ID работы: 3600767

Неожиданные повороты

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поворот первый

Настройки текста

Мой первый фанф. Жду коментов о продолжении его

       Вот и кончились мои скучно-весёлые каникулы. Завтра я снова увижу своих бестолковых одноклассников. Снова унылые лица учителей, которым мы уже надоели. Радует то, что это последний год. От грустных мыслей меня прервал телефонный звонок: - Хей, зануда, опять спишь? – весело тараторила мне в трубку Кира - Да не сплю я, так задумалась – не спеша проговорила я - Слушай, сегодня вечеринка… - не успела договорить подруга - Ну, нет, только не вечеринка! – говорила я, зная, чем это все закончится - Все будет нормально через 2 часа я у тебя… Ну как вы догадались Кира моя лучшая подруга, и мы знакомы всего 3 года, но это нам не мешает, мы сразу нашли общий язык. А почему я не люблю вечеринки? Ну, сейчас я все расскажу… Началось это в 9 классе мне в класс пришла Кира и понеслось… Из обычной серой мышки Николь, я превратилась бунтаркой Ник. Родители постоянно в командировках, а брат, не обращает на меня ни какого внимания. Но учусь я на отлично и иду на медаль. В конце 9 класса мы устроили себе некий выпускной ну и родители Кирыча согласились в этом помочь. Арендовали клуб позвали ди-джея, тайно пронесли выпивку и понеслось… На утро мы были умотанные и домой я пришла будто ночевала на вокзале. Брат посмеялся надо мной, но ругать не стал. В принципе все как обычно. После этого мы с Кирой не пропускали ни одной вечеринки или тусовки до момента пока Кирка не трескалась по самое не хочу. - Господи подожди я иду – шла я к двери, когда та трезвонила, так что вот-вот отвалится ко всем чертям - Ну что так долго...Чтооо ты ещё не готова??? - Я же говорила, что не пойду – говорила я уходя на кухню - Нее подруга ты сейчас потащишь свой зад в комнату и начнешь готовиться, поняла? - Нееет – наливая чай, кричала я - Пойдешь как миленькая, там будет Зейн – Кира пошла в наступление - И что он мне больше не интересен – с безразличием нудила я - Так вот с этого подробнее ради информации я не пойду не куда сегодня – стоя в дверном проеме, говорила Ки - Нууу, тогда садись – решив воспользоваться шансом не пойти не куда сегодня - А круассаны? – грустно сказали Ки, увидев только чай перед собой - Вот держи -Ну так что там у тебя с Зейном? - Ничего, он мне надоел – глотнув чая, сказала я - Надоел? Не надо врать, милочка, я тебя насквозь вижу, колись – не унималась подруга - Мне наскучило за ним бегать – съев круассан, сказала я - Ну, а кто твоя следующая жертва - быстро меняя тему, проговорила Ки - Я ещё думаю – с огоньками в глазах я допила чай - Ладно, я пойду - Хорошо, завтра как обычно!? - Конечно же Закрыв дверь за Кирой, я поднялась к себе прихватив пожевать, включила фильм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.