ID работы: 3600852

Attachment

Слэш
G
Завершён
180
автор
JenniferAlini бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Систематически у них происходят изменения. Никто не говорит, что это хорошо, но это и не плохо. Они снова общаются, понимают друг друга, прощают ошибки. А почему это происходит? Наверное, как я думаю, всё это происходит из-за привязанности, простой необходимости быть друг у друга, друг с другом, друг для друга. Какие же сентиментальные вещи творятся в человеческой жизни, но ведь нам это нравится. Каждый, даже самый привередливый человек в мире, нуждается в любви и заботе. Люди, делающие вид, что им противны эти "сопливые" моменты, на самом деле так же уязвимы в душе, хотя по ним этого и не скажешь.       Саманта - отличный пример. Она отважная снаружи, но так же уязвима, как и все мы... внутри.       Кристофер никогда не мог скрыть многих своих страхов, и тебе это известно, но знаешь ли ты, что творится у него на душе? Что творится в той глубине, которую ты так и не смог исследовать по своей глупости. Этот боязливый мальчик, который вечно боялся сделать что-то не так и постоянно опускал глаза из-за твоих пошлых и глупых шуток. Этот мальчик пошёл туда, чтобы вытащить тебя, чтобы вернуть домой, а там хорошенько встряхнуть и высказать все, что думает. Все твои друзья, которых ты послал на верную смерть, старались вытащить тебя, и у них это получилось. Получилось, но не до конца. Они спасли тебя из опасных шахт, но не из твоих больных мыслей.       Крис простил тебя. Сначала долго злился, но, тем не менее, простил. Потому что без тебя он скучает, без тебя он чувствует себя одиноко. Даже несмотря на то, какие поступки ты совершал, он продолжает любить тебя. Он сидел у твоей кровати, пока ты лежал в больнице, дома смотрел с тобой фильмы и даже спал в одной кровати, потому что тебе было плохо. Он даёт тебе шанс (снова) узнать его лучше, принять, полюбить, вспомнить, кто он для тебя. Насколько сильна должна быть привязанность к человеку, что, даже несмотря на всё случившееся, он продолжает любить?       Люди всегда были уязвимы, Джошуа. Они всегда будут нуждаться в любви, и у каждого она будет своеобразна. Нельзя судить людей за их чувства, они подвластны всем, но многие этого не понимают. Физиологические аспекты важны, но через какое-то время они сходят на нет, а привязанности остаются. Это как привыкание к наркотическим веществам, которое нельзя изменить. Всё это останется с нами до конца.       Вы спите в своём доме на большой двуспальной кровати. Ты, Джош, благодаря Крису вернулся к жизни. К тихой и размеренной, без боли и страхов.       Вместе с ним.       Я остаюсь в твоём подсознании, но, скорее, как отголосок того, что уже было - ты больше не видишь меня. Твоё сознание смирилось, вернулось в нужное русло и, наконец, позволило продвинуться по жизни вперёд.       Твоя игра, на удивление, закончилась хорошо, Джошуа Вашингтон.       Сеанс окончен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.