ID работы: 360166

Пять X-душ

Гет
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или Человек который жалуется на жизнь

Настройки текста
текстскучная жизнь офисного планктонатекстИстория Генри Харрисона И кстати я не грамотная. Каждый его день начинался как у обычного служащего.Он вставал,одевал очки,одевался в костюм,брал свой портфель и шел на работу.В обшем обычная и скучная жизнь офисного служащего.Хотя обычно он завтракал,но не сегодня.Вот так он голодный шел на работу.Даже если его костюм не отличался от таких же костюмов,на таких же работниках,то по сравнению с ними он был особенным.Но сейчас это не важно,впрочем как и то что сейчас он шел засыпая на ходу и бурчал себе под нос что-то типа:"Моя жизнь и так не подарок,так ещё и мои дорогие и Очень "УМНЫЕ" дети,умудрились переставить будильник,хотя было хорошо спать дольше,но черт не об это сейчас я теперь голодный и не выспался.Моя жизнь обожаю её,она просто "идеальна",она СУПЕР!".Заметив что на него смотрит добрая полвина улицы,если не вся?Он покраснел и зашагал быстрее."Ну вот теперь ешё лучше".На самом деле он не куда не опаздывал, и даже очень любил своих детей,просто он не любил,даже незначительные,он их боялся.Именно поэтому он не когда не уезжал из города, и не любил выходить по выходным из дома или просто выходить куда-то кроме работы.Так он дошел до здания в котором работал,зашел,поздоровался со всеми кого встретил, и сел за своё рабочие место.Его рабочие место было обычным:стол с ящиками на нем стоял компьютер,кружка,фотография с женой и детьми,и ещё там был стул,ну знаете такой с колесиками(я бы покаталась).А да я совсем забыла его описать(ну я дура).Ну-у-у,вобщем он был высок,худощявого телосложения,с темно-черными волосами и зелеными,как изумруд глазами,спрятоные за линзы очков.Как такой человек может быть супергероем?Но об этом мы ещё узнаем.Сейчас он сидел в работу и думал.Из размышлений его вырвал вопрос его знакомого: -Эй,Генри,не мог бы ты сделать одолжение? -Смотря какое?-ответил он укоризненно смотря в ответ,он знал чем это закончиться. -Ну,понимаешь я хочу по раньше смыться,не поможешь?-сказал он ему и посмотрел умоляющем взглядом. -Хорошо-сказал он улыбаясь,ведь думал он о другом:"Замечательно,теперь "лучше",моя жизнь стала "лучше"". -Спасибо-он просто кричал от восторга. Вот так он сделал работу за двоих.Когда он пошел домой на улице уже стемнело.Он шел привычной дорогой домой,пока не остановился и не повернулся на право там был тупик,но именно там и надо остановится.Там в тупике происходила попытка изнасилования,а точнее три высоких шкафа прижимали девушку к стене не давая её и шанса сбежать.Один из шкафов,похоже решил приложить руки.Обычно люди в такой ситуации бегут звать полицию,но наш герой окликнул три шкафа,видимо те не были в восторге от этого. - Чё надо?Хочешь,чтобы мы тебе морду расквасили?-спросил самый высокий -Ну,конечно нет,просто это неправильно три парня на одну девушку.-сказал он это почти скалясь. -А те че?Полиция нравов что ли? -Не совсем-сказал он растягивая слова-Хуже ваш кошмар-с этими словами он ещё что-то прошептал и они в пятером остались в совершенной темноте-Я знаю ваши страхи и на их основе подарю вам сны-при последних словах он улыбался. Так он с девушкой вернулись в реальный мир.У девушки перехватило дыхание,она стояла хватая губами.А потом спросила: -Что это было?-дражащем от страха голосом.-Что с ними будет? -Все в порядке,они вернуться. -Но...это...было-она глотала воздух ртом от возмущения. -Лучше иди отсюда,пока они не вернулись.-он все еще улыбался,посмотрел на часы-О,мне пора,пока-пока. Так он оставил девушку онемевшую от шока там стоять.Так его жизнь вернулась обратно в свою безметежную и скучную колею.Не считая того что он бежал домой к своей семье.Так он совершил обычно для него дело,своей ужасающей способностью видеть страхи и превращать своими илюзиями в реальность. Простите похоже у меня не вышло?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.