ID работы: 3601201

Ты - всё что мне нужно!

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Вот и работа «Freddy FazBear» подошла к концу. Чика всё сидела за столом и не сводила глаз с Пиратской бухты. - Хей, Чика! — незаметно подкрался сзади Бонни. - А? — повернулась к зайцу она.  — Чего ты бухту гипнотизируешь? — с хитрой улыбкой спросил гитарист.  — А тебе какое дело? — грубо ответила вопросом на вопрос девушка.  — Да просто я тут подумал … Чика не дослушав Бонни ушла на кухню, оставив парня в недоумении. «Глупый заяц!» — думала она. По дороге на кухню она встретила Фокси.  — Чикуличка, не могла бы ты мне пиццы приготовить? — спросил пират у неё.  — Ну… — задумалась цыпочка.  — Я знал, что ты мне не откажешь! — улыбнулся лис и направился в свой уголок. «Я ещё даже ничего сказала. Эх, делать нечего.»- подумала она и ушла готовить пиццу. Спустя пол часа. — Фокси, я принесла тебе пиццу! — сказала Чика войдя в бухту. — Спасибо большое! — радостно произнёс лис. — Ладно, я пожалуй пойд…- не успела она договорить как тут же в бухту ворвался Фредди. — Такс, чем это вы тут занимаетесь? — немного раздражённо спросил Фазбеар. — Ты на что намекаешь? — грубым тоном ответил Пират. — Так мальчишки! Успокойтесь! — говорила Чика. — Тебя там, Фокси, Мэнгл ждёт. — соврал медведь. Дикая злость пронзила девушку с аппетитом, и она быстро вышла из Пиратской Бухты. — Ну ты, Фредди, идиот! — оскалился тот.- Ты ведь знаешь, о её чувствах. — Да, знаю! — злобно ухмыльнулся салист.- Но я до сих пор не могу понять её выбор. А в это время, Чика сидела на кухне и задумалась. «Мэнгл… Она же не любит его…» — думала она. — Приветик Фокси! — сказал довольно знакомый голос из праздничной комнаты. Девушка выглянула и увидела довольно странную картину. Голос из комнаты принадлежал Лисице-Мэнгл, которая крепко обнимала Фокси. «СОПЕРНИЦА!» — переполняла злость её. Цыпочка подошла к лисам и злобно смотрела на них. — Ч-чика?! — с испугом смотрела на неё Мэнгл. — Извини. Фокси решительно исправил ситуацию. — Так значит вы знакомы! — улыбнулся он. — Ну ладно сестрёнка, тебе думаю надо идти. Прошло около трёх часов после ухода сестры Фокси — Мэнгл. Девушка с аппетитом сидела в дамской комнате и всё думала. «Фокси, почему ты такой? Ты вроде замечаешь меня, то вроде я просто невидимка для тебя. Почему я не могу ни как понять тебя, твои действия и твои мысли?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.