ID работы: 360152

Идеальная натура

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7 - "Очередное утро...ну вы поняли..."

Настройки текста
- Наруто, извини... - выкрикнул Учиха, но опоздал: блондин уже выбежал из его квартиры, громко хлопнув при этом дверью. ... - Наруто, стой! Мне нужно с тобой поговорить! - крикнул на всю аллею брюнет бегущему от него парню. - А меня не колышет, что тебе надо! Может, тебе потом еще чего-нибудь захочется, а я в этом участия принимать не-же-ла-ю! - по слогам отчеканил свою речь блондин. - Наруто, да остановить ты! - Ага, щаз! Разбежался! - выкрикнул Узумаки и, проскользив по небольшому льду, свернул к художественной школе. А вот Саске как раз разбежался и, не успев притормозить, по этому же льду проскользил в распластанном положении. Наруто уже скрылся за дверью и, к безмерному счастью Учихи, не улицезрел такую унизительную для брюнета картину. - Ксо!!! Ну вот почему все неприятности падают на мою больную голову? - обреченно запричитал брюнет, сидя на земле. - Ну, позволь уточнить: неприятность здесь одна, зато сплошная, а упала она как раз не на голову, а на...то, чем эта неприятность обычно думает... - раздался голос сверху. - О... Господи, наконец, ты услышал раба своего... Правда не очень вежливо о нем отозвался, но то, что услышал - уже неплохо. - иронизировал брюнет. - Сай, я, конечно, может и ходячая неприятность и упал сейчас на мой прекраснейший и великолепнейший... - И наискромнейший... - вставил свое слово Сай. - Именно! ...зад! Но думаю я всегда головой... - Ну да. - ухмыльнулся парень. - Правда, учитывая то, с какой скоростью от тебя сейчас удирал Узумаки, совсем недавно ты думал не ей... - съязвил брюнет. - Сай!!! - Молчу, молчу... - парень открыл дверь, пропуская вперед покалеченного друга. Тот слегка в раскорячку, а вы думали: со всей дури шибануться копчиком об лед - это дело не из приятных, проковылял внутрь. - Здравствуй, Саске... - поприветствовала его консьержка. - И опять ты без сменной обуви! А... Что случилось? - обеспокоено спросила она, заметив, что парень немного прихрамывает. - Это он поскользнулся на улице. Знаете, Чиё-сан, на улице просто омерзительная погода... - пояснил Сай, идущий следом за "недовольной миной". - Да,да... Действительно, омерзительная, ты точно подметил, Сай. Ребята, а вы уже опаздываете, вы знаете? - поинтересовалась пожилая женщина. - Да, вот Саске и торопился... Со всех ног летел в любимую школу... - Сай еле сдерживал смех. - И вот, какая ирония судьбы: растянулся перед самым, так сказать, крыльцом. - улыбнулся он. Из-за угла раздевалки появилась разъяренная, прекрасно слышавшая все вышесказанное брюнетом, физиономия Учихи. Сай тут же заткнулся. - Уже иду... - тупо улыбнулся он и, взяв у консьержки очередную партию синих пакетиков, подошел к другу. - Сас, тебе презент... - ехидно улыбнулся он. - Нэ? - настороженно изогнул бровь Учиха. - Вот... Тебе презент от Бенни Хилла! Держи друг, целых две бахилы!!! - воскликнул Сай. - На ходу придумал? - мрачно спросил Саске. - А что? По-моему и размер и рифма... Или у тебя есть еще слова, рифмующиеся со словом "бахилы"? - поинтересовался Сай. - Трахиллы! - вспылил Учиха. - Хм... Это что-то биологическое... Во всех смыслах. - закатился парень. - Сай, извращенец!!! - Чшш... Спокойно, дружище. Нервные клетки не восстанавливаются. - не унимался брюнет. - Если бы не моя больная задница, твоя бы болела не меньше! - закипал Саске. - Боже мой, Сас! Что я слышу? - еще сильнее заржал Сай. - Отчего же должен был бы болеть мой зад, а? - с пошлым намеком спросил он. - Ну все!!! Тебя я тоже придушу! - Э... Тоже? - ... "Ксо! Не проговорись!" - Так вот почему Узумаки убегал от тебя... Ты его придушить хотел, а я то думал оты... Упс! - Сай и сам уже понял, что сморозил глупость, но летевший в него горшок с кактусом лишний раз подтвердил его сомнения. Брюнет рефлекторно прикрылся сумкой, и бедное