ID работы: 3601364

Враг

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он везде. От него нельзя сбежать. Нельзя скрыться. Что бы ты ни делал, ни говорил, ни решал, он всегда будет рядом. Всегда. Твой враг. Он не один. У него есть помощники – его банда. Они не уйдут, если ты вежливо попросишь. Они будут рядом. Они будут давить на твои болевые точки. Они будут унижать тебя. Будут убивать тебя изнутри. Вечно. Это борьба. Нужен победитель. Поверженные не уйдут. Они будут следить за победителем. Они будут набираться сил. Они будут ждать нужного момента, чтоб вернуться на поле боя и взять реванш. Они не сдадутся. Никогда. Ты должен быть сильным и смелым. Ты должен бороться. Должен биться до последнего. Держаться, что есть сил. Ты бессмертен перед ними. Ты бессмертен перед врагом. Но кто-то должен уйти. Они бояться тебя. Бояться твоей силы. Они сильны только словами. На деле они пустышки. Они, как флюгер, показывают туда, куда ветер дунет. Они меняются. Ты меняешься. Время даёт им больше информации, способной тебя убить. У них появляются новые способы и методы. Но тебя не сломить. Враги хотят, чтоб ты сдался. Мешают тебе жить. Хотят свергнуть тебя. Жаждут твоей смерти. Ты не должен уступать. Ты должен идти вперёд, несмотря на все ловушки, что ставят твои враги. Если ты считаешь, что у тебя нет врагов, ты ошибаешься. Оглянись. Они рядом. Они показывают тебе на твои ошибки. Они навязывают тебе всякие глупости, причиняют тебе боль. Они убивают тебя изнутри. Они никогда не уйдут. Это вечная борьба. Ты и твои мысли, страхи, переживания. Кто-то должен уйти. Они не хотят сдаваться. Тебе должно быть всё ровно. Убей их.

Твой враг — это ты.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.