ID работы: 3601523

Последствия Драки

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро.Комната. Спящий Артано. Казалось бы идиллия, но сон Артано был зверски прерван матом из коридора. Поняв, что уснуть ему больше не удастся он накинул на плечи плащ, и вышел из комнаты. Взору Саурона предстала интересная и комичная картина. Источник мата в лице Моргота сидел, пытаясь разбинтовать моток бинтов обоженными руками, при этом нещадно матерясь. Пытаясь удержать смех, Артано обратил внимание на ногу того и немного притих. Нога была изранена, и при этом явно мечом. Тем временем Моргот заметивший проснувшегося Майа, обратился к нему. -Будь человеком, помоги ногу забинтовать! -Сам будь человеком если они тебе так нравятся, а что я получу за то, что помогу тебе? -Грондом по голове!- недовольно пробурчал Моргот, продолжая воевать с бинтом. Руки вон не слушались,бинт не разматывался, а посмеивающийся Артано, выбешивал его окончательно. Поняв, что от Гортхаура ничего по хорошему не добьешься он решил действовать силой. - Гортхаур! А ну быстро помог мне развязать бинты! - Сам развяжешь! Разбудил, еще и требует чего-то! - Я тебя не будил! Ты сам подскочил! А между прочим уже поздно! Меня уже Финголфин на дуэль вызвал, я его уже к Мандосу успел отправить, а ты все спишь! - Так это тебя эльф поцарапал?!- Саурон открыто засмеялся- А я думал ты с Манвэ подрался...Это как так эльф умудрился сделать...ну что сказать, молодец остроухий, а тебе будет уроком, что... Договорить Майрон не успел, в сторону обидчика с тихим свистом полетел Гронд. Глухой звук удара, и обиженный вопль на весь Ангбанд удостоверил Мелькора в том, что молот достиг цели. В тронном зале сидели Саурон, и весь забинтованный Мелькор. Саурон прикладывал к голове лед, а Мелькор раньше не видивший Артано таким тихим окончательно убеждался, что выбил с него всю дурь. Внезапно тишину его размышлений прервал тихий голос Артано. -Мелькооор...я есть хочу. -Блядь!- только и смог сказать Темный Вала. Готовить Майрон не умел совершенно, а орки кроме рецепта "Суп-Де-труп" других не знали. Тащиться с больной ногой на кухню не хотелось никак, но желудок Майрона предательски бурчал, да и сам Мелькор немного был голоден. Примерно через полчаса Майрон отдал бы душу за тарелку борща, который варился в огромной кастрюле. Видимо Мелькор не желал готовить недели 2, поэтому нашел кастрюлю в которой при желании можно было искупать Анкагалона, если отрезать хвост. На практике это Мелькор не проверял, да и не хотелось. Но сейчас вместо Анкагалона там был борщ, и оба голодающих чувствовали его запах. -Майрон, а ты в курсе, что здоровые должны ухаживать за больными, а не наоборот? -Сейчас мы оба больные- спасибо тебе! Но ты знаешь, что я не умею готовить! Мелькор вздохнул и отвернулся, спорить с Рыжей Бестией было бесполезно, а жить хотелось. Мелькор хорошо помнил, что когда Майрон готовил половина орков умирала даже от запаха, а сам Моргот дружил по 2 часа с сортиром. Поэтому к плите Майрона подпускать запрещалось. Примерно минут через 15, оба Темных за обе щеки уплетали борщ, причем Майрон третью тарелку. В душу Мелькора закралось подозрение, что кастрюли хватит на 2 недели. Хоть бы на 2 дня хватило! Доев свое чудо кулинарии, Мелькор собирался пойти отдохнуть, но тут Артано, видимо ощухавшийся после прямого попадания молота, решил добить Темного Валу. -А у меня еще плащ порвался, и носки тоже! В обидчика с тихим свистом под звуки матов Мелькора полетел Гронд. Мелькор лежал на кровати.Рядом лежал перебинтованный Саурон. У Мелькора случилась ностальгия. Он вспоминал завязавшиеся отношения с Рыжиком на этой кровати, помнил его стоны...крики. Приятные воспоминания прервало шипение Саурона. -Тварь ты Моргот...а ведь так все хорошо начиналось. -Благодоря тебе Артано я прекрасно себя чувствую! 2 прямых попадания молотом по цели поднимают настроение! Кстати молот рядом? Обеспечишь третье попадание? Услышав столь решителное намерение, Саурон прикинулся мертвым, и не отвечал даже на ласки Моргота. На следующее утро не обнаружив Саурона под боком Мелькор вышел на башню, и увидев Финдекано оравшего во все горло вызовы на дуэль, Мелькор показал ему средний палец и упал в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.