ID работы: 360152

Идеальная натура

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 19 - "Семейная трапеза"

Настройки текста
- Идиоооты… - закатил глаза Саске и оставил эту воркующую парочку наедине. Наруто все это время сидел на диванчике в Учиховской кухне и рассматривал… магнитики на их холодильнике. Да-да. Их было очень много, и все разные. Два дельфинчика, прыгающих в противоположные стороны, милый поросенок и мышка на торцевой его стороне первыми привлекли внимание блондина, и он подошел поближе. На двери, в самом центре, висел большой попугай, Наруто решил оставить его внимательное рассмотрение на потом. Вокруг птицы висела целая стайка разноцветных бабочек, две зеленых, синяя, красная, черно-оранжевая, еще была стрекоза. Интересная такая, желтая. И крылья на пружинках. Парень улыбнулся. Внизу еще висел магнитик с коровой и новогодним мешком. Узумаки попытался состроить такую же счастливую моську, как у этого милого животного, вышло не похоже, но смешно. На второй стенке холодильника Наруто обнаружил еще один магнитик в виде простого пластмассового прямоугольничка с надписью. Невзрачно на первый взгляд, но зато как написано! Парень расхохотался, и в этот момент на кухне появился Саске. - Наруто, ты чего тут закатился? М? – полюбопытствовал Учиха, улыбаясь, поглядывая на друга. - Это… это… - не в силах сказать больше ни слова, Наруто ткнул пальцем в этот магнитик. - А… Ты вон про что. Я тоже, когда впервые увидел – смеялся. «Но, правда, не до такой степени…» Просмеявшись, наконец, Наруто решил прочитать надпись вслух… - Малые дозы пива безвредны в любых количествах… Мда… И что? Следуете совету? - подколол он друга. - Нет… Кстати, это единственный магнит на нашем холодильнике, принадлежащий Итачи. Наруто передернуло. – Остальное – все твое? – изумился он. - Упаси, Боже! Это все Дей припер. Я же говорю: он у нас, как у себя дома. Правда это окупается… – парень ехидно потер ладошки, приблизившись к кастрюльке на плите. – Дейдара потрясно готовит. – восхитился он, вдохнув запах открытой кастрюли. И тут же задумался. – Хм, а ведь не совсем параллель! – выкрикнул он сидящему в соседней комнате брату. Оттуда послышался дружный гогот парней. - В смысле? – не понял Узумаки. - Да ничего особенного, ты садись. Я все сам сделаю. – Саске достал две тарелки, положив в них ароматнейший плов, приготовленный «хвостатым» блондином, достал столовые приборы и поставил все на стол. Тут в кухне появилась еще одна парочка. - Сас, ты не против? Мы просто тоже еще не обедали. – произнес Итачи, присаживаясь напротив брата. «Мы еще даже и не завтракали…» - промелькнул в это время в голове Узумаки незамысловатый факт. Дей тем временем виртуозно орудовал посудой. Секунд через тридцать перед старшим Учихой стояла тарелка с его обедом. - Спасибо, малыш… Чудесный запах, как всегда. – улыбнулся брюнет, нежно взглянув на Дейдару. - Спасибо, Ита, я рад, что тебе нравится. – блондин закрыл глаза и улыбнулся. Наруто, который пристально наблюдал за этим парнем, сиюжесекундно отметил, что он похож на котенка. Такой доверчивый и милый, легко привыкающий к ласке и самозабвенно делающий все, чтобы тому, кто дарил ему эту ласку, было хорошо рядом с ним. Невольно улыбнулся. - Саске, так значит, вы с Наруто тоже будете на дне рождении Темари? Что подарите? - Мы пока не решили, но по ходу дела разберемся. - ответил Саске, прожевав очередной кусочек курицы. - Ясно. Ну удачи вам... в