ID работы: 3600787

Всё из-за неё

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Её нужно делить.

Настройки текста
      Так как в пиццерии только одна девушка её нужно было делить.

Сидели Бонни с Фокси на кухне и спорили.

Pov Бонни -Сколько раз тебе объяснять она моя!-не переставал я говорить с Фокси. -Да кто тебе это сказал?-спросил меня Фокси. -Не важно кто сказал!Я зато умнее тебя и я смогу её защитить.-С молвил я. -А я... красивый.Видишь как она на меня смотрит?-в очередной раз спрашивал меня он. *Чика стояла в коридоре и смотрела в разные стороны с умным видом...* -Ага.Вижу!-усмехнулся я и добавил.-Может в карты?Зато и узнаем чья она будет!-закончил я и мы начали доставать карты и водочку^^.       Достали они значит карты с водкой и пошло поехало.. Pov Фокси Я начал доставать карты а Бонни...Водку да морковку! -Ну начнём!Тебе мне.Тебе мне...-Закончил раздать карты и дал слово Бонни. *Бонни посмотрел на карты.* -Ха!Да запросто..-Громко сказал но убавив в конце Боння. *Я положил десятку и ждал Бонни* -Ну как?)-улыбнулся я и сказал с насмешкой. -Хреновый Хороший ход Фокси!-робко сказал он. Как я понял он начал проигрывать.

В середине игры пришла Чика взять пиццы,а у нас почти кончилась водка,Оставалось пару глотков.

-Мальчики я вам не мешаю?-тихонько спросила Чика. *когда Бонни хотел поправить бабочку он задел локтём бутылку сами знаете с какой жидкостью.* -Блин!-в тот момент у меня сжалось сердце. -Ой чуть не забыла,я тут хотела вам кое-что дать.-Вскрикнула Чика.

*Чика пошла в будку охранника и принесла то! То самое...*

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.