ID работы: 3601616

Жизнь с Линчами

Laura Marano, R5 (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
10
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
Меня зовут Лора Морано и мне 17 лет. Точнее мне сегодня исполняется 17. Хотя зачем я вам все это рассказываю, вы и так меня знаете по сериалу Остин и Элли. Вот уже три месяца прошло,как мы перестали снимать сериал прошел ровно год как я начала жить с Линчами в одно доме. Этот год выдался очень тяжелым для всех,но для меня он был самым ужасным. В начале того года мои родители поехали забирать Ван со съемок,так как было уже темно,а машину она не взяла. В то утро я поругалась с Ван,но очень хотела извиниться перед ней вечером,но так и не получилось. Я сидела дом и ждала их возвращения,как мне позвонила мама. Ну я так думала,но на самом деле это звонил полицейский. Он попросил меня приехать в больницу,что бы заполнить кое какие бумаги. Меня это очень насторожило,но не сказав это полицейскому,я приехала в больницу. Там мне сказали,что произошел несчастный случай и мои родители и Ван погибли на месте. Я помню как скатилась по стене и начала реветь. Помню как кто-то ходил вокруг и,что-то спрашивал. Где-то через пол часа я увидела Рокки забегающего в больницу. Он сначала прошел мимо меня и зашел к доктору в кабинет, через десять минут он вышел от туда и направился ко мне. Он,что-то мне говорил но я его не слушала,в мое голове крутилось только то,что родителей и Ван больше нет. Через несколько минут я услышала,что он говорит, и поняла,что сейчас мы поедем к ним домой. Так как я не могла идти,Рокки взял меня на руки и посадил в машину. Когда мы начали ехать он позвонил всем ребятам говоря им,что они должны сейчас все быть дома. Через какое то время я уснула. Ребята живут на окраине города,что-бы назойливые фанатки их не доставали так,что нам надо было ехать примерно час. Когда мы приехали то все начали меня успокаивать и не на шаг не отступали. На следующий день у меня получилось побыть одной, я стащила нож из кухни и порезала себе вены. Тогда меня нашел Элл, он сначала перепугался но поняв,что я не потеряла много крови,он перевязал мне руку и положил на кровать. В тот день он не отходил от меня не на секунду. Через неделю были похороны. Там ко мне подошла девушка и представилась социальным работником. Она сказала так как я сама зарабатываю себе на жизнь ди и не маленькие деньги,то я могу жить сама по себе без опекуна,но мне нужно жить со совершеннолетним человеком. Не долго думая ребята сказали,что-бы я к ним переезжала. Еще неделю спустя я полностью переехала к Линчам в дом. Каждый день они пытались отвлечь меня от плохих мыслей. Через два месяца я стала почти прежней. Мы все понимаем,что прежней я уже не когда не стану. Когда закончились съёмки сериала,к меня получилось получить роль в новом диснеевском фильме,а ребята поехали в тур по Европе. Даже после сериала люди всеравно шипят меня и Росса. Как ни странно,мне и правда нравиться Линч,но только это не Росс. О том,что мне нравится один из Линчей знают только Росс,Рейни и Келум. Сегодня у меня день рожденье,но праздновать я буду его одна. Ребята сейчас в туре,а Рейни и Келум поехали на каникулы. И вот я опять одна. Меня еще некто не поздравил,хотя уже час дня. Встав с кровати я подошла к зеркалу. Из зеркала на меня смотрела молодая девушка со взрослым взглядом. -С днем рождения.—Сказав своему отражению эти слова я отправилась в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.