поисках. - улыбнулся Итачи. - Аригато... - промямлил брюнет с набитым ртом. - Спасибо, ты очень вкусно готовишь, Дейдара. - улыбнулся Наруто, прикончив свою порцию. - Просто Дей. Тебе правда понравилось? - засияли голубые глаза. - Ага. Я вот вообще готовить не умею... - потупил взгляд Узумаки. Саске даже поперхнулся в этот момент. Итачи и Дей синхронно усмехнулись. - Он, я так полагаю, успел продегустировать... - съязвил блондин, указав на младшего Учиху. Наруто удрученно кивнул. - Ясно. Ну не страшно. Зато Саске неплохо готовит. – произнес голубоглазый. Наруто удивленно взглянул на Саске. Брюнет бросил злобный взгляд исподлобья на Дейдару. Блондин в свою очередь жалобными глазками уставился на Итачи. А Учиха, строго взглянув на брата, разрулил всю ситуацию. - Да, Наруто, Саске и правда вкусно готовит. Так что с голоду не помрете. А если эта малявка готовить откажется - приходи сюда: у Дея всегда найдется что-нибудь вкусное. Правда, малыш? - Аха... - довольный тем, что Итачи ценит его старания, блондин прижался к Учихе и, как показалось Наруто, чуть не замурлыкал. - Мля, Нару, мы тут уже столько времени копаемся... Нам еще за подарком! - Саске вскочил и потянул за руку Наруто. - Сас... Стой, а как же посуда? - спохватился Узумаки. - Да иди уже, я вымою... - засмеялся Дейдара, приподняв голову с плеча брюнета. - Спасибо... - только успел произнести голубоглазый, как Саске выволок его из квартиры. - Мда... Конечно, та еще парочка. - вздохнул Итачи, вставая со стула и собирая посуду с обеденного стола. - Итачи, да я сам все сделаю, садись... - завидев это, сказал Дейдара. - Фу, да ладно... Какая разница... - начал брюнет, но, взглянув на блондина, тут же перехотел спорить с заправской домохозяйкой и сел на другой стул, у стены, чтобы, не дай Бог, не мешаться ему под ногами. - Так что ты там говорил насчет парочки? - вернулся к разговору Дей, уже приступив к мытью тарелок. - Кошмар говорю, да и только... Они такие разные. Но в то же время похожие. Запутано все. - Присмотрись к нам с тобой. То же самое, Ита. - ответил парень, домыв посуду и уже вытирая руки. - Думаешь? - Итачи встал со стула и, подойдя к блондину сзади, нежно обнял его за талию. Дей утвердительно хмыкнул. - Ну и хорошо. Иначе мне было бы с тобой скучно. - улыбнулся черноглазый и, взяв друга за руку, направился в гостиную. - А с таким, какой я есть, типа не скучно... - уточнил голубоглазый. - С таким - Нет. - Итачи сел на диван, а Дейдара примостился рядом, забравшись под руку брюнета. "О! Мой поп-корн" - мысленно возрадовался Дей, обнаружив ведерко с лакомством на полу. - Мы из-за них фильм не досмотрели... - с обидой в голосе произнес Учиха. Блондин даже передумал брать ведро, услышав такой тон в голосе любимого. - А, может, ну его, этот фильм? - подняв свою симпатичную мордашку к Итачи, спросил парень. - М... Может быть и так... А есть альтернатива? - вскинул бровь брюнет. - Хм... Есть. - заулыбался Дей и потянулся к нему за поцелуем. - О... Ну это уже совсем другое дело. - обняв голубоглазого, ответил Учиха. - А ты думал, я тебе блинчики печь предложу? - ехидно поинтересовался блонд, застыв в нескольких сантиметрах от Итачи. - Нет. Но от блинчиков я бы не отказался... Позже... - тихо сказал брюнет, наклоняясь к голубоглазому. - Хорошо... Будут тебе блинчики. - улыбнулся блондин и, хихикнув, свалился на диван, потащив за собой и Учиху...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.