ID работы: 3601382

Новый Год

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

После нового года

Настройки текста
Ники в ВК: Джирайя-Романтик Цунаде-Принцесса Наруто-Супер хокаге 7 POV Наруто О, чёрт! Что вчера было? Блин, нифига не помню. Опа! Да я же, пил! Блин, если бы не Джирайя Сенсей, я был бы щас в себе, но нет! Ему обязательно надо напиваться. Да ну, его. Только о пьянке думает! Ладно, надо убираться, а то не очень приятно в грязи находиться. Мать моя Кушина! Как трусы на люстре оказались?! А неважно, пойду, пиво попью, говорят, от похмелья средство хорошее. Хм, и в правду, полегчало! Да, праздник вчера удался. Ладно, пойду в ВК зайду. Принцесса- ТАК. ВЫ. ДВОЕ. ТРУПЫ. Романтик- Ну всё, капец! Супер хокаге 7- Ну блин, влипли! :( Баа-чан, ну чё ты начинаешь? :( Принцесса- Наруто, сколько раз тебе говорить, НЕ ЗОВИ МЕНЯ ТАК! Супер хокаге 7- Ой, ну прости, бабулечка! ;) Принцесса- Только попадись мне! И сколько ты вчера выпил?! Супер хокаге 7- Не помню, и вообще, мне 24 года, а не 16!(( Романтик- Ооооо, кому то сейчас влетит)))) (Имеет в виду Наруто) Принцесса- А ты следующий, Джирайя! Романтик- Молчу, молчу! К тому же, хуже вчерашнего уже не будет, учитывая, что я вчера, по снегу в одних трусах бежал, это просто царапина! Принцесса- Хм, не надо было в карты продувать! Романтик- Не надо было такое желание давать! Принцесса- Какое такое?! Романтик- ДУРАТСКОЕ!!! Принцесса- Хм, а чему ты Наруто учишь?! Романтик- Жизни! Всё закрыли тему! Супер хокаге 7- Может вспомним, что вчера было? Принцесса- А что тут вспоминать? Как один пил до потери сознания, а второй в трусах по морозу бегал?!! Романтик- Благодарю, сразу память освежилась.(((((((((( Супер хокаге 7- Ага!(((((((((((((( Ну это ладно, но то как ты делал предложение «Руки и Сердца» мусорному ведру:D Это было что то с чем-то))))) Романтик- Ну я думал это Цунаде;)))))))) Принцесса- Ты выйдешь из больницы, через год! Романтик- Почему через год? Принцесса- Потому что рёбра до года, не срастутся!!! Романтик- Ну прости, я был пьян. Принцесса- Ладно, но это последний раз!!! Романтик- Конечно! Обещаю! Кстати я хочу тебе кое что сказать ))))) Принцесса- Да, ну и что? Романтик- Подожди немного;) Принцесса- Ну ладно. Супер хокаге 7- Ладно, я скоро приду покеда! Романтик- Ага! «Супер хокаге 7» вышел из беседы. Романтик- Ну вот, теперь могу сказать))))) Принцесса- Говори. Романтик- Ты выйдешь за меня? Ты тут? Ау! Чего не отвечаешь?! Принцесса- Ну, как сказать, я не ожидала этого вопроса, ну, я согласна))))))) Романтик- Эм, да ну! О_о Принцесса- Да. Я. Согласна. Ты мне всегда нравился, но я боялась это сказать. Прости(((( Романтик- Я В ШОКЕ……. Так, ну ладно это понятно, но почему ты меня всегда отшивала?! Принцесса- Потому что любила, поэтому и била. Романтик- *Запутался, бродит в мыслях* Ладно. Главное, что, ты согласилась))))))))) Принцесса- Прости((( Романтик- Да ничего) Когда свадьба? Принцесса- Можем через месяц? Романтик- Конечно! «Супер хокаге 7» вошёл в беседу. Супер хокаге 7- Эм, что произошло? Романтик- Понимаешь, у нас свадьба)))) Супер хокаге 7- ЧЕГО??!! С КЕМ??!! КОГДА??!! Романтик- Успокойся! У меня, с Цунаде, через месяц свадьба) Супер хокаге 7- Офигеть! Я в шоке… Романтик- Сам в шоке, но я так рад! Принцесса- Да, я тоже рада, Наруто, будешь свидетелем? Романтик- Да, Наруто, будешь свидетелем? Супер хокаге 7- Конечно! Я пошёл готовиться))))))) Романтик- Мы тоже))))))))) Супер хокаге 7- Тогда, пока! Принцесса- Пока! Романтик- Ага, покеда! «Супер хокаге 7» вышел из беседы. «Принцесса» вышла из беседы. «Романтик» вышел из беседы. СПУСТЯ ГОД Супер хокаге 7- Ну, как у вас дела? Романтик- Отлично, не считая того, что Мурако всё время плачет, хотя, ему всего 6 месяцов. Супер хокаге 7- Что да, то да)))) Ну, с НОВЫМ ГОДОМ!!! Романтик- С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.