ID работы: 3600773

My little story...

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Ecstez-z-z-yy соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Бедная! Бедная Мэри! Что же снова вытворял с ней Джон!? Еще свежие побои были на столько страшными и кровоточащими , что только-что появившиеся выглядели на их фоне еще ужасней.       Сегодняшний вечер стал фатальным. Это было ужасным! Моя бедная сестра была в наихудшем состоянии. Еле передвигая ногами , я шла по мокрому асфальту, ведь ночью была ужасная гроза, а сейчас только пять утра.       "Скорая" приехала довольно быстро, забрав Мэри в центральную больницу. Было так страшно за этот лучик света, ведь сестра практически воспитала меня, а теперь ее муж медленно убивает ее как и изнутри, так и снаружи. Я даже боюсь представить, насколько ей было больно от того, что ее бил самый любимый муж... Слишком страшно стало, когда позвонил доктор. Слишком сильно я люблю Мэри.       Вансы уже давно хлюпали от того, что в них было невероятно много воды. Пешком я точно не доберусь до больницы. Сзади постоянно сигналили машины и это неимоверно бесило. Но кто-то был явно слишком умным сегодня, поэтому я и оказалась мокрой с ног до головы. Дверца машины хлопнула и из автомобиля выбежал парень.        - Черт, прости, - запыхавшись , сказал он, нервно засунув руки в карманы джинсовой куртки.        - Ну, прощаю, конечно. Вот только я не черт, а Шэннон, - улыбнувшись, я разворачиваюсь и продолжаю свой путь, но меня останавливает рука на моем плече.        - Можно хоть тебя подвезти в счет извинений? - неуверенно пробормотал парень, на что я лишь неопределенно пожала плечами. Шатен воспринял это как согласие и почти силком поволок меня в машину.        - Куда тебе? - держа руль, поинтересовался шатен.        - В центральную больницу. И давай наконец познакомимся нормально, - ехать в машине с незнакомым человеком - не верх блаженства...        - Конечно! Я - Луис Томлинсон. А ты? - выражение лица Луи было очень смешным, будто я должна была наброситься на него и...        - А я Шэннон Лэстрид, - мотнув головой, отгоняю от себя непрошенные мысли... Следующие двадцать минут езды, Луис молчал и подозрительно косился на меня.        Во всем этом был один плюс - я начала успокаиваться, а боль медленно отступала.        - Так зачем тебе в больницу? - видимо, моему спутнику надоела молчанка, поэтому он и заговорил. Вот именно этого вопроса я и боялась. Если сейчас не сдержаться, то реветь я буду долго.        - Я..., - а дальше пустота. Врать не хочется, рассказывать - это безумие! Что я скажу?! Правду?! Он ведь спросит : "Почему?"... А что я отвечу!? Что Джон душевно-больной которого любит моя сестра...? Я в тупике, мне срочно нужно соврать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.