ID работы: 3601616

Жизнь с Линчами

Laura Marano, R5 (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
10
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последствия свидания

Настройки текста
-Я тебя провожу до твоего номера,что бы убедиться,что с ты будешь в безопастности.— Сказал Рокки когда мы зашли в холл отеля. Мне как то не очень хотелось расставаться с ним, да и Делли сказала,что возможно что Элл будет ночевать у нас в комнате. - Я не хочу с тобой расставаться, давай я переночую у вас в комнате. Делли сказала,что Элл будет ночевать у нас, а мне как то не очень хочется держать им свечку.— Пошутила я. Я конечно понимала на,что иду и тем более мне очень хотелось Рокки. Нечего не сказав Рокки нажал на нужный этаж и мы поехали. Когда мы проехали второй этаж я встала на носочки и поцеловала его. Сначала Рокки растерялся, но через секунду он уже прижимал меня к себе и отвечал на поцелуй. Из нежного и романтического поцелуя мы перерасли в страстный и горячий. В какой-то момент Рокки поднял меня так,что ногами я обвивала его,а он держал меня за попу и не давал упасть. Когда двери лифта открылись Рокки понес меня в номер, при этом продолжая покрывать моё лицо поцелуями. На секунду когда он оторвался от меня,что бы найти ключ я заметила,что у лифта стоят Райк с Россом и удивленно на нас смотрят. Когда Рокки наконец открыл дверь, он занес меня в номер и прижал к стене. Продолжая меня целовать он снял с меня кардиган и пытался расстегнуть платье. Отстранившись от него всего на секунды две, что бы помочь ему найти застёжку и,что бы снять с него футболку я опять начала целовать его. Когда с платьем было покончено и я осталась в одном нижнем белье, Рокки аккуратно положил меня на кровать а сам навис сверху. Он посмотрел мне в глаза как будто спрашивая, он расстегнул мой лифчик и припал к моей правой груди. Сначала он просто водил языком во круг, а потом легонько прикусил. Получив мой одобрительный вздох он начал вести себя более уверенно и одной рукой начал мять мою левую грудь. Правой рукой он аккуратно забрался ко мне в трусы и начал стимулировать клитор. Мои вздохи уже были очень громкими, но я все равно хотела большего. Через пару минут Рокки оторвался от моих грудей и провел дорожку поцелуев сначала к моему животу, а потом уже и к трусам. Я даже не заметила как он снял с меня трусы. Когда я почувствовала его губы на моих половых губах я начала извиваться под ним еще сильней. Рокки начал стимулировать мой клитор и ввёл в меня сначала один палец, а через несколько мгновений и второй. Он так умело все это делал,что я просто уже не могла себя сдерживать и начала стонать во весь голос. Когда я была уже почти на пике, он вытащил пальцы из меня и облизнул их. За тем он наклонился и поцеловал меня, на его губах я чувствовала свой собственный вкус. Пока мы целовались я не заметила как он снял трусы и штаны с себя. Когда он начал потихоньку входить в меня, я могла поклясться, что он думает,что я девствинеца. Как бы горько то не было, но я не девствинеца. -Рокки, я не девствиница, так что не тормози.— Стоило мне это только сказать как он вошел в меня на всю длину и начал двигаться. С начала он двигался медленно,но потом он начал набирать тэмп и вот он уже входит в меня давольно таки быстро. Через 20 минут я начинаю чувствовать,что уже почти на пику. -Рокки я уже почти...— Не успеваю закончить как меня накрывает волна оргазма и я бьюсь в маленькой конвульсии. Я чувствую как Рокки тоже кончает в меня и довольно стонет. -Это было просто божественно. Я люблю тебя Лора и некогда не причиню тебе боли.—Сказав это Рокки лег рядом со мной и накрыл меня одеялом. Положив свою голову ему на грудь я начала засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.