ID работы: 360083

Уговор

Гет
R
Завершён
167
автор
Elemi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 71 Отзывы 19 В сборник Скачать

Интермедия

Настройки текста
Джерар не мог оторвать восхищенного взгляда. Придворные мастера постарались на славу, и теперь нежный шелк, украшенный узорами из маков, обнимал талию Эльзы. Пышная юбка еле слышно шуршала при ходьбе, свободные рукава переливающимися складками спускались вниз. — Прекрасно! — Джерар довольно хлопнул в ладоши, обходя Эльзу, рассматривая, как на ней сидит платье, со всех сторон. Теперь он видел, что недаром не пожалел ни ткани из королевских запасов, ни денег на работу портных: сейчас драгоценный камень, который ему подарила эдорасская земля, засиял намного ярче. Эльза стояла, опустив голову, и терпеливо ждала. Откровенно говоря, Джерар думал, что она более эмоционально отреагирует на новую одежду. Однако с бледных губ не слетело ни слова. — Тебе самой как, нравится? — Джерар остановился перед ней, с легкой улыбкой заглядывая в лицо. Эльза склонила голову в поклоне: — Да, Ваше Величество. Джерар вздохнул: несмотря на смену статуса, Эльза продолжала вести себя, как и раньше. Это раздражало, почти злило. «Ничего, — мысленно успокоил он себя. — Скоро она изменится. Она больше не поранится: я не позволю. Ей больше не придется сражаться, переживать за собственную жизнь, убивать — это могут сделать и другие военные». — Отлично, — вслух произнес он. — Я прикажу приставить к тебе несколько служанок. Ты не должна испытывать в чем-либо недостатка. Эльза только еще ниже опустила голову. — Спасибо, Ваше Величество, — тихо отозвалась она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.