ID работы: 3601175

Больше чем любовь

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Удача

Настройки текста
У Лидии Мартин, самой популярной девушки школы, была вечеринка.Ведь родители уехали на неделю. И она заехала за своей подругой Малией, что бы отвезти её к себе. Машина Малии ба разбита, так как юная леди, толком не научилась ездить. И Мартин ждала её уже 15 минут, и сигналила. Девушка выбежала из дома, застегивая сапоги. -О Боже, я тебя сейчас убью- проговорила девушка. -Да ладно, гости приедут только через два часа. Не горячись- Радостно сказала она. Девушки уже зашли в дом, где стоял брат Лидии-Тео. -Ох, привет братишка. А ты разве не начуешь у Айзека? -Неуверенно спросила та. -Нет, у него сегодня Элисон-Ответил парень и поднялся на верх. Лидия побежала за ним. Он уж было хотел зпхлопнуть дверь, но девушка её удержала. -Хей, Тео. И ты сегодня весь вечер будешь дома? -Что за идиотский вопрос, Лидия? Конечно да! -Разозлился парень, и закричал. Малия аж вздрогнула и поднялась на верх. -Все в порядке? -Поинтересовалась девушка. -Было бы, если б, кое-кто свалил- Она посмотрела на брата. -И не мечтай! Хотела устроить вечеринку? Обломись! -С улыбкой сказал парень -Черт, Тео! Но там будут девчонки, познакомиться с кем-нибудь -Сказала сестра. — Нет! -Твёрдо и чётко сказал он. -Ладно, Малия, звони всем отменяй вечеринку! — Крикнула Лидия и ушла к себе, громко хлопнув дверью, что аж пол пошатнулся. -Боже, Тео. Ты не можешь сделать приятное сестре? Я не понимаю тебя! -Разочарованно сказала она. -Мел, у Лидии эти «Посиделки» уж слишком часто происходят, пусть отдохнет. Малия посмотрела на Тео и ушла. Она вошла в комнату и сказала -Да ладно, В другой раз. -Хорошо, но ты останешься у меня ночевать! -С искрами в глазах сказала рыжеволосая бестия. -С удовольствием- Улыбнулась Малия. Девушки громко включили музыку, и начали танцевать. Заказали пиццу, и выпивку. Даже больше чем нужно. И отрывались. Когда Лидия напилась, она пошла к себе улеглась на кровать, и уснула. А Малия ещё минут 10 по танцевала и пошла. Перепутав комнаты, она заввлилась в комнату к Тео.Проход в комнаты был через туалет, и так было удобнее пройти, поэтому девушка пошла так. От грохота он проснулся и посмотрел на дверь. — Ты что тут делаешь? -Сонеым голосом спросил парень. Девушка ничего не ответила, лишь подошла к парню и хотела поцеловать его, как вдруг он её оттолкнул. -Чёрт, Малия сто ты творишь? -Спросил парень. -Ой, извини-Сказала девушка и вышла за дверь. Зашла в комнату к Лидии, та спала как убитая, и легла рядом. На утро девушки проснулись и спустились на кухню. Где сидел Тео. Малия посмотрела на него смущенным взглядом, налила воды бросила туда аспирин, и села. -Голова раскалывается-Проговлрила Лидия -Меньше пить надо.-Строго и громко сказал Тео. -Да тмше ты. И так голова трещит.-Девушка выпила свой «раствор». И поднялась на верх Лидия последовала за ней. -Сегодня в школу не идем-Есле как сформировала слова Лидия. -Потдерживаю-Ответила Малия В комнату влетел Тео и сказал. — Уроки отменили, так что вам повезло.Подмигнул он и собирался уходить, как тут его прервала Малия -А ты куда идёшь? -Ты хочешь что бы я остался? -Радостно и бодро спросил парень. -Нет- прошептала Лилия. И парень захлопнул дверь. -Мел, что ты делаешь? -Ты о чем? -Удивлённо спросила та. -» Куда ты идёшь«Пыталась скопировать девушка, но у неё не особо получалось -Уже и спросиь нельзя? -Ладно, останешься сегодня ещё? -Да, но без алкоголя! -Твёрдо сказала Малия. -Ох, согласна. Я в душ. -Я после тебя. Лидия вышла из ванны и сказала. -Я пойду в магазин, тебе надо что-нибудь? -Нет-Кратко ответила девушка, и зашла в ванную. Тео вернулся домой. И пошёл в туалет. Малия забыла закрыть дверь, и парень без проблем вошёл. Малия стояла обсолютно голой. Тео астыл увидев обнажённое тело Малии, пока та кричала. Он не отводил взгляд. Она закрылась полотенцем и выставила его, а дверь. Малия оделась и вышла. Тео стоял возле ванны и ждал её. -Малия, боже, прости. Я не хотел.-Начал извинтся парень -А я думаю что хотел- Перебила его девушка. Тот аж застыл. И не знал что сказать. Обычно девушки не ставили его в неловкое положение. Скорее наоборот. -Малия, Малия, стой! Не говори не чего Лидии! Прошу! -Почему? -Она подумает что я, захотел переспать с её лучшей подругой. -О боже, Тео! Нет, нет, нет! Ты же этого не хочешь?! -Ээмм… Нууу…, конечно нет- Он колебался, но ответил -Тогда что за не уверенная пауза? Если тя хоть кому-то расскпжешь что видел мен голой. Виняй на себя. И если ты не забыл то, мой, очень хороший друг-коп. Так что, это будет не сложно. -Не сложно что? -Спросил он, опасаясь. -Не сложно обвинить тебя, ну не знаю даже. -Потому что, не за что. Я просто видел тебя голой. это же ничего не значит! -Ладно, но ты молчи. А я тем более! Лидия вернулась, а Малия уже ждала её. -Таак, уже обед. Пора есть. Теееоо.-Все притягивала Лидия. -Что? -Спустился парень, и сел за стол. -Так, не кричи на меня.- она наложила ему поесть и села. -К стати, Мел прости. Но сегодня не получится ночевка. -Почему? -Поинтересовалась она, ведь девушка была весёлой. -Ну вообщем, Джордан позвал меня на свидание.-Прокричал она. -Ну наконец то! -Выкрикнула Малия. -По этому давай завтра. -Конечно да. Но ты мне все расскажешь. -Хорошо- Игриво сказала Лидс. -Ты не дрвезешь меня до дома? -Я могу- быстро сказал Тео.- Мне нужно к Айзеку- Объяснил он. -Отлично, у меня есть время подготовиться,до завтра Мел -Пока,удачи.-Улыбнулась она Тео и Малия сидели в машине и молчали. -Малия,ещё раз извини. Я виноват перед тобой,как я могу загладить вину?-Жалобно спрсил он. Девушка молчала... -Давай так. Я заеду сегодня за тобой вечером,и отвезу тебя в одно место. -Хм..,Ладно -Покалебалась она и согласилась. -До вечера Малия.Улыбнулся парень и уехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.