ID работы: 360161

One Of A Kind

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Я открываю глаза. Пытаюсь встать, но тут же хватаюсь за голову и падаю на кровать. Стараюсь вспомнить, что же вчера произошло. Вторая попытка. Приподнимаюсь и усаживаюсь на кровать. Раздаётся звонок в дверь. Я кое-как встаю и плетусь по коридору. По пути обо что-то споткнувшись, я дошёл до входной двери и открыл её. - Сын Хён, что ты..? - Заткнись, Джиён! Это же надо было вчера так напиться... Радуйся, что я тебя до дома дотащил, а то бы мог и в клубе оставить. После этих слов Таби развернулся и направился в сторону кухни, я последовал за ним. Я вошёл на кухню и уселся на стул. - Чай будешь? – Спросил он, развернувшись ко мне лицом. - Да.. – Коротко ответил я. Пока он готовил мне чай, я думал о том, что вчера всё-таки произошло. Я настолько углубился в размышления, что даже не заметил как Сын Хён сел напротив и поставил передо мной чашку. - Пей, остынет. – Его голос вывел меня из раздумий. - А.. Да.. Спасибо.. – Я взял чашку и сделал глоток. – Что вчера было? Таби поднял голову и посмотрел на меня в упор. Я аж вздрогнул от неожиданности. У меня мурашки по телу пробежали от его пронзительного взгляда. Это был именно тот взгляд, от которого все девушки сходили с ума. - Ну знаешь.. – Начал он, ухмыляясь.. – после релиза твоего клипа, мы все отправились в клуб, чтобы это отметить.. – Он на мгновение замолчал, но потом продолжил свой рассказ. – Всё шло хорошо. Мы выпивали, веселились, в общем, праздновали выход твоего клипа. Спустя пару часов, изрядно выпив, многие начали уходить, но вы с Чойсом захотели остаться и продолжили веселье. Я, естественно, остался с вами.. Хотя нет, мне пришлось остаться с вами, ибо уж очень сильно ты меня умолял не покидать вас. После нескольких выпитых бутылок соджу вы начали отрываться по полной. Ты постоянно заказывал свою новую песню. Думаю, посетители в ту ночь выучили её наизусть. К тому же вы с Чойсом пошли покорять танцпол. Это было забавно. Я решил прервать ваши «пляски». Чойсу я вызвал такси и он благополучно добрался до дома, удивляюсь, что ничего по дороге не случилось. Тебя я повёз сам.. Джиён, ты всю дорогу орал мне на ухо, как ты счастлив, как рад выходу клипа, как любишь всех вокруг.. Мы всё-таки успешно добрались до твоего дома. Я помог тебе дойти до квартиры, разуться, снять одежу и уложил спать, но.. Ты захотел продолжения веселья. В итоге ты разнёс пол квартиры. Но всё-таки мне удалось тебя успокоить и уложить спать. - Джиён, я, наверное, никогда не забуду эту ночь. – На этих словах он замолчал и посмотрел на меня. Я поднял свой взгляд и у видел на его лице улыбку. – Ты действительно единственный в своём роде. – После этих слов мы долго ещё хохотали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.