ID работы: 3601176

Депрессия

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда же это все закончится?

Настройки текста
      "Опять. Все повторяется изо дня в день. Снова, география, математичка, 3 по контрольной. 4 круга вокруг школы. Ноги болят непередаваемо." Настя шла с физкультуры и думала о том, как бы развеяться. -Настя, блин, ты не можешь нас подождать?! - раздраженно хором спросили Лиза и Соня -А? Да, простите. "Вот блин. Поскорее бы последний урок. Хотя,завтра будет то же самое." -Настя, если ты в депрессии, то не значит, что ты должна оставаться в ней навсегда. - сказала одноклассница -Нааастююшаа! - прибежала как всегда высокая и веселая Анна, которая по подозрениям Насти, либо любит ее, либо Артёма. - ну не надо быть такой груустной. Давай, погулять завтра сходим. -Аня, как же ты надоела. Ты забыла, что я завтра в кино иду? Выбери другой день "Прилипала."       И она сама не заметила, как уже дома. Её встречает всегда активный пёс Джек, но она не хочет никого видеть. Только мир иллюзий, только таинственный мир книг, сериалов и музыки может успокоить ее заплаканную душу. И ведь, завтра, она может пойти в кино, а послезавтра поедет в Воронеж книгу покупать. "Жизнь вроде налаживается" И всё: пустота внутри. Только книги. Звонок -Насть? Скажи расписание пожалуйста. - спросил голос из трубки. Это Лиза. -Хорошо. Русский, матема... А в голове только "когда же я развеселюсь? может через дня 3" И наушники в ушах и одеяло лежит на ней. И опять сны. "Как же это бессмысленно, видеть сны. Зачем они нужны В чём смысл жизни?" Снова и снова спрашивала Настя себя перед сном. И Снова всё повторяется. Школа, тетрадь, учебники, 4 по контрольной. Когда же это все закончится?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.