ID работы: 3601115

Брат

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В Нью-Йорке стояла жуткая жара. Люди, двигающиеся в ритме большого города, проносились мимо, словно кометы. Я же шел в сторону Центрального Парка. Там сегодня мне назначили встречу. Я около недели умолял Итана дать разрешения на это мероприятие. Я иду на встречу со своей сестрой.       Когда Бэнджи выложил на стол досье на всех наших живых родственников, мы с Итаном растерялись. Когда мне передали две папки, я не сразу узнал отца и сестру. Моя маленькая девочка. Идея встретится с ней стала маниакальной.       За воспоминаниями недельной давности я не заметил, как пришел к небольшому озеру, окруженному цветущими кустарниками. Flashback       - Я устрою тебе только одну встречу. — Бэнджи был непреклонен. Если Итан приказал, мы выполняем беспрекословно. — Выбирай Бранд: сестра или отец.       Я не знал что мне ответить. Я так хотел встретится с ними обоими. Рассказать отцу о желании создать свою семью, сестре о своих приключениях, чтобы она гордилась мной.       - Он сам никогда не решит. — Итан появился внезапно. — Назначай встречу с сестрой — она сейчас в Нью-Йорке. *спустя 7 дней*       Бенджи вошел в мой номер без стука и сразу уселся передо мной.       - Послушай, мы все очень долго не видели своих родных. Я до сих пор не могу решиться увидеться с дочерьми.       - У тебя есть дети? — моему удивлению не было предела.       - Да. Завтра в три она будет ждать Уильяма Бранда около озера окруженного цветами. Не опоздай. End flashback       На лавочке перед озером сидела девушка с карими глазами, длинными волосами и множеством родинок. В её руках была старая книга в кожаном переплете. Если бы я не видел её фотографии в досье — прошел бы мимо, восхитившись её красотой.       - Может вы прекратите на меня пялиться? — звонкий дерзкий голос вырвал меня из раздумий. Она даже не повернулась, но знала что я смотрю на неё. — Мне тут назначили встречу, и я жду Уильяма Бранда.       - Я — Уильям Бранд.       Девушка повернулась ко мне. Я присел к ней на скамейку. Сестра протянула руку к моему лицу:       - Джемма…       - Брат?       Планета остановилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.