растение, жадно впившись иголками в ткань, повисло на черном рюкзаке. - Вот так! - после целенаправленного броска Саске заметно полегчало. - Что тебе сделало бедное пустынное растение? - Попалось под горячую руку... - незамедлительно ответил Учиха. - О... Ясно... Весьма опрометчиво с его стороны. - заметил Сай, пытаясь отодрать кактус от рюкзака. - А то... - довольно произнес Саске. - Помощь нужна? - как-то хитро спросил он друга. Сай бросил взгляд на Учиху: Саске стоял, вертя в руке аналогичный горшок, но с более "иглистым" кактусом. - Э, нее... Спасибо, друг, я сам как-нибудь... - Ну как скажешь... - улыбнулся он. Спустя минуту возни с растением, кактус был немного помят, но высвобожден, руки исцарапаны, чувство вины за опоздание утеряно... Открыв дверь в кабинет, Саске обратил внимание на самое яркое пятно - Узумаки - и сидевшую рядом и мило беседующую с ним блондинку... "Какого черта?!" - Наруто? - к немного напряженному блондину подошла такая же светловолосая, как он, девушка. - А? - Наруто поднял глаза на нее, девушка улыбнулась. - Привет, Наруто. - она села на край стола напротив Узумаки. - Как дела? Ты чего на иголках весь? - Эм... Да так. Прости, я не запомнил твое имя. - замялся парень. - Темари. Можно просто Теми... - улыбнулась она. - Красивое имя... - Да? - удивилась она. - Спасибо... "Это можно считать за комплимент?" - Наруто... Если честно, у меня к тебе небольшая просьба... - смущенно сказала Темари. - Да? - теперь удивлялся голубоглазый. "Что может быть нужно такой эффектной девушке от меня?" - Да... Знаешь... Мне... То есть меня... заинтересовал твой друг... - Э... Шика?! - вновь вытаращил глаза блондин. - Ну... Такой шатен с хвостиком и серьгами в ушах... - А, ну Да! Шикамару! - воскликнул он. В дверях появилась уставшая физиономия шатена. - Наруто, ну чего тебе еще от меня надо? - спросил он. Темари обернулась на довольно приятный голос и встретилась взглядом с тем самым высоким шатеном, о ком только что спрашивала Узумаки. Девушка тут же смущенно отвернулась, а парень в дверях, заинтересовано изогнув бровь, начал рассматривать ее со спины. - Э... Шика, да ничего не надо! Просто проверка связи... - заулыбался блондин. - Ааааа... Ну ясно... Как обычно по всяким пустякам. Темари ощутила, что ее щеки горят. "Черт, неужели я краснею? Быть не может..." - она дотронулась рукой до своего лица: и правда, горят. - Извини, Нару... - сказала она и быстрым шагом направилась к двери... "Шиматта! Почему я так неловко себя ощущаю? Может быть...?" девушка обернулась. "Так и есть... Он смотрит на меня. И от этого взгляда становится не по себе... Что за самодовольная ухмылка? Ну, все... Прощай, моя крыша! Я, кажется, запала на этого парня..." - обреченно подумала она. В дверях девушка чуть не сбила с ног стоящего на пороге Учиху. Тот недовольно хмыкнул. "Даже не взглянула..." Саске тут же перевел взгляд на блондина. Ему нужно было поговорить с этим голубоглазым чудом. Но как только брюнет сделал шаг по направлению к Узумаки, к тому подошел Шикамару. "Черт!!!" - Наруто, а можешь мне объяснить, ЧТО это было? - кивнул он в сторону вышедшей девушки. - Ха!!! А что, понравилась? - лукаво спросил блондин. Шика немного смутился. "Таки да..." - подумал довольный Узумаки. - Ее зовут Темари. Правда, шикарная девушка? - натянул лыбу Наруто, Шикамару замялся еще сильнее. - Да... Шикарная... - задумчиво произнес шатен. "Ну что, сваха Узумаки, для тебя нашлась работенка..." – не унималось сознание блондинчика. - Ладно, Нару, я пойду. А то Куренай бушует со своим витражом... - уныло сказал парень и направился… в коридор. - Э... Шика, Куренай в другой стороне... - ехидно подметил блондин. - Нару, я в курсе... - улыбнулся шатен и вышел из класса. "Это мой шанс поговорить с этим чудом..." подумал Саске и, заметив, что блондин сидит теперь в гордом одиночестве, подошел к нему. - Наруто, я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.