ID работы: 360092

Моё счастье рядом с тобой.

Слэш
R
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Гайз. Я так рад, что этот кошмар закончился… Когда Люска разрешил мне жить у него, я был на седьмом небе от счастья. Не представляю себе, как бы я жил без него, без его тёплых рук и ободряющей улыбки. И сейчас мы едем к нему, подальше от тюрьмы, ставшей для меня филиалом ада. Больше не будет ни Дюррера, ни Гильдиаса, ни Болланета. Я так счастлив. Стараюсь незаметно разглядывать Люску из-под полуопущенных ресниц. А на щеках словно бы горит огонь. Я… Люблю его. Такого, какой он есть. За то, что спас меня, хоть и не был заинтересован в этом в начале нашего знакомства. Даже за то, что за всё время нашего знакомства, он не делал со мной такого же, как другие. Он не такой, как они. Он самый лучший. Я верю, что он не причинит мне боли. Порой я замечаю, что на его щеках неярко вспыхивает румянец. Обрадованный этим фактом, я тихонько хихикаю. Значит, Люска неравнодушен ко мне. Как только мы заходим в его дом, я понимаю, что это и есть то самое место, где я хотел бы провести всю свою жизнь. В комнаты через окна пробиваются лучи солнца, добавляя тепла и уюта. Наверное, лучше мне уже быть не может, только если Люска скажет, что любит меня. Но он не скажет, не решится. А, может, и решится, только его нужно к этому подтолкнуть. POV Люска. Гайз… Вот и все связные мысли. Интересно, с чего бы это парню предлагать мне выпить, когда он был так категорически против этого? Мы ведём какой-то не совсем трезвый разговор, и я упускаю момент, когда беседа плавно перетекает на обсуждение наших с ним отношений. А что у нас может быть? Скорее всего, ничего. Смотрю на парня хмельными глазами, даже не сколько от выпитого, сколько от близости его тела, такого хрупкого на первый взгляд. Гайз напротив, раскраснелся и выпалил: -Люска, я люблю тебя! - юноша пламенел щеками, но смотрел мне в глаза, ожидая ответа. - А ты? -Я люблю тебя, с первой встречи, люблю, - признания легко слетают с языка, а в голове удивительная пустота, и так легко, как не было уже давно. С тех пор, как признался самому себе, что мне небезразличен этот парень. Гайз улыбнулся такой шальной и дерзкой улыбкой, что захотелось немедленно расцеловать его. И несмело потянулся ко мне. Ну, что я ещё мог сделать? Когда я укладывал Гайза на кровать, он совсем не сопротивлялся, только прикрывал ладонями рубцы и синяки на бёдрах. Со смесью нежности и горечи я разглядывал его тело, сплошь покрытое уродливыми отметинами пыток. Мальчик-подросток, волей судьбы так рано переживший настолько тяжёлые испытания, худой, немного нескладный, но уже настолько красив, насколько это бывает у молодых мужчин. Улыбаюсь ему и целую. Не спеша, лаская языком его язычок и нёбо. В это же время руками оглаживаю тело Гайза, распаляя. -Мммм, Люска… - юноша смотрит на меня такими прекрасными и лучистыми, как янтарь, глазами. -Что, Гайз? -Ничего, просто хотел сказать твоё имя, Люска, - парень в моих руках выгибался, тихо постанывая от удовольствия. -Гайз… -Ммм… Ах… Люска, - Гайз раскинул руки в стороны, а ногами обвил мою талию. -Гайз… Гайз… - хрипло стонал я в ответ, осторожно входя в него. Стоны парня превратились в тихое болезненное поскуливание. -Ах… Нгх… Ннн… -Гайз, с тобой всё хорошо? – я не двигался, давая парню время привыкнуть ко мне. -Всё хорошо, - юноша нашёл в себе силы улыбнуться, - Мне хорошо, не волнуйся. -Если больно, то сразу скажи мне, - я ласково погладил живот Гайза. Так хорошо, что он лежит на спине, можно рассматривать его всего, покрывать поцелуями тонкую шею и тёплые манящие губы. -Люска, я понял, в чём разница между заниматься сексом и любить друг друга, - Гайз зарылся пальцами в мои волосы и притянул к себе, - Любить друг друга-это так приятно… -Да, верно, - наверное, от того, что я не прекращаю улыбаться, я выгляжу идиотом. Ну и пусть, этот влюблённый идиот только для него, для Гайза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.