ID работы: 3600777

Зеленоглазый

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Я шёл один к остановке. На улице была осень. Ужасное время года, хотя некоторым оно нравится. Как может нравиться это? Ведь- это печальное время…Холод… Мало солнца… Птицы улетают… Дождь...Хотя, именно он мне и нравится в осени... Мне нравится наблюдать, как капельки дождя стекают по стеклу... Или звук дождя, как он капает по лужам или по окнам... Но сегодня ужасная погода, холодно и мерзко. В наушниках играла музыка. Как забавно наблюдать за людьми, которые спешат на работу или на учебу. А ведь я- один из них. Сегодня понедельник, и как всегда у меня ужасное настроение, а хотя, оно каждый день у меня ужасное. И вообще, вся моя жизнь казалась сплошным адом. Вот подъехал автобус. Я сел на заднее место, сделал музыку погромче и смотрел в окно. Через минут 15 я приехал. Медленно иду к университету.И вот я подошел к своему «любимому» универу. Хах, типичная картина: стоит новая, дорогая машина и около нее человек 10.В машине сидел молодой парень, по-моему я его где-то видел. Судя по его машине он богатый. Мне никогда такие не нравились. Они были большими выпендрежниками.И вот этот парень вышел из машины. Ух ты, а внешность у него нечего такая. Он брюнет с большими зелёными глазами. О, боже мне всегда нравился зеленый цвет, а уж глаза тем более. Если посмотреть в них, то открывается целый мир. У него пухлые губы. Прекрасные губы…И его необыкновенные скулы…Я и не заметил, как я стоял и тупо пялился на него. Я осмотрелся по сторонам и пошел быстром шагом в здание. Интересно, долго ли я стоял так? Может минут 5,а может и больше? От этих мыслей меня почему-то бросило в дрожь. Как я мог стоять и просто пялиться на человека, а вдруг это кто-то видел? Пф, ну конечно видели. Я там не один был, там стояли те девушки и парни.О, господи. Хотя, что тут такого? Может мне машина понравилась и я на нее смотрел. Да, именно машина, так и скажу если кто-то спросит. Я зашел в аудиторию, сел на заднее место, достал ручку и тетрадку и ждал начала лекции. Почти всю лекцию я думал о том, сколько я пялился на него и смотрел кто-нибудь на меня или нет? Закончилась лекция. Хм, сегодня она как-то быстро прошла или я ее просто не слушал? А хотя ладно, пофиг на нее. Я сложил вещи в рюкзак, взял телефон и наушники и пошел к выходу. Вышел из аудитории и медленно пошел к выходу на улицу распутывая свои наушники, но тут меня кто-то позвал. Я повернулся, посмотрел по сторонам и увидел того парня. Он подошел ко мне. -Привет, — сказал он мне и улыбнулся. -Здравствуйте. Мы знакомы? — взглянул на парня. Он усмехнулся и протянул мне руку. -Я Денис, а тебя как звать? Я осмотрел его с ног до головы и пожал его руку. -Я Никита, приятно познакомиться.- слегка улыбнувшись. Он улыбнулся и посмотрел на часы. -Мне тоже приятно познакомиться.Я бы познакомился ближе, но я уже опаздываю.- Денис посмотрел и улыбнулся уголком губ. -Мм, пока.- ответив сухо, парень посмотрел в глаза новому знакомому. -Еще увидимся, Никита.- он усмехнулся и пошел к выходу. Я ущипнул себя за руку и вскрикнул. -Ааа, это не сон и этот парень серьезно говорил со мной?! Я посмотрел по сторонам. Фух, никого нет рядом. Я вышел на улицу, вдохнул свежего воздуха. Как хорошо. Посмотрев по сторонам, парень вздохнул. Денис уже уехал. Медленным шагом направился к остановке. Опять дождь, первый раз, когда он меня бесит. Вздохнул, опустил свой взгляд. А ведь у меня даже зонтика нет, а до остановки еще идти и идти. Никита фыркнул и побежал. Через минут 10 уже был на остановке, весь мокрый. Хорошо, что автобус приехал сразу, зашел в него и сел на свое любимое задние место, сделал музыку погромче и прикрыл глаза. Музыка-это единственное, что мне сейчас нужно.15 минут и я на своей остановке. Я вышел и улыбнулся. Наконец-то дождь закончился, мое настроение поднялось чуть выше. Медленно идет к дому и смотрит на радугу. Сегодня она яркая и такая красивая. Подошел к дому и вспомнил о новом знакомом, если его можно так назвать. Зачем он подошел ко мне и заговорил? Такие парни не говорят с такими, как я. У них свой круг общения, а я совсем другой. Зашел в дом, быстро поднялся по лестнице. Вот я уже в квартире, снял кеды и пошел в комнату. Бросил рюкзак на пол, взял телефон, завел будильник на 20.00 и завалился на кровать. Включил музыку и начал засыпать. Время 22.00 Я проснулся и понял, что у меня ничего не готово на завтра. Я встал, потянулся и пошел в душ. Зашел в ванную комнату, посмотрел в зеркало. -О, господи, что у меня на голове? — поморщился, включил теплую воду и начал медленно раздеваться. -Музыки не хватает, сказал усмехнувшись. Минут 5 я еще любовался на свое тело, а после залез в ванную, опустился на дно и закрыл глаза. Идеально. Люблю лежать в теплой воде и ни о чем не думать, это поистине офигенное занятие. Я закрыл глаза и начал опять думать о нем.Он хотел бы познакомиться по ближе, но зачем? Через день или два он меня забудет, а может я просто очередная игрушка для него? Ну нет, я не хочу так. Я вылез из ванной, взял полотенце и принялся вытирать тело. А вдруг я ему понравился? Хотя, что может ему понравиться во мне? Худощавое тело? А может губы? Провел пальцем по нижней губе. Да, они прекрасны. Или мои глаза? Голубые, как небо. Нет, нет я не мог понравиться ему. Все, хватит думать о нем.Завязал полотенца на бедрах и пошел в комнату. Время уже 22.30.Хах, сегодня я быстро. Усмехнувшись, зашел в комнату и увидел рюкзак валяющийся на полу. Ааа, мне еще делать работу, как же лень. Я подошел к шкафу, достал боксеры и одел их. Мне лень ее делать и я хочу спать. Надул щеки и посмотрел на время.Я ничего не успею, побежал на кухню. Кооофе, то что мне нужно. Я сварил кофе, налил в чашку и пошел в комнату. Зашел в комнату, поставил кофе на стол, потянулся за рюкзаком. Может мне раба найти? Ну или хотя бы друга, который делал бы за меня работу. Хм, а это было бы отлично. Ладно, нужно делать скорее ее и ложиться спать. Я достал тетрадки, сел за стол, отпил немного кофе. Как же я люблю его. Начал делать дз. Чувствую, что засыпаю. Странно, сегодня кофе мне не помогло. Может просто день трудный и я устал, поэтому спать хочу сильно? Я расстелил постель и плюхнулся, через пару минут я уже спал сладким сном.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.