ID работы: 360115

Боль.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всегда хотела спросить, как вы относитесь ко мне? Конечно же все ответят хорошо. Что я весьма хорошая девочка. Подруга хорошая. Но ведь вы думаете совершенно не так. За спиной вы говорите другое. Правду. Иногда кажется, что это не так, я не такая. Но потом понимаешь, что да, я такая тупая, глупая, страшная, и все такое. И начинаешь думать, что они не хотят делать тебе больно. Но ведь это не так. Они просто хотят оскорбить вас, унизить перед другими. Становится больно, очень. Начинаешь пытаться найти помощь. Помощь в других. Думаешь, может они скажут, что я не такая, утешат, пожалеют. Так и будет. Но это большая боль. Ведь они тоже так не думают. Обман. Самая огромная боль. Боль, которую не остановишь. Если приложить ватку, йод или перекись водорода, лучше не станет. Это душевная боль. Как будто стрелы втыкают в душу. Но самая ужасная боль, когда обманывает дорогой тебе человек. Невозможно описать эту боль. Пытаешься скрыть ее. Говоришь, что все хорошо. Но так ли это? Зачем опять врать? Сам начинаешь врать и причиняешь боль другим. Значит все мы одинаковы. Мы испытываем боль и причиняем ее другим. Но никто не хочет испытать боль. Все ее бояться. Не хотят, чтобы его обманывали. Но зачем причинять боль другим, если не хочешь, чтобы тебе причиняли? Зачем? Не знаешь? Я тоже. И вот так, в незнание и боли мы проживаем свою жизнь. Может постараешься объяснить себе зачем ты это делаешь? Может перестанешь так делать? Может тогда жизнь наполнится смыслом и радостью? Подумай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.