ID работы: 3601385

Звонок в дверь.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Родители Маши уехали на дачу. К ней пришла ее лучшая подруга Саша. Они вместе играли , но под вечер Маша предложила посмотреть ужастик. Но сначала Саша отказалась, потому что она боялась смотреть фильм, без присутствия родителей. Ну потом она согласилась. Они включили фильм и начали смотреть. Саша громка кричала, потому что ей было очень страшно и она убежала на кухню. Когда фильм закончился Маша пошла к Саше на кухню, но Саши там не было. Она сначала подумала, что Саша хочет ее напугать, она везде посмотрела где Саша, но ее не нашла. Прошло пол часа... Маша кричала Сашу , но она не отзывалась. У нее уже слезились глаза, она чуть плача , продолжала кричать и искать Сашу. Вдруг звонок в дверь, Маша обрадовалась и побежала открывать двери , подумав , что там Саша. Но когда она открыла двери там не кого не было. Она начала и в подъезде кричать ее, но не кто не отзывался. Маша подошла к телефону и набрала номер родителей, она хотела им позвонить , но почему то не было связи. Маша пошла вымыть лицо от слез. Но тут раздался еще раз звонок в дверь, и еще, и еще. Он очень долго звонил, но наконец он закончил звенеть. Маша стоя в углу сильно плакала. Прошло несколько минут, Маша уже засыпала сидя в углу, но ей не удалось. Тут, наконец позвонил телефон, Маша подбежала с радостью , что там ее родитель. Она взяла трубку и сначала не чего не понимала, но потом она стала понимать какие-то обрывки. Ей сказали открой дверь, или твоей лучшей подруге конец. Она закричала:"Оставьте ее в покое!" Но неизвестный человек положил трубку. И снова звонок в дверь. Маша открыла двери и увидела письмо. Она подобрала письмо и захлопнула дверь. На кухне она стала открывать письмо. Там было две маленькие бумажки. На первой бумажке было написано. "Это все ты, это ты виновата!" Она узнала Сашин почерк и поняла , что она где-то рядом. Но когда она открыла следующее письмо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.