ID работы: 360152

Идеальная натура

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11 - "Дорогой длинною"

Настройки текста
Ли сморозил какую-то очередную за сегодняшний день чушь, и Наруто засмеялся на весь квартал… - Хм… Смейся… - пристальный взгляд из-за угла, - Смейся, Наруто… - хищная ухмылка на почти бледном лице. – Смейся… пока у тебя есть для этого повод… В этот раз выдалась достаточно благоприятная погода, кажется даже плюсовая температура. А следовательно вчерашний лед превратился в сегодняшние лужи. Красота! Белобрысый непоседа не упустил ни одну из этих лужиц, с удовольствием сигая по ним и окатывая грязной водой идущих рядом друзей. - Узумаки! Я тебе уши отдеру сейчас! - возмутилась Темари, сапоги которой уже в третий раз были испачканы действиями блондина. - Да легко... - отмахнулся в свою очередь Наруто, даже не вникнув в смысл сказанных ею слов. - А если я? - тут же влез Саске, хватая чудо за ухо. - Саске, тебайо! Ну отпусти меня, мне же больно! - запричитал блондин, а развернувшись к Учихе тихо добавил. - Ты же не станешь делать больно своему лисенку? У Саске от этих слов чуть крышу не снесло. Хотелось плюнуть на всех и зацеловать этого голубоглазого провокатора до полусмерти... Сдержался. - Нару... - так же тихо ответил Учиха. - Если из за твоего шепота я сорвусь и выдам нас, то глагол отодрать ты будешь воспринимать иначе... - с ухмылкой произнес брюнет. Узумаки немного перекосило от такой заявы, но он, тут же собравшись, выдал черноглазому очередную провокационную фразочку. - Сас... Еще неизвестно, кто кого... Брюнет был в культурном шоке, а Наруто ликовал: ему удалось загнать Учиху в тупик. - Эй, народ! Смотрите, вон наша маршрутка на светофоре стоит... Давайте реще! - выкрикнул Ли и ломанул к остановке. Ссылаясь на "Стадное чувство", остальные побежали за ним. В пойманной ребятами маршрутке оказалось всего пять свободных мест, одно из которых - впереди. Туда сел Сай. Девушек посадили на колени к Ли и Шикамару, а Наруто и Саске приютились в самом конце машины. - Поехали! - махнул рукой Шикамару, и вся маршрутка дружно заржала. - Наруто, ты что-то говорил насчет "кто кого"? - вернулся к якобы закрытой теме Саске. - Да... И это что-то заключается в том, что я не стану уке ни за что... - надменно произнес блондин. Саске лишь ухмыльнулся. - Саске, какого хрена ты тут хмыкаешь? Я уже все сказал! - шепотом вспылил Нару. - Уссаратонкачи, успокойся... И не загадывай наперед... - Эти слова в буквальном смысле взбесили Узумаки, но как только тот хотел что-то возразить, брюнет одним ловким движением головы заставил его замолчать. Глубокий, требовательный поцелуй вынудил блондина забыть о том, что они находятся в общественном транспорте. Саске слегка покусывал губы голубоглазого, от чего тот чуть не застонал в голос. Учиха попытался оторваться от чуда, отклоняя голову назад, но Наруто настойчиво тянулся вслед за ним... пока Саске не потерял равновесие и не рухнул на сидящего по другую от него сторону парня. Он, попутчик, по-видимому студент, все это время читал книгу и читал бы ее дальше, если бы не... Тыква Саске! Учиха не удержав равновесию начал падать, но инстинктивно ухватился за спинку кресла и, так эротишненько на ней повиснув, нарушил покой студента. - И-извините, я не хотел... - тут же отозвался Учиха. - Да ничего страшного, бывает. А ты ведь Учиха Саске, да? - улыбнулся он. В который раз за день Саске находился в ступоре. В глазах парня читался единственный вопрос: А мы знакомы?! - Саске, ты, возможно меня не помнишь. Я - Кабуто Якуши - я был практикантом в твоей художественной школе. В прошлом году. Саске заморгал глазами, пытаясь вспомнить этого пепельноволосого парня в очках. Кабуто улыбнулся. - Я смотрю, вы тут всей гоп-кампанией... - продолжил студент. - Знакомые все лица... Ли, Тентен, Теми, ооо, еще симпатичней, чем год назад. - Саске вопросительно изогнул бровь. - А еще и новенькие, Да? - спросил Якуши, заглядывая за спину брюнета. "Откуда такой интерес?" - мелькнуло в голове Учихи, но он все же подвинулся, чтобы представить соседа. Только Саске открыл рот, как Наруто тут же перебил его несостоявшуюся речь. - Привет, я - Наруто! - широко улыбнулся блондин, протягивая парню руку. - Только я не новенький, нет. Я из параллельного класса. Светловолосый был приятно удивлен таким дружелюбием Узумаки и пожал протянутую им руку. - Мне очень приятно познакомиться с тобой. - улыбнулся он. - Взаимно. - тут же ответил блондин. "Хм... А я вам не мешаю? Сижу тут между вами, обзор загораживаю... Стоп! Я что, его ревную?!" - ужаснулся про себя Учиха и взглянул на счастливую физиономию друга. "Саске - ты собственник..." - подсказало гордое второе Учиховское "Я". - "Само собой... Это у нас семейная особенность…» фыркнул брюнет, тем самым обратив на себя внимание двух парней. - А мы вот всемером развлекаться едем… - вновь заговорил блондин. - Всемером? Так вас же шестеро… - заметил Кабуто, оглядев салон. - Сай впереди сидит. – пояснил Учиха, кивнув в сторону водителя. - Аааа… Сааай… - как-то задумчиво улыбаясь, протянул студент. «Хм… Что значит это «Сааай»? Намеки, сплошные намеки…» - подумал про себя Узумаки и тихонько хихикнул в плечо брюнета. "Нда... Похоже мой друг не так прост, как мне все это время казалось..." - в то же время подумал Саске. - Напротив торгового центра остановите... - послышался голос блондинки. - Хорошо... - ответил ей водитель и включил поворотник. - Так... Нам сейчас выходить, Нару. - напомнил блондину Саске. - Да я помню... Кабуто, ну, бывай. Как-нибудь еще пересечемся! - широко улыбаясь сказал голубоглазый. - Конечно, Наруто, пересечемся. У меня же и в этом году практика. У началки буду вести уроки. - Отлично! - успел выкрикнуть Узумаки, прежде чем выскочить из машины. - Сас... Мне вот интересно, почему Кабуто произнес имя Сая с такой необычной, мечтательной интонацией? - спросил блондин идущего рядом друга. - Ты тоже заметил... - улыбнулся Учиха. - Ага! - Делаем выводы: Сай что-то от нас скрывает... Или кого-то... - парни дружно засмеялись. - Надо бы подколоть его по этому поводу. - злорадно улыбнулся брюнет. - О, а я в этом активно поучаствую... - тут же отозвался блонд, и они вдвоем подошли к Саю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.