ID работы: 3601363

Потанцуем?

Гет
R
Завершён
303
автор
selenasw бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 15 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Четвертая мировая война шиноби. Мадара сражается с бесчисленным множеством ниндзя. Хотя сражается — это плохо сказано, он скорее танцует в стиле, свойственном лишь ему. В кровавом стиле.

      Осталось совсем чуть-чуть, скоро, скоро я смогу воплотить свой план в жизнь, скоро мы будем вместе, Сакура. Я найду тебя. Ты исчезла внезапно, ничего не объяснив, испарившись посреди нашего свидания, бросив меня одного. Я верю, что найду тебя, только покончу со всем этим сбродом. Ещё один поворот, и парочка обезглавленных ниндзя падают на землю. Что это? Я чувствую потоки сильной чакры. К моей танцевальной площадке приближаются двое: это носитель девятихвостого и мой соклановец. Ну хоть какое-то развлечение. — Ну что ребятки, потанцуем? — говорю я им улыбаясь, хотя судя по их реакции на улыбку это мало похоже. Они хотят что-то сказать? Слишком медленно. Им стоит действовать быстрее.       Нападаю первым, но они успевают увернуться, что ж — неплохо. Посмотрим на что вы ещё способны. Надеюсь, вы не разочаруете меня. Пару часов спустя…       Они продержались дольше, чем я ожидал, но им всё равно далеко до меня. Ландшафт мы, конечно, подпортили, ну ничего, как только мой план будет закончен, всё будет «восстановлено». Сейчас они стоят друг напротив друга и смотрят на меня глазами, полными ненависти. Они уже без сил, признаюсь, они тоже меня потрепали. Хотя нет, скорее позабавили. Почему бы им не сдаться, они уже не выиграют. Может они ждут чуда? Ладно, не время медлить, пора заканчивать с этой парочкой, я итак много времени потерял, мне ещё Обито нужно найти.       Что это за свет? Я кажется говорил, что они ждут чуда, похоже они его дождались. На поле боя появилась она. Но откуда? Она будто появилась из воздуха, а воздух вокруг неё искрится и светится. Боже, как же долго я ждал этого момента. К черту войну, к черту план луны. Я нашёл её. Делая шаг к ней навстречу, еле заметно улыбаясь. Ну же, Сакура, подними свою голову, посмотри на меня своими яркими изумрудами. Почему? Почему она смотрит не на меня, а на этих мелких ублюдков? Почему? Почему она несется к ним на помощь, прикладывая к их ранам свои нежные, светящиеся зелёным пламенем медицинского дзютцу, руки? Не смею нападать на них пока она рядом. Сколько это будет длиться… Я что, ревную? Да, черт возьми, я ревную. Она исчезла тогда, ничего мне не сказав, она просто испарилась. А сейчас, я встречаю её спустя столько лет, пусть и посреди боя, и она, вместо того чтобы узнать как я себя чувствую, несётся помогать моим врагам. Она вроде закончила, я понял это потому, как она наконец-то отстала от этих двух и посмотрела на меня своими зелёными очами. О, как давно я их не видел. Глаза этой чертовки просто пленяют меня. Но что я вижу? Сейчас в этих глазах плещется злоба и ненависть. Она медленно подходит ко мне и, ухмыляясь, шепчет лишь одними губами: «Мадара, давай потанцуем…»       И это её первые слова, сказанные мне после стольких лет разлуки. Сакура, это что какая-то игра? Если да, то я принимаю вызов. Детка, ты же знаешь, что я сильнее, может тогда, когда я был ещё юн, и у меня было мало опыта, ты и могла бы посоревноваться со мной, но не сейчас…       Ты ведь понимаешь это?       О да, ты  понимаешь, это я вижу по твоим глазам. Тогда чего же ты жаждешь от этой схватки? Я тебя не понимаю, Сакура… — Чего же ты ждёшь, Учиха, нападай, — говорит она мне своим нежным голоском. Но я не нападаю. Чего я жду? Ничего, я просто не хочу. — Ну что ж, тогда в этом танце ведущей буду я, — она ярко улыбается, говоря мне эти слова в лицо. Сказав это, она нападает на меня. Но я знаю, наш бой не продлится долго. Интересно, почему эти двое не нападают? Они просто стоят и смотрят… Ну ладно, меня это не должно волновать. И с этим танцем пора заканчивать.       Танец Сакуры и Мадары был по истине прекрасен. Это был прекрасный бой, скрежет катан и кунаев походил на музыку, в такт которой двигались эти двое. Удар, поворот, ещё удар, блок. Эти движения сменяли друг друга с невероятной скоростью. Но вот движения Мадары стали быстрее, будто до этого момента он боролся в пол силы. Одним ударом оружие Сакуры было отброшено в сторону, кунаев у неё больше не осталось…       Ускоряю свои движения и, выбив катану из рук Сакуры, за талию прижимаю её к себе. О, Ками-сама, как же долго я ждал этого момента, как долго я хотел к ней прикоснуться, просто обнять, дотронуться… — Я никуда тебя не отпущу, — шепчу я ей на ухо. — Я ненавижу тебя, это ты развязал эту войну. Ты устроил весь этот хаос, — буквально шипит она мне это в лицо. Я чувствую ненависть, исходящую от нее. — Я всё прекращу, не будет войны, я всё остановлю, только не говори мне слов ненависти. Я люблю тебя, — сказал, нет, прошептал ей на ушко. Потом я поцеловал её, так нежно, как только мог, и она ответила. Как долго я этого ждал. Теперь я понял, мне никто, кроме неё не нужен, мне не нужно ничто, кроме её любви. И я чувствую, что получил всё, о чем только можно мечтать. Я счастлив…       Саске и Наруто стояли недалеко от Мадары и Сакуры и наблюдали захватывающее зрелище: багряный закат, красное от крови поле боя и двое влюблённых, сплетенных страстным поцелуем. Что может быть более завораживающим…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.