ID работы: 3601462

Небеса.

Джен
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй,Лизи. Недавно меня убили в подворотне. На меня напали пятеро пьяных парней с ножами. Я пыталась отбиться, но они были сильнее. Я ведь умоляла их остановиться, но они не слушали. Вот теперь сижу и смотрю свои похороны с небес. Тут красиво. Подо мной птички летают. А вчера я видела как мама птица учила своих птенчиков летать. Мне тут выделили дом на окраине трех поселков и этих трех поселках живут все мои родственники которые когда-либо существовали. Дом просто потрясающий. В нем 2 этажа, а внутри есть специальная комната для рисования и нескончаемый запас разнообразных красок. Я целые дни на пролет провожу в этой комнате. Жаль его покидать. Я уже успела полюбить его. Я как только прибыла сюда, встала на очередь в перерождение. Меня там похвалили. Сказали что я первая кто после смерти хочет жить. И поэтому они сказал что рассмотрят мою кандидатуру уже завтра. Я надеюсь все так и будет, и уже в субботу я перерожусь. Ну а если не в субботу, то в понедельник. Дольше ждать не смогу. Поскорее хочется боженьку повидать. Ведь обряд перерождения проводит он лично. Надеюсь мне повезет и я останусь человеком. Вчера проходила перерождение моя знакомая. Мы познокомились поза вчера вечером. Ей необычайно повезло. Раньше она была каким-то жуком, а вчера она переродилась в грациозную львицу. Еще я узнала что я уже перерождалась 142 раза и в последний раз я была матерью велиончелиста 18 века Дюпора Жан-Луи. Даже поверить не могу, что когда-то воспитала гения. Пора прощаться. Завтра у меня трудный день. Я узнаю когда будет мое перерождение. Как бы тут прекрасно не было, я желаю тебе подольше здесь не появляться. И очень надеюсь когда ты прибудешь сюда тебе уже будет далеко за восемьдесят и у тебя будет много маленьких правнуков. Счастья тебе. Прощай. Лили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.