ID работы: 360151

Без тебя холодно

Слэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До своего второго совершеннолетия, Данэль жил в родовом поместье. У него была прекрасная семья, два старших брата и сестра. Влад, самый старший из них, был братом по отцу. Стаз, был родным братом Дари, а сестра, Юри, приходилась по материнской линии. Но это не мешало им жить в мире и покое до одного рокового дня. Дня, когда родной брат сбежал из поместья, и жизнь мальчика превратилась в ад. Все знали, что Стаз должен стать наследником семьи, должен стать её хранителем и сбежав он навсегда отрёкся от близких ему людей, ведь если бы он пожелал вернутся, смертная кара настигла его за предательства. Зная, что любимого сына не вернуть, родители решили вырастить ему замену и доказать этому предателю, что он вовсе не нужен им. И этой заменой стал Дари, в то время бывший ещё совсем ребёнком. Каждодневные тренировки медленно, но верно уничтожали того светлого и открытого мальчика, каким был Данэль. С каждым днём он взрослел, становился замкнутее, начинал понимать все помыслы своих родителей. Начинал понимать, зачем он им нужен. Его не спасала даже столь дорогая сердцу сестра, как бы она не старалась. День за днём Дари всё глубже засовывал настоящего себя, если бы он не делал этого, то давно сломался бы, стал марионеткой в руках родителей. Всё изменила его мать, именно из-за неё он решился на тот же поступок что совершил брат, именно из-за неё, он решил убежать. Она сделала его, чистокровного вампира, наполовину эльфом. В одной из своих тренировок Данэль получил смертельную рану, залечить которую можно было только с помощью эльфийского волшебства, так как оно считалось сильнейшим в мире. Мать нашла эльфа, готового помочь вампиру, но цена была слишком велика, часть его должна была стать светлой, стать эльфом. Нет страшнее наказания для вампира, как быть обращенным к свету, даже хоть наполовину. Но мать согласилась на это условие, потому что потеря наследника была невозможной. С тех пор Дари не может контролировать свою силу вампира. Ведь эльф - существо света, он не может ужиться с тьмой, как и тьма не может ужиться со светом. Единственный способ подчинить силу, уничтожить другую половину, но уничтожишь одну - умрёт и другая. Данэль никому не рассказывал о свете, живущем в нем, знала только дорогая сердцу сестра и безумно любимый брат. К тому времени как это случилось, он почти достиг второго совершеннолетия, оставались каких-то пять месяцев. Он сразу же поделился всем с сестрой, Данэль знал, что она не выдаст его, знал, что он тоже безумно дорог ей. Юри сразу же всё поняла и отпустила, хотя сердце обливалось кровью. Она ощущала себя так, будто уходит часть её самой. Она больше никогда не увидит эту ослепительную улыбку, которая расцветала только при ней, не прикоснётся к рыжим волосам, мягким как шелк, не заглянет в эти искрящиеся радостью голубые глаза. Но это было неизбежно, если Дари решился уйти, он уйдёт. Спустя пять с половиной месяцев, Данэль покинул родовое поместье и отправился на поиски брата. Он знал его примерное местоположение и через некоторое время нашел. За то время, проведенное в поместье, Дари ни разу не обвинил брата в своих бедах. Он любил его. Любил отнюдь не братской любовью и, встретив любимого вновь, ему потребовалось немало времени, чтобы заставить полюбить себя в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.