ID работы: 3601276

ЗАХВАТ или три дня в осаде. Часть 3

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Анакин Скайуокер Правдивая история День третий. Мы с Винду сидели в вентиляции и смотрели наш любимый "Top Hit Чарт" с Митей Фоминым. Ох уж этот Митина со своими приколами. Как всегда он был одет в пиратскую футболку и тарраторил на одном дыхании: " ... составленные по ротациям...". Мы убедились, что Бритни на первом месте и принялись смотреть " 10 летних хитов". Периодически Винду напоминал мне о предстоящей махче с Кейшеном. - Скайвокер, ты не забыл: у тебя сегодня махча с Кейшеном. - Не забыл. - Ты хоть медитировал? - Всю ночь. Винду усмехнулся и принялся смотреть хит-парад. На 10-ом месте была Вика Дайнеко с песней "Лейла", хотя она сама была страшная как хачиха ( представляю, что испытал мужик, который продал свою квартиру и махнул в Москву ). В этот момент в комнату вошёл Зенден и презрительно спросил меня: - Не забыл, у тебя махча. - Помню. - Иди машись, Кейшен тебя ждет. - Можно я досмотрю и пойду. Ученик Кейшена бросил злой и совершенно пофигистский взгляд на галавизор ( похоже ему было всё равно, что я здесь смотрю ), но всё-таки вышел. После " 10 самых" я и Винду вылезли из вентиляции в комнату, чтоы умыться и почистить зубы. В бачке с водой ещё было немного жидкости, так что на одну чистку зубов должно было хватить. Я взял зубную щетку ( естественно щётку Винду, моя же щётка осталась в моей комнате, поэтому всем приходилось чистить зубы одной и той же ) и принялся чистить зубы. Винду, озабоченный нашей дальнейшей судьбой, настраивал меня на борьбу. - Тут знаешь как, Скайвокер, - начал он. - Пришел, увидел, победил... а лучше всего вот так: пришёл, увидел, набил морду, победил. Мой рот был заполнен пастой, поэтому я ничего не мог ответить ему, зато тут же подумал, что пришёл, увидел, победил - это не про нас. Про нас другое: пришёл и ушёл еле живым. Когда я закончил умываться, то в комнату снова вошёл Зенден, чтобы забрать меня на махчу. Воспользовавшись удобным случаем, мы с Фисто заглянули в нашу столовую, чтобы прополоскать рот перед боем. У выхода Фисто остановил меня и спросил: - Ты победишь? - Нет. - Ты должен был соврать. Ты победишь? - Да, конечно. - Лучше молчи, ( именно такой диалог вели Сэми и Кас из "Сверхъестественного", но все мы помним, что с ними стало: Сэма запихали в клетку, а Каса разорвали в клочья.) - ответил Фисто и мы вышли из столовой. Оказавашись у двери в свою комнату, где меня уже ждал Кейшен, я был готов провалиться под землю. Глубоко вздохнув, я вошёл. Моим глазам открылось дурацкое зрелище: Оби-Ван, Пло-Кун и Винду сидели в углу и ждали меня. Я видел, что они ужасно боялись, но пришли меня поддержать. Я подошёл к ним, и вместо того, чтобы меня настроить, они стали делать мне какой-то массаж. Ситхи хохотали над нами, как над последними придурками. Я попытался вырваться из рук парней, но они стали вести себя неадекватно, кажется эмоции вышли из под их контроля: - Не ходи к ним, они убьют тебя, - вцепившись в меня, ныл Винду. - Винду, хватит. Я вырвался, но путь мне загородил Пло-Кун со словами: - Не ходи к ним лучше. Я осмотрел парней взглядом: они тряслись, и жалобно смотрели на меня, чуть ли не в один голос ноя: - Не ходи! - Вы чё, совсем выжились?! - вне себя от ярости заорал я, и оттолкнув их от себя вышел на борьбу. Кейшен лыбился и весь сверкал от счастья, а его псы смеялись за спиной над всем нашим трясущимся джедайским цирком. Я достал меч, но Кейшен прервал меня. - Мы уйдем в любом случае, - сказал он. - Но если ты проиграешь, мы уйдем с галакронами. Я кинулся на него с мечом, а он с двумя. Он пинал меня, валял мордой в пол, скручивал живот своей магией. Потом наш бой перешёл в рукопашный, увидев боевую стойку Кэйшена, я сглотнул, как Дин. И тут вдруг удар, прямо по башке. Я видел, как парни бегают, что-то визжат, суетятся. Мне было ужасно противно смотреть на их бабское поведение. Не успел я об этом подумать, как от сильного удара отлетел на кровать, Кэйшен дал мне по морде, у меня вылетели все зубы и рассыпались на пол. Ситхи смеялись. - Блюй! - кричал мне Винду, только что подбежавший. Я блеванул кровью, попытался встать, но Кэйшен снова зарядил мне по морде, на что обезумешвие парни заорали: - Что ты делаешь, нахал! ( всё это напомнило мне поведение бабы, которая заступилась за своего мужика, который по пьяни полез в драку ). Потом удар по моей бедной голове и я отключился. Очнувшись, я узнал от парней, что ситхи забрали галакроны и ушли. Собрав все зубы с пола, я пошёл их вкручивать обратно. Элита просрала всё!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.