ID работы: 3601639

Мои странные сны.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зомби

Настройки текста
      Я не знаю почему мне снятся такие сны, особенно про ЗОМБИ, фильмы про них я не люблю смотреть. Происходящее во сне настолько реально, что когда просыпаюсь, страх меня не отпускает несколько секунд.

Итак первый сон про ЗОМБИ:

      С самого начала мы были в жаркой пустыни, точнее мы там жили, рядом с домами стояли огромные гаражи, в которых казнили людей. Туда отправляли живых людей, что бы они умирали от жары и жажды, так же там были и трупы, которых от туда никогда не убирают. Вот в один прекрасный момент, эти гаражи открыли за чем-то и от туда повалили куча зомби, в этот же момент, хлынула вода и затопила нас, образовав огромные море. Мы были в воде, зомби побежали на нас, точнее поплыли, но мы нырнули, они нас не заметили и мы побежали прятаться в ближайшее здание. Этим зданием оказалась, школа, Почему-то в внутри всё было очень старое, сделанное из прогнившего дерева. Успев забежав в первую комнату мы закрыли огромные двери, на которой не было ни какого вменяемого замка, а закрывалась она на две нитки. Как ясно зомби разломали эту дверь и сожрали девку, которая не дождалась одного человека, чтобы забежать с нами в укрытие, так как она стояла возле двери и держала эти нитки. Мы побежали в другую комнату, тут дверь с нитками уже держала я и эту дверь сломали. Снова мы кинулись бежать, но, бежать уже пришлось в пустой, в заброшенный край школы. Но, к нашему удивлению, там сидели люди, то есть ученики и учительница, я сначала подумала, что это зомби, подошла к одной из учениц и спросила как они удрали от зомби и не призраки ли они. Мне никто ничего не ответил.Всё было нормально, они были не призраками и даже не зомби. И в этой комнате нас нагнали зомби, они ломились в дверь, а дверь еще как в назло с дырами была, они еще странно так перекручивались, можно было их размер менять, так вот, в одной из этих дверей торчала голова, на неё попадал солнечный свет, но они его не боялись. Этот зомби был очень сильный с когтями и крыльями, он разорвал дверь, за которой мы прятались и съел училку. Именно в тот момент, когда он смотрел на меня, я произнесла: «да ну нафиг, лучше проснусь» и зомби исчезли.

Второй сон про ЗОМБИ:

       Все началось в деревне, я прыгала по забору собирая яблоки, с дерева. Смотрю бегут моя компания, (с которыми я провожу время), от собак. Я слезла с дерева и пошла за ними. С ними вошла в подъезд пятиэтажного дома, но жившие там люди нас выгнали. Тут же мы, с подругой, переместились на космический корабль, больше похож на истребитель, мы сидели сверху на нем и плыли по морю, спустив ноги в воду. В воде я видела отражение города, хотя сверху на корабле мне открывался красивый вид заката. Приплыв на конечное место и спрыгнув с корабля на воду, я переворачиваюсь и оказываюсь в том городе, которое видела в отражение в воде. Со всех сторон появились зомби, я побежала домой, в надежде спрятаться от них. С начало мы все прятались каждый на своем этаже, но люди были такие хладнокровными к этой проблеме и пускали всех подряд, не проверяя на зараженность людей. Из пяти этажей, были заражены четыре этажа. Мы с здоровыми людьми поднялись на пятый этаж, я стояла в охране пятого этажа. Я пускала не всех, решала сама и смотрела на зараженность людей, некоторые люди за дверью, были агрессивными, начали орать и выламывать дверь. Я всем приказала разделиться на группы и разойтись по комнатам. В моей комнате было открытое окно и какая-то девка начала орать, что мы все здесь умрем от голода, что нам всем нужно выйти, что бы заразиться. Я не выдержав, достала пистолет и хладнокровно пустила ей пулю между глаз. Подойдя к окну я думала о нашем будущем, под окном ходило очень много зомби и я услышала звон колоколов, подумав, что там наше спасение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.