера. Вскоре обе вещи лежали на полу, а обнаженные небольшие груди были захвачены в плен сильных, но нежных мужских ладоней. Ярика получала удовольствие от действий профессора, но желала большего. Но Игнеус и сам желал большего. Поспешно избавив девушку от оставшейся одежды, он порывисто уложил ее на постель. Затем, избавившись от своей одежды, навис над ней, не торопясь предпринимать какие-либо еще действия, тем самым давая ей последнюю возможность передумать. Но Яра не хочет отступать. Уж лучше сожалеть о том, что произошло, а не о том, что могло бы быть, но не случилось. Так она решила. И тем более, они и так зашли уже очень далеко. Не дожидаясь его действий, Ярика обхватила Игнеуса за шею и притянула к себе, вовлекая в долгий, полный желания, поцелуй. Во время этого поцелуя, мужчина огладил ладонью сперва ее груди, затем прочертил дорожку к низу живота. - Пожалуйста, - взмолилась Ярика, когда его пальцы, очертив контуры ее половых губ, коснулись клитора. Девушка стонала от удовольствия и выгибалась навстречу ласкающим ее сокровенные места пальцам и это все разжигало в теле мужчины неистовый пожар. С каждым ее стоном, с каждым движением ее тела он все больше желал овладеть Ярикой, насытиться ею. Он уже не мог, да и не хотел сдерживаться. Убрав руку, мужчина удобно расположившись между ее стройных ножек, резко вошел в девушку на всю длину своего детородного органа, тем самым заставив ее выгнуться в спине и громко застонать. Снова и снова Игнеус вталкивался в стройное тело Ярики, сотрясая его и срывая с губ девушки новые стоны. Во время наиболее мощных и глубоких толчков девушка вонзала свои ноготки в спину профессора, разрывая кожу. Но мужчина, словно не замечал этого, ведь близился финал их страстной игры. Совершив очередной толчок, Игнеус почувствовал, как Ярика вздрогнула от накрывшего ее оргазма, испустив сладостный стон. Еще один толчок и он с глухим стоном поспешно вышел из нее, изливая свое семя на простыню. - Прости, что соблазнила тебя, - чуть позже, лежа в объятиях мужчины, тихо прошептала Ярика. - Прости, что позволил тебе это сделать, - столь же тихо ответил Игнеус, поглаживая ее плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.