ID работы: 3601383

The end is never what you expect

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последнее что в жизни хотела Эггзи, это разочаровать Гарри. Пожалуй, это вообще самое последнее, что вообще можно сделать. Но реальность такова, что Гарри Харт разочарован. Он стоит напротив разозленной на него девушки. На лице ни грамма эмоций. Ничего, кроме непроницаемой маски. Но вот у Эггзи все написано на лице: » не подходи ко мне, а то убью». Его слова о мистере Пиклзе и об ее отце, немного сбивают с нее спесь. — Гарри, — почти с сожалением тянет девушка. Мужчина качает головой, не давая ей приблизиться ближе. — Не заставляй меня пожалеть о том, что я подпустил тебя близко к себе, — с горечью говорит Харт, — я совсем упустил из виду то, что ты привязана ко многим слабостям. Это уже удар под дых. Эггзи не может пошевелиться, у нее ступор, который быстро проходит. — Например, к тебе? — язвительно шипит Эггзи. — И ко мне в том числе. Она хочет дать ему по морде. У нее чешутся руки дать по наглой джентльменской морде, которая не впечатлилась ее язвительностью. — Знаешь что? Гарри выгибает бровь. — Что? Дэйзи уже готова разбить его наглую рожу, когда ее прерывает писк очков Гарри. Чертов Мерлин. Харту повезло, что друг спас его от незавидной участи. И вот Гарри нужно уйти. Улететь, чтобы выследить Валентайна. — Будь здесь, — приказывает ей Галахад, собираясь на самолет, — поговорим, когда я вернусь. Эггзи ошалело хлопает глазами, когда Гарри целует ее на прощание. — Просто береги себя, слышишь? — тихо говорит она, когда Гарри отрывается от ее губ. — Пожалуйста. Гарри нежно гладит ее по щеке и исчезает. Никто из них еще не знает, что это последний раз, когда они виделись. Что это был их последний поцелуй. Через несколько часов Эггзи со страхом наблюдает за тем, как Гарри перебил всю церковь. Как он жестоко расправился с теми невинными людьми. Как он отошел от действия сим-карты. Как он с ужасом рассматривал свои окровавленные руки, при этом оставаясь все тем же джентльменом. У нее в горле встает ком, когда Валентайн наставляет пистолет на Гарри. Эггзи понимает, что Гарри не выберется. — Гарри, — тихо шепчет Эггзи со слезами на глазах. Похоже, что мужчина слышит ее. — Я люблю тебя, Эггзи, — говорит мужчина перед тем, как Валентайн стреляет, — Если мне суждено умереть, моя дорогая девочка, живи, зная, что твоя жизнь была лучшей частью моей. Тело Гарри валится на землю. Вокруг него растекается лужа крови. Эггзи истошно кричит. Он не выжил. — Гарри, — кричит Эггзи, зная, что он ее не услышит, — скажи, что это всего лишь сон. Гарри больше никогда ее не услышит, потому что он мертв. Что такое смерть? Смерть — это конец, который никогда не оправдывает ожиданий…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.