ID работы: 3601397

Однажды в поезде

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*В поезде* — Брось играться, сядь прямо. Не забывай — ты принцесса. — с раздражением произнес Драко. — Откуда тебе знать, как ведут себя девушки из высших слоев общества? — даже не потрудившись сделать так как сказал парень, спросила Гермиона. — О, можешь мне поверить. В этом я специалист. — с самодовольством произнес Драко. Он и сам принадлежит к тем же слоям что и девушка, сидящая сейчас рядом. Но ей ведь пока не обязательно об этом знать. — О! — недоверчиво воскликнула девушка. — Слушай, Гермиона, я просто хочу тебе помочь. Понятно? — Драко. — Угу. — Я ведь принцесса, правда? — спросила девушка. — Да. — Тогда хватит командовать! — девушка раздраженно захлопнула книгу и отвернулась к окну. — О, наша маленькая принцесса показывает характер. — саркастично подметил Забини. — Что ее совсем не красит. — легко отозвался Малфой. Гермиона резко повернулась и показала парням язык. Блейз усмехнулся и открыв свой блокнот сделал еще одну пометку. «Счет 3: 20 в пользу Гермионы» *В поезде. 20 минутами позже* — Гм…хм. По-моему, мы напрасно воюем. — замечает Драко, заходя в купе. — Не спорю. — отозвалась девушка, отгородившись от него книгой. — Тогда… — начал парень. — Но извинения приняты. — перебила его Герми. — Извинения… Минуточку! Кто говорил об извинениях?! Я просто хот…– возмутился Драко. — Пожалуйста, больше не говори ничего. Не стоит портить мне настроение. — вновь перебила его Гермиона. — Ладно. Я спокоен. Я помолчу. — ответил парень и вольяжно растянулся на сидение у окна. — Вот и прекрасно. — Гермиона повторила за ним. — Да? — Да. — Да? — Да! Они отвернулись друг от друга. *В поезде. Через 5 минут* — Скучать будешь. — произнесла девушка, задумчиво смотря в окно. — По твоей болтавне? Никогда. — Да нет же. По Парижу. — Хм…нет. — решительно ответил парень. — Тут же твой дом! — в полу выкрике девушка не заметила, как поднялась на ноги. — Временное пристанище. Может поговорим о чем-нибудь другом? — предложил Драко. — Хочешь, чтобы холодный и туманный Лондон стал твоим домом? — Ты что, помешана на домах? — парень усмехнулся. — Каждый нормальный человек хочет иметь свой дом. Это место где тебя будут ждать. И еще, Париж — она пнула его вытянутые ноги, которые мешали ей пройти — это место — Герми пнула его еще раз — где ты встретил… — Кого? — Ааааа…проехали! — сдавшись девушка перелезла через сидение и направилась к выходу. В купе зашел Блейз. — Слава Мерлину. Пожалуйста, избавь меня от его общества. — попросила Гермиона вошедшего парня. — Что ты творишь, Малфой? — криво ухмыльнулся Блейз. — Я? Чушь! Это все она! — раздраженно выпалил Драко. — Ааааа! Чтоб я еще когда-нибудь… — девушка вышла громко, хлопнув дверью. — Кажется, между вами что-то есть… — задумчиво произнес Блейз. — Мерлин, Забини, ты в своем уме?! — Драко вылетел из купе. — Хм…а помоему вопрос был безобидный. — парень пожал плечами и удобно устроился на сидении возле окна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.