ID работы: 3601434

Глубокое море

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проблемы поглощали меня долгое время, втягивая в пучину полного отчаяния. Так почему же я ещё жива? Глубокое море моих сожалений, моих мыслей и проблем. Я так не хочу тонуть. Я мечтаю оказаться на суше. Спокойно жить, спокойно дышать, зная, что я буду в тепле. Зная, что больше мне не нужно барахтаться. Зная, что я буду жива. Ведь я не умею плавать. Но я выбралась на сушу. И жизнь наладилась. Узнав, что такое теплый и счастливый мир, я полюбила его всем своим израненным сердцем. Так много новых ощущений. Так много светлых эмоций. Так много верных друзей. Я чувствую себя нужной на суше. Я чувствую себя счастливой. Но это продолжает случаться снова и снова. Я стою на скале. На самом краю. И ветер подгоняет меня «Вперед!». Навстречу глубокому морю. Морю страха, зла, ненависти, боли и отчаяния. Навстречу воде, что зовет меня каждую ночь. И вспоминая то море, я начинаю плакать. Огромные капли градом льются по моим щекам. Я стараюсь держаться, отрицать, но уже поздно. Мое глубокое море состоит из слез. Глубокое синее море моих разбитых надежд, моих искренних переживаний и нерешаемых проблем. Я не умею плавать. А ветер подгоняет меня. И я падаю со скалы. Прямиком в море, что зовет меня каждую ночь. Я не умею плавать. Мне страшно. Я стараюсь все отрицать и барахтаться. Барахтаться изо всех сил, не давая воде забрать меня. Не давая воде убить меня. Уничтожить все мои надежды, все мои чувства. Уничтожить эту бессмысленную веру в лучшее. А на суше стоят мои верные друзья. Улыбаясь, смотрят на то, как я исчезаю. На суше остался этот лживый до безобразия, теплый, казалось бы, мир. Мир, который я любила. Мир, который не любил меня. Иллюзия, а не мир. Силы уже на исходе. Я не умею плавать. Руки дрожат, из глаз льются слезы, наполняя и без того глубокое море моих проблем. «Я не позволю!» «Я буду бороться!» «Я буду сильной!» Ради того теплого лживого мира. Ради тех лицемерных улыбок, ради иллюзий счастья и спокойствия. Нет. Вздох. Я перестаю барахтаться. Спастись уже невозможно. Пусть те верные друзья улыбаются мне вслед. Пусть то тепло останется на лживой суше. Пусть меня поглотит мое настоящее, мое глубокое темно-синее море. Море слез, проблем, отчаяния. Это море – моя жизнь. Пусть холодная вода заберет меня к себе. Пусть она меня обнимет. Пусть она меня задушит. Зачем противиться тому, что неизбежно? Я тону в своих слезах. Я тону в своих проблемах. Я тону в своей жизни. Я не стану противиться. Я хочу потонуть. Я хочу жить без иллюзий. Я хочу жить безо лжи. Я хочу жить без счастья. Я хочу, чтобы вода поглотила меня, отправляя на самое дно глубокого темно-синего моря моих слез. И все воспоминания вдруг станут реальностью. Я задыхаюсь, я теряю сознание, чувствуя, как мое тело погружается все глубже в воду, мечтавшую забрать меня к себе. Я потонула в правде. Я потонула в своих проблемах. Прощай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.